Ceriwis

Komputer & Teknologi Segala sesuatu mengenai dunia komputer dibahas dan dikupas disini. Mulai dari Hardware dan sofware hingga tips-tips pintar untuk tweaking

Pengaduan, Post Bermasalah Mengenai Forum Computer Stuff, Silakan Laporkan Disini... - Page 5 - Ceriwis - Komunitas dan Forum Jual Beli
Reply
  ⚡ AMP
Thread Tools
  #41  
Old 6th February 2012
bagy bagy is offline
Banned
 
Join Date: Feb 2012
Location: madiun
Posts: 856
Rep Power: 0
bagy sebentar lagi akan terkenalbagy sebentar lagi akan terkenal
Default

kalo malam computer info rame ngak? momod

iya aku pusingggggggg karena thread aku gak di jawab jadi nya banting komputer saja sampai mati mati mati mati mati mati

aku mau tendang komputer

momod tolong jawab di thread aku di computer info & no banned ya

momod tolong masuk ke thread aku

Last edited by valmount; 8th February 2012 at 10:54 AM.
Sponsored Links.
Loading...
Sponsored Links.
3
  #42  
Old 6th February 2012
turmijan's Avatar
turmijan turmijan is offline
Ceriwis Lover
 
Join Date: Feb 2012
Location: 박민
Posts: 1,707
Rep Power: 11
turmijan memiliki reputasi yang sangat baikturmijan memiliki reputasi yang sangat baikturmijan memiliki reputasi yang sangat baikturmijan memiliki reputasi yang sangat baikturmijan memiliki reputasi yang sangat baik
Send a message via Yahoo to turmijan
Default

om mod, mo ngomong apa tadi ya
nih dari computer info, mending pindahin ke sfnya aja (bukan dari sf ke computer info lho ya )
Virus Information
Code:
http://www.ceriwis.us/showthread.php?t=612303  trit ask sih, cuman tentang av
http://www.ceriwis.us/showthread.php?t=526366
Tips & Trick
Code:
http://www.ceriwis.us/showthread.php?t=618590
http://www.ceriwis.us/showthread.php?t=618593
http://www.ceriwis.us/showthread.php?t=616563 tritnya momod nih, apa ga mending taro di sf tips trik :p
http://www.ceriwis.us/showthread.php?t=616740
http://www.ceriwis.us/showthread.php?t=611494
http://www.ceriwis.us/showthread.php?t=616565
http://www.ceriwis.us/showthread.php?t=579342
http://www.ceriwis.us/showthread.php?t=204383
http://www.ceriwis.us/showthread.php?t=10102
http://www.ceriwis.us/showthread.php?t=8074
http://www.ceriwis.us/showthread.php?t=5905
http://www.ceriwis.us/showthread.php?t=415513
http://www.ceriwis.us/showthread.php?t=473805
MAC
Code:
http://www.ceriwis.us/showthread.php?t=245648
Networking
Code:
http://www.ceriwis.us/showthread.php?t=620643   <trit saya pindahin ke networking aja
Warez
Code:
http://www.ceriwis.us/showthread.php?t=616737 punya momod lagi
http://www.ceriwis.us/showthread.php?t=527573
http://www.ceriwis.us/showthread.php?t=527600
http://www.ceriwis.us/showthread.php?t=526361  bisa taro di tips trik nih
http://www.ceriwis.us/showthread.php?t=68855 sama kek diatas
http://www.ceriwis.us/showthread.php?t=78221
http://www.ceriwis.us/showthread.php?t=2473
http://www.ceriwis.us/showthread.php?t=527609
Warez Request
Code:
http://www.ceriwis.us/showthread.php?t=620622

Req Close
Code:
http://www.ceriwis.us/showthread.php?t=620776  <gajelas promosi forum laen
http://www.ceriwis.us/showthread.php?t=620472  <junk trhead, mending taro venue, post juga berkali" bukannya diedit
http://www.ceriwis.us/showthread.php?t=620467  <doble trit, sama kek divenue
http://www.ceriwis.us/showthread.php?t=620452 TSnya juga udah minta diclose
http://www.ceriwis.us/showthread.php?t=2337 punya momod
banyak yg ask macem" knp ga dibikin sf asking aja deh
biar beda ama tetangga sebelah
skalian, klo ada yg ask kasih point baru buat tsnya, "case close"
jadi tar muncul tulisan gitu di judul, biar makin beda lagi ama forum sebelah
dah ah cape, dicek lagi tuh mod, kali aja saya error



