Ceriwis

Kolektor Barang Berkualitas - Ceriwis - Komunitas dan Forum Jual Beli
  #1  
Old 2nd September 2014
c.sentral's Avatar
c.sentral c.sentral is offline
Ceriwiser
 
Join Date: Sep 2014
Posts: 746
Rep Power: 5
c.sentral mempunyai hidup yang Normal
Default Kolektor Barang Berkualitas

Harga (Rp): 1234567890
Lokasi: DKI Jakarta


Agan penggemar film, pasti seneng dong nonton film yg HOT.
Penggemar film kan bukan cuma yg BOX OFFICE, DRAMA, DOKUMENTER dan yang lainnya.
Ada juga yg seneng nonton film beginian, seperti ane
Soal kualitas gak perlu diraguin lagi gan, kualitas no 1 yg pasti gambar bening bikin mata gak pengen kedip kl nonton koleksi ane.
Ditambah lagi harga ane jg termasuk dalam kategori mahal gan....
Jadi kl agan ngerasa gak punya duit dan gak mampu beli ya tinggalin aja lapak ane ini baik baik ya gan.
Soalnya agan daten ke lapak ane baik baik, jadi ninggalin lapak ane jg harus baik baik.
Biar sama sama enak gan dan gak ada yg ngerasa keberatan ataupun dirugiin.
List film bisa req lewat email gan .... soal kualitas gak diraguin lagi gan.
Ga pernah ada pelanggan ane yg kecewa ma ane sejak ane mulai jualan tahun 2012 sampe sekarang.



Harap agan membaca semua yang ane jelasin di thread ini sebelum melakukan order sama ane.
Karena ane berusaha jelasin semua sejelas mungkin di thread ini, mulai dari ane, peraturan dilapak ane, cara order di ane, paketan yg ane jual sampe garansi dari ane.
Semua ane jelasin di thread ini biar gak ada lagi pertanyaan seputar hal hal yang udah ada di thread ini.
Tapi kl agan masih juga bingung silahkan aja untuk langsung sms ane ke no yang ane taruh paling bawah.
Penikmat film pasti tau dong dengan yang namanya blue film.
Yoi....ituloh film yang gambarnya cuma biruuuuuu terus
hahahaha....
Jangan di angggep serius ya gan tentang film biru diatas, tapi perkara film biru yang ane jual ini beneran ajib gan.
Gambarnya bening banget bikin adem mata kl nonton lama lama tapi si otong gan ga bisa nahan lama lama kl udah nonton yang beginian.
Tapi harap agan udah membersihkan pikiran dari hal hal yang bersifat negatif terlebih dahulu, karena isi lapak ane ini hanya bisa dibaca oleh orang yang berpikiran positif.
Ane paling demen gan nonton film beginian, sejak dari SMP dulu ampe sekarang juga masih tetep aja demen nonton film beginian.
Bisa dibilang ane lebih nyaman nonton film PORNO daripada nonton film BOX OFFICE dan yang lainnya, Biarpun kadang juga ane nonton film BOX OFFICE atau nonton KARTUN sebagai selingan kl lagi jenuh.
Berhubung CERIWIS melarang adanya lapak "PORNO" maka disini ane pengen coba jelasin dengan bahasa yang agak susah juga gan, soalnya menghindari razia dari admin CERIWIS.
Makanya gan sebelum lapak ane ini di sita ama ADMIN, buruan save no ane di handphone agan, trus tekan CTRL + D di keyboard agan ditambah RATE 5 kl berkenan biar keren aja gitu gan pake rate 5 dari pada ane minta pulsa sama agan.
Penggemar film beginian lumayan banyak lho gan dan terus bertambah setiap harinya, seperti yang ane alamin sendiri selama jualan film beginian.
Di list film juga ane sertain no resi pengiriman + beberapa screenshot ane selama jualan gan, bisa agan cek sendiri di situs webnya semua itu bukan hasil Co-Pas punya orang gan, tapi hasil kerja keras ane gan selama ini dan bisa dipertanggung jawabkan.
BECAUSE I'M A


Oke deh gan udah panjang lebar ane cerita ngalor ngidul gak jelas sekarang kita langsung menuju poin poin penting yang wajib agan simak baik baik biar makin pinter.
Dibaca berulang ulang gan biar ngerti dan gak banyak tanya ini itu kl udah ane jelasin disini.




