Ceriwis

Forex Diskusi apapun tentang Forex disini.


Mau Pasang Banner/Iklan? Klik disini Cara Belajar Dan Menguasai Trading Forex - Page 3 - Ceriwis - Komunitas dan Forum Jual Beli
  #21  
Old 11th May
loveforex's Avatar
loveforex loveforex is offline
Ceriwis Addicted
 
Join Date: Feb 2013
Posts: 3,823
Rep Power: 12
loveforex mempunyai hidup yang Normal
Default

Quote:
Originally Posted by Jajakas View Post
Tentunya ndan, jika kita tidak memahami apa yang kita pelajari dengan baik walaupun telah memperlajarinya, saya yakin dalam prakteknya pun pasti tidak akan berjalan dengan benar jadinya.
Jadi memang seharusnya kita pahami baik baik ilmunya sebelum menerapkannya. Dan untuk prakteknya lebih baik gunakan akun demo terlebih dahulu.
Sponsored Links.
0
Sponsored Links.
9Club Situs Judi Online Terpercaya
  #22  
Old 13th May
whyeach's Avatar
whyeach whyeach is offline
Ceriwis Addicted
 
Join Date: Dec 2012
Posts: 3,552
Rep Power: 11
whyeach mempunyai hidup yang Normal
Default

Quote:
Originally Posted by loveforex View Post
Jadi memang seharusnya kita pahami baik baik ilmunya sebelum menerapkannya. Dan untuk prakteknya lebih baik gunakan akun demo terlebih dahulu.
Untuk terjun ke Dunia Forex membutuhkan pengetahuan dan pemahaman tentang forex itu sendiri ,dalam mencari informasi tentang Forex pasti bisa dengan mudah dan cepat contoh dengan cari di internet ,membaca buku tentang Forex ,ataupun tanya kepada orang yang sudah berpengalaman dalam forex atau trader,Proses yang lama adalah dalam proses pemahamanya tersebut,karena tidak semua orang memiliki daya pemahaman yang cepat ,setiap orang mempunyai kemampuan yang berbeda-beda.
  #23  
Old 13th May
Jajakas's Avatar
Jajakas Jajakas is offline
Member Aktif
 
Join Date: Mar 2013
Posts: 136
Rep Power: 0
Jajakas mempunyai hidup yang Normal
Default

Quote:
Originally Posted by whyeach View Post
Untuk terjun ke Dunia Forex membutuhkan pengetahuan dan pemahaman tentang forex itu sendiri ,dalam mencari informasi tentang Forex pasti bisa dengan mudah dan cepat contoh dengan cari di internet ,membaca buku tentang Forex ,ataupun tanya kepada orang yang sudah berpengalaman dalam forex atau trader,Proses yang lama adalah dalam proses pemahamanya tersebut,karena tidak semua orang memiliki daya pemahaman yang cepat ,setiap orang mempunyai kemampuan yang berbeda-beda.
Hal-hal tersebut memang perlu dilakukan jika kita ingin mendalami dengan serius bisnis forex trading ini, karena bisnis ini adalah bisnis dengan resiko yang sangat tinggi sehingga memang sebaiknya persiapan kita benar-benar matang gan.
  #24  
Old 14th May
whyeach's Avatar
whyeach whyeach is offline
Ceriwis Addicted
 
Join Date: Dec 2012
Posts: 3,552
Rep Power: 11
whyeach mempunyai hidup yang Normal
Default

Quote:
Originally Posted by Jajakas View Post
Hal-hal tersebut memang perlu dilakukan jika kita ingin mendalami dengan serius bisnis forex trading ini, karena bisnis ini adalah bisnis dengan resiko yang sangat tinggi sehingga memang sebaiknya persiapan kita benar-benar matang gan.
nah benar kan?pasti semua juga sependapat ,ibarat tentara mau perang ,disiapkan perlengkapanya ,strategi untuk dijalankan nantinya ,kemudian amunisinya ,nah itu tidak jauh berbeda dengan bisnis trading forex ini.
  #25  
Old 15th May
baraya's Avatar
baraya baraya is offline
Ceriwis Addicted
 
Join Date: Nov 2012
Location: umofx.com
Posts: 3,356
Rep Power: 11
baraya mempunyai hidup yang Normal
Default