================================================== ==============
Update
yg ini dari technology pindahinnya ke:
Tips & Trick
Code:
http://www.ceriwis.us/showthread.php?t=116719
http://www.ceriwis.us/showthread.php?t=593455
http://www.ceriwis.us/showthread.php?t=117317
http://www.ceriwis.us/showthread.php?t=33820
http://www.ceriwis.us/showthread.php?t=33599
Hardware
Code:
http://www.ceriwis.us/showthread.php?t=615741
http://www.ceriwis.us/showthread.php?t=615747
http://www.ceriwis.us/showthread.php?t=118674
Webmaster
Code:
http://www.ceriwis.us/showthread.php?t=523445
Programming
Code:
http://www.ceriwis.us/showthread.php?t=386066  algoritma itu programming bukan sih :tanya:
Req Close
Code:
http://www.ceriwis.us/showthread.php?t=528820 ga jelas
http://www.ceriwis.us/showthread.php?t=525577 jang
http://www.ceriwis.us/showthread.php?t=525553 isi sama kek diatas

Last edited by turmijan; 6th February 2012 at 06:11 PM.
  #43  
Old 6th February 2012
turmijan's Avatar
turmijan turmijan is offline
Ceriwis Lover
 
Join Date: Feb 2012
Location: 박민
Posts: 1,707
Rep Power: 11
turmijan memiliki reputasi yang sangat baikturmijan memiliki reputasi yang sangat baikturmijan memiliki reputasi yang sangat baikturmijan memiliki reputasi yang sangat baikturmijan memiliki reputasi yang sangat baik
Send a message via Yahoo to turmijan
Default

Quote:
Originally Posted by bagy View Post
iya aku pusingggggggg karena thread aku gak di jawab jadi nya banting komputer saja sampai mati mati mati mati mati mati
pusing sih pusing om, ga usah update post kek di pesbuk juga kali
namanya juga forum masih dalam tahap perkembangan
coba bikin forum dari nol om, trus ga ada yg sign up, kan bete tu
  #44  
Old 8th February 2012
valmount's Avatar
valmount valmount is offline
Moderator
 
Join Date: May 2010
Posts: 1,071
Rep Power: 12
valmount has disabled reputation
Send a message via Yahoo to valmount
Default

Quote:
Originally Posted by turmijan View Post
om tolong pindahin trit saya ke networking aja deh
kirain bakal banyak yg nyolek
http://www.ceriwis.us/showthread.php?t=620643

skalian lagi ngumpulin trit" yang bertaburan nih
biar di computer info kosong aja Pindahin ke sfnya gitu
done...

