Ceriwis

Bioskop Berita dan sinopsis film biskop yang terbaru ataupun klasik dapat dilihat disini

۩۞۩ bar lounge movies ۩۞۩ - Page 36 - Ceriwis - Komunitas dan Forum Jual Beli
Reply
  ⚡ AMP
Thread Tools
  #351  
Old 26th May 2016
abory's Avatar
abory abory is offline
Ceriwis Lover
 
Join Date: Oct 2012
Posts: 1,057
Rep Power: 8
abory mempunyai hidup yang Normal
Default

wahh ni thread masih idup gak yaa? mau nanya referensi film horror thriller gitu kalo bisa kasih infonya ya gan

Sponsored Links.
1
Sponsored Links.
3
  #352  
Old 10th October 2017
yakubcahaya yakubcahaya is offline
Newbie
 
Join Date: Oct 2017
Posts: 10
Rep Power: 0
yakubcahaya mempunyai hidup yang Normal
Talking

Ane mau rekomendasiin short movie keren nih gan. Berasal dari kisah nyata, agan bisa nemunin kisah menyentuh yang seru. Kalo penasaran, bisa liat reviewnya dulu.

  #353  
Old 11th July 2018
BOSQU.ID's Avatar
BOSQU.ID BOSQU.ID is offline
Newbie
 
Join Date: Jul 2018
Location: Bandung
Posts: 6
Rep Power: 0
BOSQU.ID mempunyai hidup yang Normal
Post Film film bertemakan games

MAU TAU FILM FILM BERTEMAKAN GAMES? PAS BANGET, DISINI!



Game dan film merupakan dua industri yang tidak pernah sepi penggemarnya. Bahkan tidak jarang film-film bertemakan game diproduksi demi meraup keuntungan besar. Jika Bos hobi menonton film selain bermain game, berikut rekomendasi film bertemakan game dari Bang Bos nih.

The King Of Kong


Film ini dirilis pada tahun 2007. Film ini bercerita mengenai dua gamer yang menjadi rival dalam permainan Donkey Kong. Billy Michel, seorang pemilik restoran, terkenal dalam kepiawaiannya dalam permainan Donkey Dong. Ia adalah pemegang rekor tertinggi permainan tersebut. Sementara itu, Steve Wiebe, adalah seorang insinyur yang juga ingin menaklukan game tersebut dengan menggunakan ilmu pengetahuan yang dimilikinya


Pixels


Pixels merupakan film bergenre komedi science fiction yang digarap oleh sutradara ternama Chris Columbus. Film ini bercerita mengenai serangan alien terhadap Bumi dengan menggunakan video game. Presiden Will Cooper lalu meminta bantuan pada sahabat kecilnya yang juga juara video game untuk melawan serangan tersebut, Sam Brenner. Sam kemudian memimpin tim video game klasik untuk menyelamatkan Bumi.

Wreck-It Ralph

Ralph merupakan tokoh penjahat dalam sebuah game tahun ’80-an dan diprogram untuk menghancurkan sebuah hunian bernama Niceland. Ralph yang muak dengan perlakuan tidak menyenangkan membuat ia melompat dan pindah ke game lain agar bisa menjadi pahlawan. Ternyata keputusan tersebut membuat Ralph berada dalam petualangan yang berbahaya. Film yang diproduksi oleh Walt Disney ini dirilis pada tahun 2012 dan sekuelnya pada tahun 2018.

All Work All Play

Film dengan durasi 94 menit ini menggambarkan kehidupan seorang professional gamer. Film dokumenter ini dirilis pada tahun 2015 dan disutradarai oleh Patrick Creadon. ‘All Work All Play’ menyuguhkan bagaimana industri game yang sebenarnya. Bos kalau pengen jadi gamer professional harus banget nonton film ini!

Free To Play The Movie


Dokumenter lain yang juga menceritakan kehidupan gamer. Film yang dirilis pada tahun 2014 ini menceritakan kisah 3 orang gamer Dota 2. Film yang sangat memotivasi sekaligus emosional, membuat film ini recommended untuk ditonton, apalagi bagi gamer. Film ini bahkan mendapatkan rating 8,1 di situs IMDB.

Gimana Bos, ada film yang belum ditonton kah? Bang Bos sih udah nonton semuanya. Beberapa film sukses bikin Bang Bos termotivasi buat jadi gamer professional. Apalagi sekarang ada BOSQU, Bang Bos jadi lebih mudah kalau mau beli voucher game buat main. Btw nih, biar Bos juga enak saat main game dan ngga perlu repot-repot kesana kemari beli voucher game, Bos cukup beli di BOSQU. Semua voucher game lengkap ada di BOSQU Bos. Semua transaksi digital bisa dilakukan lewat BOSQU. Jadi peluang bisnis online juga bisa di BOSQU. Bisa jual voucher, jual listrik, hingga pasang WiFi. Pokoknya lengkap deh Bos. Mau beli voucher game, jual pulsa, bayar PLN dan BPJS juga internet praktis dan gampang? Jadi Bos aja di BOSQU. Bos bisa download aplikasi BOSQU di smartphone atau di komputer, trus daftar deh. Transaksi di BOSQU aman, praktis, dan gampang.


Sponsored Links
poker online terbaik
Reply

Thread Tools

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off



All times are GMT +7. The time now is 08:32 AM.

 

About Us

"Ceriwis Forum is a place to find information in various categories. Be inspired, Be social, Join the Community!"

 

Pasang Iklan

Mau Pasang Iklan? Klik tombol di bawah ini.

Download on App store    Download on Google play
Copyright © 2018
close
Banner iklan disini