Ceriwis

Komputer & Teknologi Segala sesuatu mengenai dunia komputer dibahas dan dikupas disini. Mulai dari Hardware dan sofware hingga tips-tips pintar untuk tweaking

~ஜ۩۞۩ஜ~ The Lounge CI - ~ஜ۩۞۩ஜ~ - Page 3 - Ceriwis - Komunitas dan Forum Jual Beli
Reply
  ⚡ AMP
Thread Tools
  #21  
Old 20th February 2012
vals's Avatar
valsVIP vals is offline
Super Moderator
 
Join Date: Apr 2011
Posts: 6,535
Rep Power: 46
vals has disabled reputation
Default

Quote:
Originally Posted by turmijan View Post
maap om baru bales
lah kan banyak tuh om di google, cara masuk website yg diblokir
juga kluar segambreng tuh
iya ini udah bisa ndan..
kemarin dah jajal satu2
akhirnya nemu,
btw, tiap hari kudu ganti ya proxy nya
__________________
ﷲ ☯ ✡ ☨ ✞ ✝ ☮ ☥ ☦ ☧ ☩ ☪ ☫ ☬ ☭ ✌

Sponsored Links.
1
Sponsored Links.
3
  #22  
Old 20th February 2012
turmijan's Avatar
turmijan turmijan is offline
Ceriwis Lover
 
Join Date: Feb 2012
Location: 박민
Posts: 1,707
Rep Power: 11
turmijan memiliki reputasi yang sangat baikturmijan memiliki reputasi yang sangat baikturmijan memiliki reputasi yang sangat baikturmijan memiliki reputasi yang sangat baikturmijan memiliki reputasi yang sangat baik
Send a message via Yahoo to turmijan
Default

Quote:
Originally Posted by vals View Post
iya ini udah bisa ndan..
kemarin dah jajal satu2
akhirnya nemu,
btw, tiap hari kudu ganti ya proxy nya
sepertinya begitu, server proxy keknya buka tutup lobang proxynya gitu deh
kek manusia aja ga ol tiap hari
sok tau


__________
nanya om, make mdma sinya langsung hsdpa apa masih 3g?
  #23  
Old 20th February 2012
putra1st's Avatar
putra1st putra1st is offline
Senior Ceriwiser
 
Join Date: Sep 2010
Location: -ceriwis-
Posts: 5,223
Rep Power: 44
putra1st is Ceriwis Guruputra1st is Ceriwis Guruputra1st is Ceriwis Guruputra1st is Ceriwis Guruputra1st is Ceriwis Guruputra1st is Ceriwis Guruputra1st is Ceriwis Guruputra1st is Ceriwis Guruputra1st is Ceriwis Guruputra1st is Ceriwis Guruputra1st is Ceriwis Guru
Default

Quote:
Originally Posted by turmijan View Post
sepertinya begitu, server proxy keknya buka tutup lobang proxynya gitu deh
kek manusia aja ga ol tiap hari
sok tau


__________
nanya om, make mdma sinya langsung hsdpa apa masih 3g?
apa nih yg dibahas pagi2, ikutan dong

----
tergantung lokasi ndan, kalau menjangkau automatic ganti hsdpa
  #24  
Old 20th February 2012
turmijan's Avatar
turmijan turmijan is offline
Ceriwis Lover
 
Join Date: Feb 2012
Location: 박민
Posts: 1,707
Rep Power: 11
turmijan memiliki reputasi yang sangat baikturmijan memiliki reputasi yang sangat baikturmijan memiliki reputasi yang sangat baikturmijan memiliki reputasi yang sangat baikturmijan memiliki reputasi yang sangat baik
Send a message via Yahoo to turmijan
Default

Quote:
Originally Posted by putra1st View Post
apa nih yg dibahas pagi2, ikutan dong

----
tergantung lokasi ndan, kalau menjangkau automatic ganti hsdpa
owh begitu ya
jadi bingung saya
  #25  
Old 20th February 2012
turmijan's Avatar
turmijan turmijan is offline
Ceriwis Lover
 
Join Date: Feb 2012
Location: 박민
Posts: 1,707
Rep Power: 11
turmijan memiliki reputasi yang sangat baikturmijan memiliki reputasi yang sangat baikturmijan memiliki reputasi yang sangat baikturmijan memiliki reputasi yang sangat baikturmijan memiliki reputasi yang sangat baik
Send a message via Yahoo to turmijan
Default

ini saya coba di bekasi dapet sinyal 3g padahal udah make mdma
yg anehnya pas lokasi saya di indramayu, lokasi terpencil sinyal langsung hsdpa

set apn 3indonesia
username dan pas sama aja kek yg lain
dns pake yg google cuma dibalik
8.8.4.4
8.8.8.8

quota udah abis jadi QoS mentok di 10kb kebawah
ngambil paket yg 25k

triknya cuma 1, sabar
tinggal connect disconnect tunggu sinyal berubah sampe hsdpa
klo udah hsdpa tapi QoS masih tetep di 10.00 ya connect disconnect lagi

akhirnya kadang browsing RTO setengah modar, tapi donlot dapet disekitar 200kb keatas

klo ga berhasil
tunggu saya post cara lain

maap buat mod sekitar, saya share disini
mumpung sepi jadi gapapalah menurut saya
  #26  
Old 20th February 2012
Pentagram's Avatar
Pentagram Pentagram is offline
Member Aktif
 