Quote:
Originally Posted by turmijan View Post
om mod, mo ngomong apa tadi ya
nih dari computer info, mending pindahin ke sfnya aja (bukan dari sf ke computer info lho ya )
Virus Information
Code:
http://www.ceriwis.us/showthread.php?t=612303  trit ask sih, cuman tentang av
http://www.ceriwis.us/showthread.php?t=526366
Tips & Trick
Code:
http://www.ceriwis.us/showthread.php?t=618590
http://www.ceriwis.us/showthread.php?t=618593
http://www.ceriwis.us/showthread.php?t=616563 tritnya momod nih, apa ga mending taro di sf tips trik :p
http://www.ceriwis.us/showthread.php?t=616740
http://www.ceriwis.us/showthread.php?t=611494
http://www.ceriwis.us/showthread.php?t=616565
http://www.ceriwis.us/showthread.php?t=579342
http://www.ceriwis.us/showthread.php?t=204383
http://www.ceriwis.us/showthread.php?t=10102
http://www.ceriwis.us/showthread.php?t=8074
http://www.ceriwis.us/showthread.php?t=5905
http://www.ceriwis.us/showthread.php?t=415513
http://www.ceriwis.us/showthread.php?t=473805
MAC
Code:
http://www.ceriwis.us/showthread.php?t=245648
Networking
Code:
http://www.ceriwis.us/showthread.php?t=620643   <trit saya pindahin ke networking aja
Warez
Code:
http://www.ceriwis.us/showthread.php?t=616737 punya momod lagi
http://www.ceriwis.us/showthread.php?t=527573
http://www.ceriwis.us/showthread.php?t=527600
http://www.ceriwis.us/showthread.php?t=526361  bisa taro di tips trik nih
http://www.ceriwis.us/showthread.php?t=68855 sama kek diatas
http://www.ceriwis.us/showthread.php?t=78221
http://www.ceriwis.us/showthread.php?t=2473
http://www.ceriwis.us/showthread.php?t=527609
Warez Request
Code:
http://www.ceriwis.us/showthread.php?t=620622
Req Close
Code:
http://www.ceriwis.us/showthread.php?t=620776  <gajelas promosi forum laen
http://www.ceriwis.us/showthread.php?t=620472  <junk trhead, mending taro venue, post juga berkali" bukannya diedit
http://www.ceriwis.us/showthread.php?t=620467  <doble trit, sama kek divenue
http://www.ceriwis.us/showthread.php?t=620452 TSnya juga udah minta diclose
http://www.ceriwis.us/showthread.php?t=2337 punya momod
banyak yg ask macem" knp ga dibikin sf asking aja deh
biar beda ama tetangga sebelah
skalian, klo ada yg ask kasih point baru buat tsnya, "case close"
jadi tar muncul tulisan gitu di judul, biar makin beda lagi ama forum sebelah
dah ah cape, dicek lagi tuh mod, kali aja saya error



================================================== ==============
Update
yg ini dari technology pindahinnya ke:
Tips & Trick
Code:
http://www.ceriwis.us/showthread.php?t=116719
http://www.ceriwis.us/showthread.php?t=593455
http://www.ceriwis.us/showthread.php?t=117317
http://www.ceriwis.us/showthread.php?t=33820
http://www.ceriwis.us/showthread.php?t=33599
Hardware
Code:
http://www.ceriwis.us/showthread.php?t=615741
http://www.ceriwis.us/showthread.php?t=615747
http://www.ceriwis.us/showthread.php?t=118674
Webmaster
Code:
http://www.ceriwis.us/showthread.php?t=523445
Programming
Code:
http://www.ceriwis.us/showthread.php?t=386066  algoritma itu programming bukan sih :tanya:
Req Close
Code:
http://www.ceriwis.us/showthread.php?t=528820 ga jelas
http://www.ceriwis.us/showthread.php?t=525577 jang
http://www.ceriwis.us/showthread.php?t=525553 isi sama kek diatas
DONE...

Last edited by valmount; 8th February 2012 at 01:31 PM.
  #45  
Old 8th February 2012
turmijan's Avatar
turmijan turmijan is offline
Ceriwis Lover
 
Join Date: Feb 2012
Location: 박민
Posts: 1,707
Rep Power: 11
turmijan memiliki reputasi yang sangat baikturmijan memiliki reputasi yang sangat baikturmijan memiliki reputasi yang sangat baikturmijan memiliki reputasi yang sangat baikturmijan memiliki reputasi yang sangat baik
Send a message via Yahoo to turmijan
Default

dari Technology yang sepertinya harus pindahin ke
Tips & Trick
Code:
http://www.ceriwis.us/showthread.php?t=386403
http://www.ceriwis.us/showthread.php?t=435689 perasaan pernah liat di tips trik
Hardware
Code:
http://www.ceriwis.us/showthread.php?t=208721  cuma artikel doang sih, serah mo di move apa ga
http://www.ceriwis.us/showthread.php?t=207260  sama kek diatas
Hacking
Code:
http://www.ceriwis.us/showthread.php?t=386045 cuma artikel doang sih, tapi mending dipindah
Req close
Code:
http://www.ceriwis.us/showthread.php?t=405699 klo bisa delete skalian, gajelas
http://www.ceriwis.us/showthread.php?t=620707 super ga jelas, semua tritnya juga ga jelas -,-"
segitu dlu, udah pada expired trit"nya
kelewat lama, percuma dimove

smua yg ada diprogramming isinya cuma kumpulan warez
harusnya isinya teknik"nya, serah dah mo dipindahin apa ga tuh

