Ceriwis

Film Tempat jual beli Film DVD dan Bluray

JUAL Jual Film Catatan Si Boy Lengkap + Bonus OST - Ceriwis - Komunitas dan Forum Jual Beli
  #1  
Old 27th August 2013
magicianpro magicianpro is offline
Ceriwiser
 
Join Date: Mar 2012
Posts: 655
Rep Power: 8
magicianpro mempunyai hidup yang Normal
Default Jual Film Catatan Si Boy Lengkap + Bonus OST

Harga (Rp): 50000
Lokasi: DKI Jakarta

Alo agan agan semua..selamat datang di thread ane..kali ini ane mau menawarkan koleksi lengkap film catatan si boy lengkap.dari catatan si boy 1 sampai 5
bagi agan agan yang kangen dengan film ini langsung saja diorder.
dengan harga

Rp 50.000 (2 DVD)

silahkan lihat covernya dibawah ini :
Catatan Si Boy


Spoiler for Sinopsis:

Karena alasan tidak suka pada Boy (Onky Alexander), ayah Nuke segera ingin mengirim anaknya ke London untuk menyelesaikan kuliah. Sekarang Boy jadi rebutan antara Vera (Meriam Bellina) yang anak diplomat, dan Ocha yang memang sudah lama menyayanginya. Apalagi sekarang saingan utamanya Nuke (Ayu Azhari) telah pergi jauh. Vera memang lebih agresif ketimbang Ocha. Boy pun mulai tertarik pada Vera. Tapi pergaulan mereka diketahui Jefri pacar Vera yang baru pulang dari Los Angeles. Karena cemburu itulah keduanya berkelahi. Boy jadi kesal sehingga dia sering main di pub. Kebetulan bertemu dengan Reny, wanita yang pernah ditolong dari penodongan. Tapi perkenalan itu tidak berlangsung lama karena Reny adalah pecandu narkotik. Ketka sedang asyik memotret Ina dalam suatu pertandingan softball Boy bertemu kembali dengan Nuke. Ternyata keduanya masih saling mencinta. Tapi sayang Ayah Nuke masih belum mau menerima Boy. Itulah sebabnya Nuke harus segera kembali ke London.



Catatan Si Boy 2


Spoiler for Sinopsis:

Priska (Vena Melinda) dan Vera (Meriam Bellina) sahabat ketika mereka sama-sama kuliah di Los Angeles. Priska adalah saudara Emon (Didi Petet). Ketika Vera dan Priska kembali ke Indonesia, mereka langsung berpisah. Vera tetap di Jakarta, sementara Priska tinggal di Bandung. Emon memperkenalkan Priska pada Boy (Onky Alexander). Priska tertarik dengan penampilan dan kebaikan Boy. Boy hanya menganggap Priska sebagai seorang wanita yang cantik dan simpatik. Kebaikan Boy ditunjukkan ketika Boy bersedia mengantar Priska ke Bandung. Suatu hari Boy bertemu dengan Vera dan sejak saat itu mereka kembali saling tertarik dan bercinta.
Ketika pembukaan rally berlangsung dimana Boy serta Emon ikut dalam pertandingan tersebut, Vera dan Priska bertemu. Priska ingin menyaksikan saudaranya Emon serta Boy bertanding, sementara Boy kaget melihat keakraban Vera dan Priska. Di tempat itulah Vera menyatakan pada Priska bahwa ia mencintai Boy. Priska bias menyembunyikan perasaannya ketika Vera mengatakan, memang sejak lama mereka saling jatuh cinta. Boy menemui Priska mengatakan keterus-terangannya bahwa ia dan Vera sudah saling bercinta. Priska kecewa, karena Priska juga menginginkan Boy mencintai dirinya.
Ketika Boy mengantarkan Priska ke rumah Emon, saat itulah Vera muncul, konflik terjadi, Vera menyangka By dan Priska pacaran. Dugaan ini diperkuat dengan intrik-nya Ocha, Vera ingin menemui Boy tapi Boy sudah pergi ke Bandung, dan betul, Boy sedang berdansa dengan Priska di Discotique Bandung. Sebenarnya Boy ke Bandung menemui Priska Cuma minta tolong pada Priska menjelaskan sebenarnya hubungan mereka. Jangan sampai Vera salah paham atas kebaikan Boy pada Priska. Priska akhirnya menemui Vera yang selama ini sulit untuk ditemui. Priska menjelaskan hubungan Boy dengan dirinya, sebenarnya cuman teman biasa. Priska juga mengatakan, bahwa Boy adalah lelaki yang baik yang pernah ia kenal. Vera sadar dan kembali pada Boy sambil minta maaf. Hubungan mereka jadi intim kembali.