Join Date: Apr 2011
Posts: 43
Rep Power: 0
Pentagram is very very important personPentagram is very very important personPentagram is very very important personPentagram is very very important personPentagram is very very important personPentagram is very very important personPentagram is very very important personPentagram is very very important personPentagram is very very important personPentagram is very very important personPentagram is very very important person
Default

Quote:
Originally Posted by turmijan View Post
ini saya coba di bekasi dapet sinyal 3g padahal udah make mdma
yg anehnya pas lokasi saya di indramayu, lokasi terpencil sinyal langsung hsdpa

set apn 3indonesia
username dan pas sama aja kek yg lain
dns pake yg google cuma dibalik
8.8.4.4
8.8.8.8

quota udah abis jadi QoS mentok di 10kb kebawah
ngambil paket yg 25k

triknya cuma 1, sabar
tinggal connect disconnect tunggu sinyal berubah sampe hsdpa
klo udah hsdpa tapi QoS masih tetep di 10.00 ya connect disconnect lagi

akhirnya kadang browsing RTO setengah modar, tapi donlot dapet disekitar 200kb keatas

klo ga berhasil
tunggu saya post cara lain

maap buat mod sekitar, saya share disini
mumpung sepi jadi gapapalah menurut saya
kalo untuk speedy ada ga nih ndan
kalo ada minta dong
biar kenceng internet ane..
  #27  
Old 20th February 2012
vals's Avatar
valsVIP vals is offline
Super Moderator
 
Join Date: Apr 2011
Posts: 6,535
Rep Power: 46
vals has disabled reputation
Default

Quote:
Originally Posted by turmijan View Post
sepertinya begitu, server proxy keknya buka tutup lobang proxynya gitu deh
kek manusia aja ga ol tiap hari
sok tau


__________
nanya om, make mdma sinya langsung hsdpa apa masih 3g?
kek biasanya ndan..
edge connect
pindah 3g

kalo si merah mah gampang,
sulastri ga ngerti
__________________
ﷲ ☯ ✡ ☨ ✞ ✝ ☮ ☥ ☦ ☧ ☩ ☪ ☫ ☬ ☭ ✌

  #28  
Old 20th February 2012
vals's Avatar
valsVIP vals is offline
Super Moderator
 
Join Date: Apr 2011
Posts: 6,535
Rep Power: 46
vals has disabled reputation
Default

Quote:
Originally Posted by Pentagram View Post
kalo untuk speedy ada ga nih ndan
kalo ada minta dong
biar kenceng internet ane..
ada juga kok. tunggu om tur yak..

semoga aja ga disuruh pasang paket paling cepetnya speedy
__________________
ﷲ ☯ ✡ ☨ ✞ ✝ ☮ ☥ ☦ ☧ ☩ ☪ ☫ ☬ ☭ ✌

  #29  
Old 20th February 2012
Pentagram's Avatar
Pentagram Pentagram is offline
Member Aktif
 
Join Date: Apr 2011
Posts: 43
Rep Power: 0
Pentagram is very very important personPentagram is very very important personPentagram is very very important personPentagram is very very important personPentagram is very very important personPentagram is very very important personPentagram is very very important personPentagram is very very important personPentagram is very very important personPentagram is very very important personPentagram is very very important person
Default

Quote:
Originally Posted by vals View Post
ada juga kok. tunggu om tur yak..

semoga aja ga disuruh pasang paket paling cepetnya speedy
semoga aje ndan, ane ga punya uang banyak soalnya
  #30  
Old 20th February 2012
turmijan's Avatar
turmijan turmijan is offline
Ceriwis Lover
 
Join Date: Feb 2012
Location: 박민
Posts: 1,707
Rep Power: 11
turmijan memiliki reputasi yang sangat baikturmijan memiliki reputasi yang sangat baikturmijan memiliki reputasi yang sangat baikturmijan memiliki reputasi yang sangat baikturmijan memiliki reputasi yang sangat baik
Send a message via Yahoo to turmijan
Default

Quote:
Originally Posted by Pentagram View Post
kalo untuk speedy ada ga nih ndan
kalo ada minta dong
biar kenceng internet ane..
blom pernah make speedy om
cara" biar kenceng buat speedy sih banyak tapi ya blom bisa bilang tested by me
tar dah kalo nemu
Quote:
Originally Posted by vals View Post
kek biasanya ndan..
edge connect
pindah 3g

kalo si merah mah gampang,
sulastri ga ngerti
ga langsung deh om disini
harus sabar
kalo diindramayu malah kek gitu
kalo mo kenceng lagi, make antena, sayangnya saya ga ngerti fisika
jadi ga bisa ngasih
Sponsored Links
poker online terbaik
Reply

Thread Tools

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off



All times are GMT +7. The time now is 12:50 PM.

 

About Us

"Ceriwis Forum is a place to find information in various categories. Be inspired, Be social, Join the Community!"

 

Pasang Iklan

Mau Pasang Iklan? Klik tombol di bawah ini.

Download on App store    Download on Google play
Copyright © 2018
close
Banner iklan disini