PERATURAN

Namanya juga peraturan gan wajib dipatuhin dan yang melanggar pasti ada resikonya.
Sesuai dengan judulnya disini ane jelasin peraturan lapak ane
Apabila setelah agan baca dan keberatan dengan peraturan ane
Silahkan tinggalkan lapak ane baik baik karena gan juga mampir dan baca baca di lapak ane ini baik baik.


Spoiler for PERATURAN DI LAPAK INI:
*Harga yang tertera dilapak ane ini udah PAS gan alias ga bisa NEGO / KURANG apalagi di goyang goyang.
*Semua kondisi harddisk adalah 100% NEW atau baru gan, gak melayani pembelian harddisk kosongan. Kalo pengen harddisk kosong atau bekas pake silahkan cari aja di lapak lain.
*Jangan pernah bandingin harga dilapak ane dengan lapak lain, jelas aja ane lebih mahal. Kl agan ngerasa mahal silahkan cari dilapak sebelah aja gan. Ane ga mau rugi dan ga pengen bangkrut.
*Semua judul film sudah dimasukkan ke dalam list film dan akan di update kl ane memang punya koleksi baru yang HOT.
*Selain film yang tertera di list maka ane gak punya gan, apalagi in**nesia gan. Ane ada beberapa koleksi in**nesia dan ane kasih gratis sebagai bonus aja gan kl memang agan mau dan ada sisa space dalam harddisk agan.
*Ane ga bisa ngelayani CODan gan, percaya sukur gak juga gpp gan. Keep smile aja, kl kurang percaya silahkan cek no resi yang saya ikutin di list film yg agan download.
*Ga ngelayanin jasa isi HDD, ga usah tanya lagi ataupun maksa pengen diisi pake harddisk dari agan.
*Untuk semua transaksi ane hanya pake 1 no aja gan, dan email ane [email protected] untuk informasi lebih jelas tentang contact ane bisa agan lihat di bawah atau SMS ane aja gan.
*Ane juga manusia gan yang punya rasa cape, pengen kimpoi, pacaran dan jalan jalan sama orang tersayang, jadi kl respon ane ke agan agak lama harap maklumin aja. Tapi 24 jam ane siap respon secepatnya SMS dari agan kl ada kesempatan.
*Pertanyaan yang sudah dijelaskan di lapak ane gak akan ane respon.
*Barang tidak selalu ready stock karena saya harus membeli dulu harddisknya baru pengerjaan saya mulai sesuai dengan antrian yang masuk.
*Tidak melayani permintaan cepat selesai dengan alesan apapun, walau agan bayar double atau 10X dari harga yang tertera. Semua pekerjaan saya lakukan santai dan sesuai dengan informasi yang saya berikan soal pengerjaan melalui sms. Jika agan keberatan silahkan langsung aja cari dilapak lain yang bisa kerja cepet selesai karena ga punya pelanggan tetap.
*No rekening akan saya berikan melalui sms, only for seriously buyer.
*Free ongkir untuk semua order ama ane. Paket dikirimkan melalui JNE / TIKI atau POS INDONESIA Pilih yang terdekat dengan tempat tinggal agan.



Itu tadi diatas adalah peraturan yang wajib kudu mesti agan patuhi kl mau lebih dekat dengan ane
Dah kayak orang pacaran aja ya pake acara pengen lebih deket segala
Biarpun masih newbie gan di CERIWIS, tapi mudah mudahan no resi yang ane kasih bisa menumbuhkan sedikit kepercayaan untuk agan agan semua.
Silahan gan di cek aja secara acak gak usah di cek secara urut sesuai tanggal atau bulan, semua terkirim atas nama C.SENTRAL gan....
Ga ada sama sekali unsur pemaksaan harus beli di lapak ane, tapi yang ada karena suka sama suka.
Kl agan pengen order monggo gan langsung juga dibaca cara ordernya dilapak saya ini.


Spoiler for CARA ORDER:

Gimana sih cara order ama ane yang keren ini ?
wkwwwwkkkk agan ga tau cara ordernya.....
Weleh weleh gan berarti agan belum baca ya cara ordernya
Lha gimana mau tau gan kan belum dibaca, dan urutan cara order itu ada di sini....
Ya udah pasti dong agan belum tau gimana cara ordernya
Monggo gan disimak lagi ya baek baek biar cepet pinter


Cara ordernya 5D gan mirip seperti cara kita cek uang palsu atau gak
Dipilih
Dibayar
Diproses
Dikirim
Diterima