Quote:
Originally Posted by Jajakas View Post
Hal-hal tersebut memang perlu dilakukan jika kita ingin mendalami dengan serius bisnis forex trading ini, karena bisnis ini adalah bisnis dengan resiko yang sangat tinggi sehingga memang sebaiknya persiapan kita benar-benar matang gan.
Tentu gan, segala sesuatu itu perlu persiapan agar bisa berjalan lebih baik, tanpa persiapan tentunya kita sendiri yang akan kerepotan. Yang pake persiapan aza kadang masih mengalami kerepotan, apalagi yg tidak gan?
  #26  
Old 16th May
nullahfx's Avatar
nullahfx nullahfx is offline
Ceriwis Pro
 
Join Date: Jan 2013
Posts: 2,484
Rep Power: 10
nullahfx mempunyai hidup yang Normal
Default

Saya rasa simple trader dari FxNet akan membantu para pemula untuk belajar trading, simple trader ini dirancang khusus untuk pemula dimana akan dipandu setiap langkahnya.
  #27  
Old 16th May
loveforex's Avatar
loveforex loveforex is offline
Ceriwis Addicted
 
Join Date: Feb 2013
Posts: 3,823
Rep Power: 12
loveforex mempunyai hidup yang Normal
Default

Quote:
Originally Posted by nullahfx View Post
Saya rasa simple trader dari FxNet akan membantu para pemula untuk belajar trading, simple trader ini dirancang khusus untuk pemula dimana akan dipandu setiap langkahnya.
Wah, pasti sangat membantu para trade pemula tuh ndan, tapi juga harus belajar secara teori terlebih dahulu agar kita tau apa istilah2 yang ada di forex.
  #28  
Old 16th May
gondewafx's Avatar
gondewafx gondewafx is offline
Ceriwiser
 
Join Date: Dec 2012
Posts: 594
Rep Power: 7
gondewafx mempunyai hidup yang Normal
Default

Quote:
Originally Posted by nullahfx View Post
Saya rasa simple trader dari FxNet akan membantu para pemula untuk belajar trading, simple trader ini dirancang khusus untuk pemula dimana akan dipandu setiap langkahnya.
Dipandu sampai ordernya juga ndan? Kan enak tuh ga perlu susah-susah analisa hehe... (ngarep)
Banyak latihan saja, pasti semua jadi simple nantinya.
  #29  
Old 16th May
uncle_gober's Avatar
uncle_gober uncle_gober is offline
Ceriwis Addicted
 
Join Date: Mar 2013
Location: armadamarkets
Posts: 3,250
Rep Power: 11
uncle_gober mempunyai hidup yang Normal
Default

Quote:
Originally Posted by gondewafx View Post
Dipandu sampai ordernya juga ndan? Kan enak tuh ga perlu susah-susah analisa hehe... (ngarep)
Banyak latihan saja, pasti semua jadi simple nantinya.
Haha... KAlo bener seperti itu mau donk buat akun ane nih hehe... Kebetulan pegan dua akun, satu klasik dan satu lagi akun exchange. Ini dua tipe akun yang tersedia di armadamarkets. Sadis mantap spreadnya nih broker
  #30  
Old 17th May
pasfx pasfx is offline
Ceriwis Lover
 
Join Date: Nov 2012
Posts: 1,858
Rep Power: 9
pasfx mempunyai hidup yang Normal
Default

Quote:
Originally Posted by gondewafx View Post
Dipandu sampai ordernya juga ndan? Kan enak tuh ga perlu susah-susah analisa hehe... (ngarep)
Banyak latihan saja, pasti semua jadi simple nantinya.
Kalo dipandu sampe ordernya saya juga mau tuh om, gak perlu repot-repot bikin analisa.
Tapi rasanya trading tanpa melakukan analisa itu seperti sayur tanpa garam, gak kerasa sensasi tradingnya om, ya meskipun emang analisa kita itu gak selamanya 100% tepat.


YM: [email protected] | Skype : gdmfxindonesia
Sponsored Links
Reply

Thread Tools

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off



All times are GMT +7. The time now is 10:09 AM.

 

About Us

"Ceriwis Forum is a place to find information in various categories. Be inspired, Be social, Join the Community!"

 

Pasang Iklan

Mau Pasang Iklan? Klik tombol di bawah ini.

Download on App store    Download on Google play
Copyright © 2018