Ceriwis

Disewakan MURAH: Apartemen MODERNGOLF Tangerang (2 bedroom, poolview, akses mantap) - Ceriwis - Komunitas dan Forum Jual Beli
  #1  
Old 22nd September 2012
Reeverscout's Avatar
Reeverscout Reeverscout is offline
Ceriwis Lover
 
Join Date: Sep 2012
Posts: 936
Rep Power: 8
Reeverscout mempunyai hidup yang Normal
Default Disewakan MURAH: Apartemen MODERNGOLF Tangerang (2 bedroom, poolview, akses mantap)

Kondisi Barang : Baru

Harga :



Lokasi Seller : Banten


Description :



Dear Agan-Agan yang baik,



Ane tawarkan apartemen milik sendiri untuk disewakan tahunan, murah aje daripada sayang kosong gak ada yang nempatin. Harga masih bisa nego kok gan



Dulu ane dan istri yang tinggal disini, tapi sekarang pindah ke rawamangun karena ada 2 adik yang dateng ke jakarta buat kuliah dan dititipin buat diurus hehehe



Unit apartemen ane berlokasi di dalam komplek Modernland, Tangerang. Dah pada tau kan yaa lokasinya?



Keterangan Unit:

- baru ditempati 1 tahun sejak serah terima unit

- listrik 1300 watt (bisa diupgrade)

- air PAM lancar jaya

- luas unit 36 meter persegi (semi gross)

- 2 bedrooms, 1 kamar mandi, dan ada balkon (balkon cuma tersedia di type unit terbesar/ 2 bedroom)

- designer's made kitchen set (desainnya cakep, ada cooking hob dan cooker hood modena, granite table top, expandable dining table, custom wall shelves, dll)

- rak tv + tv 21 inch

- ac Samsung 1pk

- custom made suede Sofa Bed

- unit di lantai 9 (dari total 10 lantai), menghadap timur (pool/ lake view), dulu bayar 13jt lebih mahal buat dapet view ini

- posisi unit ketiga dari ujung (dekat emergency exit), sengaja milih ini biar gak berisik bunyi orang lalu lalang



Sekilas tentang fasilitas Apartemen Modern Golf:

- Mall Metropolis Town Square (Hypermart, Matahari, Bioskop 21, etc). ini di depannya persis, tinggal jalan kaki

- Tang City

- Laundry kiloan, Indomart, Apotik, Salon, Kantin, ada semua di lower ground

- 24/7 security

- Parkir basement dan lobby level gratis

- Dilewati kendaraan umum (angkot)

- Sekolah International Harapan Bangsa (se-kompleks)

- Rumah Sakit Honoris

- Masjid, sport hall, dan restoran Telaga (tinggal jalan kaki)

- Padang Golf Modernland

- Carrefour Cikokol

- Dekat dengan : Bandara International Soekarno-Hatta 15 menit, Pintu tol Jkt-Tng 5 menit, akses mudah dan dekat ke Supermal Karawaci, Summarecon Mal Serpong



Kalo udah deal, ane bonusin cat ulang dindingnya biar tambah resik.. Unit gak ada bocor maupun problem apa pun.. Biar sama-sama enak, nanti perjanjian sewa menyewa diurus bareng di kantor building manager



Apartemen ini cocok untuk pasangan muda, pegawai, pramugari, pilot, mahasiswa/i, dsb. Ane aja setahun tinggal disini gan, bolak-balik nyetir jakarta-tangerang tiap hari, betah kok.. Traffic akses via tolnya masih jauh lebih waras daripada cibubur, depok, dsb hehehe..



Foto-foto:



Tampak Luar





Dalam





Kitchen set1





Kitchen set2





Sofa Bed





View luar





Bathroom





Foto lain dan deskripsi lengkapnya bisa agan lihat di album ini

http://photobucket.com/rama-apt

atau

http://photobucket.com/rama-apt?albumview=slideshow



Kalo mau liat unit atau nanya-nanya dulu bisa lewat pm atau kontak ke nomor di bawah. Thanks ya Gaann



Rama

0815 821 9214

Sponsored Links.
1
Sponsored Links.
3
  #2  
Old 5th September 2017
kristianti kristianti is offline
Newbie
 
Join Date: Aug 2017
Posts: 6
Rep Power: 0
kristianti mempunyai hidup yang Normal
Default

Apakah masih ada sewa apartemen di tangerang ?
Sponsored Links
poker online terbaik
Reply

Thread Tools

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off



All times are GMT +7. The time now is 04:42 PM.

 

About Us

"Ceriwis Forum is a place to find information in various categories. Be inspired, Be social, Join the Community!"

 

Pasang Iklan

Mau Pasang Iklan? Klik tombol di bawah ini.

Download on App store    Download on Google play
Copyright © 2018
close
Banner iklan disini