Agan masih bingung tentang 5D diatas
Ane jelasin ya gan sedikit cara ordernya


1. Dipilih
Pertama yang harus agan lakuin adalah memilih size hardisk sesuai yang ane sediain dibawah. Setelah agan tentuin harddisk dan sizenya, segera konfirmasi dulu ke ane untuk tanya jadwal prosesnya, gak usah buru buru transfer uang, yang penting ada kounikasi antara buyer dan seller biar sama sama jelas tentang informasi pengerjaannya. Kl udah sepakat dengan waktu pengerjaan dengan ane, silahkan agan download dulu list film yang telah ane sediain dibawah ini juga gan. Isi sesuai dengan size yang agan pesen dan apabila ada kelebihan kapasitas dari harddisk yang agan pesan maka akan ane kurangi dari list yang terakhir atau sesuai kesepakatan antara buyer dan seller sebelum pengerjaan ane proses dan akan ane konfirmasi ulang ke agan sebelum ane mulai perkosa harddisk agan dengan racun berkualitas FULL HD

2. Dibayar
Udah pasti lah semuanya harus dibayar pake duit, masa gratis?
Untuk informasi no rekening akan ane berikan lewat sms ke agan.
Sekali lagi ane jelasin kalo harganya udah PASS jadi gak usah repot repot nawar karena sama aja boong dan buang buang pulsa aja.


3. Diproses
Setelah konfirmasi dana + ane cek kl uangnya udah ane terima, pasti ane juga konfirmasi lagi ke agan tentang berita terbarunya.
Jangan ragu gan untuk kasih lebihan transferan 1 atau 5 jt gan
becanda gan, transferlah sesuai dengan harga yang udah ane kasih. Kl memang agan pengen lebihin untuk uang rokok ane, ane cuma bisa kasih bonus film aja gan tapi ga bisa request filmya.
Kelebihan dana dalam proses transfer pasti ane kembaliin bersama paket pengiriman, kecuali dana lebih > 500.000 maka akan langsung ane transfer keesokan harinya atau sesuai dengan kesepakatan antara buyer dan seller.
Selama masa proses setiap film yang ane copy akan ane coba play dulu di markas ane gan, apa semua bisa lulus sensor atau ada yang ilang diambil setan.
Kl ada yang ilang / error maka ane harus copy lagi film yang error / ilang tadi, dan semua itu ane lakuin bukan cuma sekedar play diawalnya aja gan, tetapi bener bener ane play detik demi detik agar kualitaasnnya beneran terjamin.
Dan karena itu pula mengapa proses ditempat ane ini lama, soalnya ane menomorsatukan kualitas gan, bukan cuma sekedar copy trus kirim gitu aja.


4. Dikirim
Jika harddisk agan udah selesai ane perkosa, dan ane udah bosen alias kondisinya udah siap pake dan semuanya udah lulus pengecekan oleh ane.
Pasti ane konfirmasi dulu ke agan untuk minta alamat pengiriman, dan siapa tau ada kejadian tidak menyenangkan sewaktu agan nunggu proses pengerjaan harddisk agan di tempat ane, misalnya agan pindah rumah / kos"an atau agan sedang keluar kota bersama selinguhan atau istri muda
Semua ane proses dengan santai dan tidak buru buru gan, yang penting berualitas dan agan bisa puas dengan pelayanan ane ke harddisk agan.
Jasa pengiriman tinggal agan yang nentuin mau pake jasa siapa
- Tante TIKI
- Mbak JNE
- Pak POS

Dan no resi pengiriman akan ane berikan setelah ane pulang dari anter semua orderan yang ane harus kirim hari itu, jadi harap sabar dan ga usah grasak grusuk sms terus cuma tanya nomer resi.
Pasti ane kasih kok no resinya ke agan, yang penting agan santai aja dan tunggu kurirnya dateng


5. Diterima
Setelah orderan agan ane kirim ane juga aka bantu tracking jejak barang yang ane kirim gan, jadi setelah proses pengiriman ane gak lepas tangan gitu aja, tapi ane juga harus bisa bantu pastiin kalo barang itu bakalan sampe dengan selamat tanpa ada tanda tanda yang menunjukkan kalo harddisk itu harus di visum karena suatu hal.
Jika udah sampe dengan selamet si cantiknya, konfirmasi ulang ke ane ya gan biar sama sama clean & clear.
Pengen kasih testimoni monggo, gak kasih juga gpp.
Yang penting sama sama enak aja



Ini nih gan yang bikin merem melek kalo ngeliatnya
Dijamin deh gan kalo soal harga mah masih bersahabat dengan kantong dan gak nguras kantong ampe sobek bin jebol ditambah lagi kualitas yang terjamin dari ane sendiri gan.
Wuihhh pakoke seperti kata ceribel gan "ISTIMEWA"
Silahkan gan langsung disimak dan diorder kalo berminat gan, santai tapi berkualitas ya cuma ane yang bisa