________________
oia skalian nanya, emang yg udah dimove ga bisa tanpa duplikat trit aslinya ya?
jadi jelek gitu forum yg tritnya dimove jadi ada bekasnya

_____________________________
added
Code:
http://www.ceriwis.us/showthread.php?t=518833  rada BB, seharusnya juga ga ada di CI
http://www.ceriwis.us/showthread.php?t=617329   taro di Mac Lover
http://www.ceriwis.us/showthread.php?t=617224   taro di Mac Juga
http://www.ceriwis.us/showthread.php?t=616556   taro di Mac Juga lagi
http://www.ceriwis.us/showthread.php?t=615301   taro di Mac Juga lagi deh


http://www.ceriwis.us/showthread.php?t=617124  ini trit dobel
http://www.ceriwis.us/showthread.php?t=617125  kloningan trit diatas wkwkwk

http://www.ceriwis.us/showthread.php?t=615258  kasus dobel trit juga
http://www.ceriwis.us/showthread.php?t=615240  orangnya sama pula

____________________
added junk post, oot, termasuk yg dopost, dipilih dlu ya om
soalnya lapor di lounge ada yg ga ditanggepin, mungkin junknya emang dibutuhin

Last edited by turmijan; 18th February 2012 at 05:32 PM.
  #46  
Old 1st March 2012
valmount's Avatar
valmount valmount is offline
Moderator
 
Join Date: May 2010
Posts: 1,071
Rep Power: 12
valmount has disabled reputation
Send a message via Yahoo to valmount
Default

Quote:
Originally Posted by turmijan View Post
dari Technology yang sepertinya harus pindahin ke
Tips & Trick
Code:
http://www.ceriwis.us/showthread.php?t=386403
http://www.ceriwis.us/showthread.php?t=435689 perasaan pernah liat di tips trik
Hardware
Code:
http://www.ceriwis.us/showthread.php?t=208721  cuma artikel doang sih, serah mo di move apa ga
http://www.ceriwis.us/showthread.php?t=207260  sama kek diatas
Hacking
Code:
http://www.ceriwis.us/showthread.php?t=386045 cuma artikel doang sih, tapi mending dipindah
Req close
Code:
http://www.ceriwis.us/showthread.php?t=405699 klo bisa delete skalian, gajelas
http://www.ceriwis.us/showthread.php?t=620707 super ga jelas, semua tritnya juga ga jelas -,-"
segitu dlu, udah pada expired trit"nya
kelewat lama, percuma dimove

smua yg ada diprogramming isinya cuma kumpulan warez
harusnya isinya teknik"nya, serah dah mo dipindahin apa ga tuh

________________
oia skalian nanya, emang yg udah dimove ga bisa tanpa duplikat trit aslinya ya?
jadi jelek gitu forum yg tritnya dimove jadi ada bekasnya


_____________________________
added
Code:
http://www.ceriwis.us/showthread.php?t=518833  rada BB, seharusnya juga ga ada di CI
http://www.ceriwis.us/showthread.php?t=617329   taro di Mac Lover
http://www.ceriwis.us/showthread.php?t=617224   taro di Mac Juga
http://www.ceriwis.us/showthread.php?t=616556   taro di Mac Juga lagi
http://www.ceriwis.us/showthread.php?t=615301   taro di Mac Juga lagi deh


http://www.ceriwis.us/showthread.php?t=617124  ini trit dobel
http://www.ceriwis.us/showthread.php?t=617125  kloningan trit diatas wkwkwk

http://www.ceriwis.us/showthread.php?t=615258  kasus dobel trit juga
http://www.ceriwis.us/showthread.php?t=615240  orangnya sama pula
____________________
added junk post, oot, termasuk yg dopost, dipilih dlu ya om
soalnya lapor di lounge ada yg ga ditanggepin, mungkin junknya emang dibutuhin
DONE