Catatan Sib Boy 3


Catatan Si Boy 4


Catatan Si Boy 5


Bonus :
Catatan Si Boy 2011



OST Catatan Si Boy


Uploaded with ImageShack.us

Sedikit capture filnya bisa lihat dibawah ini :
[spoiler="Capture"]











anda takut tertipu oleh kami?silahkan baca tentang kami...[spoiler="Tentang Kami"]






ini beberapa resi yang sudah berbelanja disini :
1724990520001 atas nama bp.zailendra(kota baru kalimantan selatan)
1724990500003 atas nama wiwin (jakarta)
1726622230005 atas nama deni.a safryono (jaksel)
1722988370003 atas nama ramadan cahyo (semarang)
1720769390004 atas nama Qomarruzzauman (bekasi)
1724988120008 atas nama yunus (kota palopo)
14703211100003 atas nama galih(jawa tengah)
1720769390004 atas nama Qomarruzaaman(bekasi)
1724986970001 atas nama angga faletra (sleman yogyakarta)



Quote:
Originally Posted by kripik padas View Post
Yuhuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuu...!!

lapor gan, barang dah sampe dengan selamat sehat walafiat tadi sore..

ayam sory juga baru kasih testi sekrang, baru bisa idupin inet gan..

packing rapi, barang oke punyaaa, tinggal eksekusi aja nih besok dikantor :ngakak

pokoknya, pesen sama agan ini gk bakal nyesel 7 turunan, tp turunan kelapan pasti nyesel... soalnya doanya cuma sampe 7 turunan aja gan... :P

sukses buat dagangannyaaa gaaannnn





Quote:
Originally Posted by meylysha View Post
Gan, barang dah nyampe dengan selamat
ditambah kualitas barangnya oke banget!! packing juga oke..
Respon smsnya juga cepet abiz...!!

pkknya, RECOMMENDED SELLER

buat agan2, jngn ragu belanja di sini!!!

kualitas barang nomer 1!!!!

:iloveindonesia:iloveindonesia:iloveindonesia

Quote:
Originally Posted by bodhicitta View Post
Barang-Barang yang kemaren udah Nyampe GAN, Dalam Kondisi Bagus dan Mulus...

Plus VCD TUTORIAL-nya *berbahasa Indonesia....
Thx GAN Pelayanaanya Memuaskan Sekali...


Best Recommended Seller...nih BUAT AGAN-AGAN...
Buat AGAN-AGAN NYESAL DHE NGAK BELI DISINI


:iloveindonesia :iloveindonesia :iloveindonesia
Quote:
Originally Posted by escapologist View Post
ane udah mesen salah satu gimmick sama agan ini,, awalnya ragu2 sih takut ketipu/barang ga dikirim, pas hari itu mesen langsung di kirim via JNE,, 2 hari kemudian nyampe barang'a....

barang2'y hi-quality..

RECOMMENDED SELLER

Quote:
Originally Posted by agungsedayu View Post

Kemarin pesen paket alat sulap dikasi harga maknyos ditambah respon yang cepet dari Seller (lewat SMS).

Hari ini pesenan sudah diterima ditambah Bonus*
daftar pesenan

SUKSES JUALANNYA.
Quote:
Originally Posted by esuk View Post
Barang dah sampe gan..Servis dan kualitas memang mantap si agan satu ini. pokoknya : deh. Nanti pasti ane belanja lagi. Sukses yah.
Quote:
Originally Posted by dombrut View Post
gan sori nih ane baru bisa ngasih testi
barang udah nyampe dengan sehat walafiat + cd tutorial nya gan
pokok nya klo yg ga beli nyesel dah

RECOMENDED SELLER

:iloveindonesia:iloveindonesia:iloveindonesia




yang berminat bisa hubungi :
081367680590 / 081933341560
Pin BB : 287838E2

Chatting dengan saya disini :


Thread film ane yang lain :
Film Stephen chow
Film Warkop DKI
Film Benyamin S

Sponsored Links.
Loading...
Sponsored Links.
3
  #2  
Old 11th August 2014
magicianpro magicianpro is offline
Ceriwiser
 
Join Date: Mar 2012
Posts: 655
Rep Power: 8
magicianpro mempunyai hidup yang Normal
Default

yang berminat bisa hubungi :
081367680590 / 081933341560
Pin BB : 2B2F4A20
Whatsapp : 081367680590
  #3  
Old 4th June 2015
magicianpro magicianpro is offline
Ceriwiser
 
Join Date: Mar 2012
Posts: 655
Rep Power: 8
magicianpro mempunyai hidup yang Normal
Default

yang berminat bisa hubungi :
081367680590 / 081933341560
Pin BB : 2B2F4A20
Whatsapp : 081367680590
  #4  
Old 13th July 2015
magicianpro magicianpro is offline
Ceriwiser
 
Join Date: Mar 2012
Posts: 655
Rep Power: 8
magicianpro mempunyai hidup yang Normal
Default

  #5  
Old 5th October 2015
magicianpro magicianpro is offline
Ceriwiser
 
Join Date: Mar 2012
Posts: 655
Rep Power: 8
magicianpro mempunyai hidup yang Normal
Default

  #6  
Old 10th May 2016
magicianpro magicianpro is offline
Ceriwiser
 
Join Date: Mar 2012
Posts: 655
Rep Power: 8
magicianpro mempunyai hidup yang Normal
Default

Sponsored Links
poker online terbaik
Reply

Thread Tools

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off



All times are GMT +7. The time now is 11:37 PM.

 

About Us

"Ceriwis Forum is a place to find information in various categories. Be inspired, Be social, Join the Community!"

 

Pasang Iklan

Mau Pasang Iklan? Klik tombol di bawah ini.

Download on App store    Download on Google play
Copyright © 2018
close
Banner iklan disini