Harga yang tertera dibawah ini adalah PAS / NETT / FIX / NO NEGO
Pastinya agan agan udah pada bisa baca dan ngerti kan arti tulisan diatas itu.
Jadi gak usah nanya lagi harganya, apalagi maksa minta nego.
Dijamin kualitas sesuai dengan yang agan bayar ke ane.
Semua harddisk ini ane gak ready stock alias ane juga beli dulu ke toko komputer langganan ane kl stocknya lagi kosong bisa pake alternatif 2 pilihan, dana ane transfer balik ke rekening agan atau nunggu sampai barang ada lagi.
Kl pemberitahuan dari ane tentang pengerjaan orderan agan lebih dari 1minggu maka ane lebih saranin nunggu aja atau kl agan memang mau refund dana ya ane siap sedia, soalnya itu bukan duit ane gan dan berarti kesepakatan kita batal dan kl agan order ulang ke ane, prosesnya kembali ke laptop alias mulai dari awal sesuai dengan orderan yang udah masuk ke ane.
Oke gan... monggo di lihat lihat paketan si cantik dari ane



Spoiler for HARGA PAKET HARDDISK + ISI FILM:


Spoiler for HARDDISK 3,5" + Adaptor Listrik:


HARDDISK EKSTERNAL 3,5" + ADAPTOR COLOKAN LISTRIK
(SIZE HARDDISK LEGA)

WD Mybook Essential 1TB --- Rp 1.600.000,-
WD Mybook Essential 2TB --- Rp 1.900.000,-
WD Mybook Essential 3TB --- Rp 2.100.000,-
WD Mybook Essential 4TB --- Rp 2.750.000,-
WD Mybook Studio I 2TB --- Rp 2.200.000,-
WD Mybook Studio I 3TB --- Rp 2.600.000,-
WD Mybook Studio I 4TB --- Rp 3.200.000,-
WD Mybook Studio II 2TB --- Rp 4.500.000,-
WD Mybook Studio II 4TB --- Rp 6.100.000,-
WD Mybook Studio II 6TB --- Rp 7.500.000,-




Spoiler for HARDDISK 2,5" Plug & Play (on LCD / LED):


HARDDISK EKSTERNAL 2,5" + USB Plug & Play
(SIZE LEBIH KECIL)

WD Elements 1TB --- Rp 1.400.000
WD Elements 2TB --- Rp 2.100.000
WD Passport Essential 1TB --- Rp 1.400.000
WD Passport Essential 2TB --- Rp 2.100.000
WD Passport Ultra 1TB --- Rp 1.500.000
WD Passport Ultra 2TB --- Rp 2.200.000
WD Passport Slim 1TB --- Rp 1.700.000
WD Passport Slim 2TB --- Rp 2.400.000
WD Passport Studio 1TB --- Rp 2.000.000
WD Passport Studio 2TB --- Rp 2.700.000


Quote:
Kenapa sih harus beli ke ane
hmmmmmm


1. Barangnya udah pasti 100% baru
2. Semua isi bergaransi selama 7 hari gan kl di tempat agan ada yg ga bisa di PLAY, ongkos kirim PP ane yang tanggung gan.
3. Koleksi ane selalu update kl memang ada yang lebih panas gan
4. Karena harga ane mahal gan, soalnya semua berkualitas teopebgt
5. Sellernya ganteng gan tapi udah ada yang punya
6. Ongkos kirim di tanggung seller gan
hehehe ini menurut pribadi ane gan
Buat agan agan yang memang pengen serius order langsung aja gan bisa SMS ane gan biar cepet direspon sekaligus bagi waktu dengan pelanggan lain.


Quote:
Pengen tau kualitas dagangan ane gan, monggo gan sedot dulu dari link yg ane kasih.... !!!!
Dijamin memanjakan mata agan agan semua


* Silahkan gan download dulu sample video ini biar agan tau kualitas yang ane jual.
Durasi video ini cuma 30 detik tp file'nya 30an MB.
Dijamin gak ngecewain mata dan uang agan kalo beli di ane.
List filmnya bisa agan download disini gan

kl agan ga pengen ribet download atau males bin apalah, bisa req via email pasti ntar ane kirim gan.
Sesuai dengan keterangan yang ane jelaskan diatas gan, selain judul fillm yang ada di list maka bisa dibilang ane gak punya, soalnya banyak judul dari situs web porno gratisan judulnya pada diganti seenak jidat yang upload ke servernya, jadi ga usah nanya aneh aneh ya.