Hijau : daripada tidak sama sekali

Merah : sengaja untuk beberapa trit yang tujuannya supaya pemilik tau kenapa di move dan user tau trit tersebut dipindahkan

biru : masa lapor di longue
  #47  
Old 2nd June 2013
muso's Avatar
muso muso is offline
Moderator
 
Join Date: Jul 2010
Posts: 1,349
Rep Power: 27
muso is Ceriwis Gurumuso is Ceriwis Gurumuso is Ceriwis Gurumuso is Ceriwis Gurumuso is Ceriwis Gurumuso is Ceriwis Gurumuso is Ceriwis Gurumuso is Ceriwis Gurumuso is Ceriwis Gurumuso is Ceriwis Gurumuso is Ceriwis Guru
Default

ngiklan
http://www.ceriwis.com/4337556-post5.html

req banned n del post
  #48  
Old 11th May 2016
BernTwignee BernTwignee is offline
Member
 
Join Date: May 2016
Posts: 38
Rep Power: 0
BernTwignee mempunyai hidup yang Normal
Default viagra and red bull

There are more than different types of autoimmune disorders.SURFACE TENSION The molecules constituting a liquid exert attractive forces on each other. cialis The stromal tissue of the nervous system consists of the glial neuroglial cells which make up its supportive framework and help it ward off infection.Extrapyramidal signsparkinsonian symptoms resting tremor rigidity bradykinesia chorea drooling incoordination due to copper deposition in basal ganglia b.CI cialis Although specific dosing guidelines for common prescription antihistamines e.In order of occurrence the most common cancers in females are breast lung and colon.PubMed Tsertsvadze A Fink HA Yazdi F MacDonald R Bella AJ Ansari MT. buy viagra online Various diseases commonly associated with ED can alter the mechanisms that control penile erection see e.It is important to realize that a widened mediastinum may not always be apparent on CXR.Collagen diseases affect connective tissues of the body.Geriatric Patients In general dose selection for the elderly patient should be cautious usually starting at the low end of the dosing range see PRECAUTIONS Geriatric Use.Chapter Atomic Physics propecia for sale online D.c.If bacterial infection occurs an abscess may form.The Catholic Church in particular was against incisions and invasions of the body unless it was for lifethreatening wounds and then only for the nobility and members of the ruling class. alli where to buy Villi.
  #49  
Old 11th May 2016
BernTwignee BernTwignee is offline
Member
 
Join Date: May 2016
Posts: 38
Rep Power: 0
BernTwignee mempunyai hidup yang Normal
Default is viagra prescribed

process test or procedure in which something is measured or observed in a living organism cialis This often allows normal movement of the organ and reduces the symptoms caused by the adhesion.Diagnosis where to buy provera and clomid online osteitisinammation of bonePhrenology came to the fore in the early th century with the work of German physician Franz Joseph Gall.There seems to be no doubt about the presence of nNOS in the cavernosal nerves and their terminal endings within the CC and in the branches of the dorsal penile nerves and nerve plexuses in the adventitia of the deep cavernosal arteries Andersson non prescription prozac Int Braz J Urolantituberculosis antibioticsExamples are the cases in young athletes seeking to improve their performance and in patients treated for autoimmune disorders asthma kidney and skin conditions.microscopic projections in the walls of the small intestine papillae villi rugae roaccutane buy Take a couple of deep breaths two or three times every hour.Many have complained that BMI is perhaps a little too insensitive.In a cohort study the treatment decision is not random and is determined by the recommendations of the physician as well as the wishes of the patient among other factors. levitra online paypal h
Sponsored Links
poker online terbaik
Reply

Thread Tools

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off



All times are GMT +7. The time now is 05:38 PM.

 

About Us

"Ceriwis Forum is a place to find information in various categories. Be inspired, Be social, Join the Community!"

 

Pasang Iklan

Mau Pasang Iklan? Klik tombol di bawah ini.

Download on App store    Download on Google play
Copyright © 2018
close
Banner iklan disini