Estimasi pengerjaan paling cepat 4 hari kalo lagi sepi orderan gan, dan paling lama 1 bulan kl lagi rame biasanya awal sampai pertengahan bulan.
Jadi lebih baik tanya dulu infonya sejelas mungkin sama ane gan, soalnya ane ga suka buyer yang gradak gruduk kayak curut.
Lebih enak santai tapi berkualitas daripada ngebut tapi amblas.
Kl memang agan pengen yang instan dan langsung kirim silahkan aja langsung cabut dari lapak ane dan cari seller yang lainnya.

Dateng dengan damai keluar juga dengan damai, gak jadi beli gpp yang penting jangan bikin rusuh di lapak orang lain apalagi saling menjatuhkan.

Quote:
Kenapa harga ane bisa dibilang mahal?
Coba kl agan yg download sendiri, pasti kerasa deh gan beli di ane lebih murah atau mahal.
Dari sample yg agan download itu aja udah bisa di lihat kualitas videonya, itu baru sample yg sangat kecil dengan durasi 1 menit.
Mau req film juga bisa ane tampung gan kl ane masih sanggup terima orderannya, tp harganya beda 20% dari harga yg ane posting.
Berminat dengan koleksi ane gan
Silahkan langsung save no ane di contact agan siapa tau ntar dibutuhkan


Spoiler for CONTACT ANE:



082216334404
((SMS ONLY))



[email protected]
((ORDER + SEND LIST FILM))





Last edited by c.sentral; 5th November 2014 at 04:58 AM.
Sponsored Links.
Loading...
Sponsored Links.
3
  #2  
Old 2nd September 2014
c.sentral's Avatar
c.sentral c.sentral is offline
Ceriwiser
 
Join Date: Sep 2014
Posts: 746
Rep Power: 5
c.sentral mempunyai hidup yang Normal
Default


Last edited by c.sentral; 5th November 2014 at 04:59 AM.
  #3  
Old 2nd September 2014
c.sentral's Avatar
c.sentral c.sentral is offline
Ceriwiser
 
Join Date: Sep 2014
Posts: 746
Rep Power: 5
c.sentral mempunyai hidup yang Normal
Default


Last edited by c.sentral; 5th November 2014 at 04:59 AM.
  #4  
Old 3rd September 2014
c.sentral's Avatar
c.sentral c.sentral is offline
Ceriwiser
 
Join Date: Sep 2014
Posts: 746
Rep Power: 5
c.sentral mempunyai hidup yang Normal
Default

  #5  
Old 3rd September 2014
c.sentral's Avatar
c.sentral c.sentral is offline
Ceriwiser
 
Join Date: Sep 2014
Posts: 746
Rep Power: 5
c.sentral mempunyai hidup yang Normal
Default

  #6  
Old 3rd September 2014
c.sentral's Avatar
c.sentral c.sentral is offline
Ceriwiser
 
Join Date: Sep 2014
Posts: 746
Rep Power: 5
c.sentral mempunyai hidup yang Normal
Default

  #7  
Old 3rd September 2014
c.sentral's Avatar
c.sentral c.sentral is offline
Ceriwiser
 
Join Date: Sep 2014
Posts: 746
Rep Power: 5
c.sentral mempunyai hidup yang Normal
Default

  #8  
Old 3rd September 2014
c.sentral's Avatar
c.sentral c.sentral is offline
Ceriwiser
 
Join Date: Sep 2014
Posts: 746
Rep Power: 5
c.sentral mempunyai hidup yang Normal
Default

  #9  
Old 4th September 2014
c.sentral's Avatar
c.sentral c.sentral is offline
Ceriwiser
 
Join Date: Sep 2014
Posts: 746
Rep Power: 5
c.sentral mempunyai hidup yang Normal
Default

  #10  
Old 5th September 2014
c.sentral's Avatar
c.sentral c.sentral is offline
Ceriwiser
 
Join Date: Sep 2014
Posts: 746
Rep Power: 5
c.sentral mempunyai hidup yang Normal
Default

Sponsored Links
poker online terbaik
Reply

Thread Tools

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off



All times are GMT +7. The time now is 10:11 PM.

 

About Us

"Ceriwis Forum is a place to find information in various categories. Be inspired, Be social, Join the Community!"

 

Pasang Iklan

Mau Pasang Iklan? Klik tombol di bawah ini.

Download on App store    Download on Google play
Copyright © 2018
close
Banner iklan disini