Ceriwis

Kritik, Saran dan Pertanyaan ada saran masukan sampai pertanyaan untuk ceriwis? bisa kamu posting di sini.


Mau Pasang Banner/Iklan? Klik disini MOD!! Kuota Post untuk buka Spolier - Ceriwis - Komunitas dan Forum Jual Beli
  #1  
Old 27th May
Pierre Tendean's Avatar
Pierre Tendean Pierre Tendean is offline
Ceriwiser
 
Join Date: Apr 2010
Location: BarMel Status : ON
Posts: 554
Rep Power: 12
Pierre Tendean mempunyai banyak pengalamanPierre Tendean mempunyai banyak pengalamanPierre Tendean mempunyai banyak pengalamanPierre Tendean mempunyai banyak pengalamanPierre Tendean mempunyai banyak pengalamanPierre Tendean mempunyai banyak pengalaman
Default MOD!! Kuota Post untuk buka Spolier

Mod, Ada gak fitur minimal post untuk buka spoiler, minimal 50, soalnya kebanyakan bikin account di ceriwis post 1 x.. cuman liat gak komen.. not good for ceriwis kalo gini terus.. ok mohon pertimbangankan ya!

Sponsored Links.
Loading...
Sponsored Links.
9Club Situs Judi Online Terpercaya
  #2  
Old 28th May
Arya's Avatar
Arya Arya is offline
Senior Ceriwiser
 
Join Date: Apr 2010
Location: Surabaya
Posts: 6,701
Rep Power: 51
Arya has disabled reputation
Send a message via ICQ to Arya Send a message via AIM to Arya
Default

sejauh ini sepertinya belum ada sih..
sepertinya loh yah..
ane juga kurang ngerti..
nunggu jawaban lain dulu..

  #3  
Old 28th May
FloatToGfx's Avatar
FloatToGfx FloatToGfx is offline
Moderator
 
Join Date: May 2010
Posts: 10,213
Rep Power: 54
FloatToGfx has disabled reputation
Default

Hmm... bisa diterangkan lebih lanjut gak nih maksudnya?
  #4  
Old 28th May
Arya's Avatar
Arya Arya is offline
Senior Ceriwiser
 
Join Date: Apr 2010
Location: Surabaya
Posts: 6,701
Rep Power: 51
Arya has disabled reputation
Send a message via ICQ to Arya Send a message via AIM to Arya
Default

Quote:
Originally Posted by FloatToGfx View Post
Hmm... bisa diterangkan lebih lanjut gak nih maksudnya?
maksudnya hidden spoiler, ndan..
seperti yg ada di idws itu lho..

  #5  
Old 28th May
Pierre Tendean's Avatar
Pierre Tendean Pierre Tendean is offline
Ceriwiser
 
Join Date: Apr 2010
Location: BarMel Status : ON
Posts: 554
Rep Power: 12
Pierre Tendean mempunyai banyak pengalamanPierre Tendean mempunyai banyak pengalamanPierre Tendean mempunyai banyak pengalamanPierre Tendean mempunyai banyak pengalamanPierre Tendean mempunyai banyak pengalamanPierre Tendean mempunyai banyak pengalaman
Default

ya bener tu.. kayak yang dimaksud bro arya.. hidden spoiler kayak di forum sebelah..
  #6  
Old 28th May
me_R's Avatar
me_R me_R is offline
Moderator
 
Join Date: Apr 2010
Location: home sweet home
Posts: 3,015
Rep Power: 23
me_R is very very important personme_R is very very important personme_R is very very important personme_R is very very important personme_R is very very important personme_R is very very important personme_R is very very important personme_R is very very important personme_R is very very important personme_R is very very important personme_R is very very important person
Default

Quote:
Originally Posted by Pierre Tendean View Post
ya bener tu.. kayak yang dimaksud bro arya.. hidden spoiler kayak di forum sebelah..
nanti forumnya jadi ajang junk buat ngejar post biar bisa buka spoiler ....
__________________


  #7  
Old 28th May
atheis's Avatar
atheis atheis is offline
Ceriwis Dewa
 
Join Date: Nov 2010
Location: PIC#01
Posts: 20,267
Rep Power: 0
atheis hobinya dikasih cabe!atheis hobinya dikasih cabe!atheis hobinya dikasih cabe!atheis hobinya dikasih cabe!atheis hobinya dikasih cabe!atheis hobinya dikasih cabe!atheis hobinya dikasih cabe!atheis hobinya dikasih cabe!atheis hobinya dikasih cabe!atheis hobinya dikasih cabe!atheis hobinya dikasih cabe!
Default

Quote:
Originally Posted by me_R View Post
nanti forumnya jadi ajang junk buat ngejar post biar bisa buka spoiler ....
ngejunk = sunat



  #8  
Old 28th May
me_R's Avatar
me_R me_R is offline
Moderator
 
Join Date: Apr 2010
Location: home sweet home
Posts: 3,015
Rep Power: 23
me_R is very very important personme_R is very very important personme_R is very very important personme_R is very very important personme_R is very very important personme_R is very very important personme_R is very very important personme_R is very very important personme_R is very very important personme_R is very very important personme_R is very very important person
Default

Quote:
Originally Posted by atheis View Post
ngejunk = sunat



kalo sampe ratusan ata ribuan kan susah dukkun sunatnya
__________________


  #9  
Old 28th May
atheis's Avatar
atheis atheis is offline
Ceriwis Dewa
 
Join Date: Nov 2010
Location: PIC#01
Posts: 20,267
Rep Power: 0
atheis hobinya dikasih cabe!atheis hobinya dikasih cabe!atheis hobinya dikasih cabe!atheis hobinya dikasih cabe!atheis hobinya dikasih cabe!atheis hobinya dikasih cabe!atheis hobinya dikasih cabe!atheis hobinya dikasih cabe!atheis hobinya dikasih cabe!atheis hobinya dikasih cabe!atheis hobinya dikasih cabe!
Default

Quote:
Originally Posted by me_R View Post
kalo sampe ratusan ata ribuan kan susah dukkun sunatnya
gk juga ah..... kan bisa nyunat dr user CP. so gk perlu post/post

klo masih ngeyel.... bisa diusulin banned kan??

---
*menurut ane pribadi, ane setuju dgn yg namanya hidden spoiler.
kenapa??
jujur aja.. secara gk langsung dgn adanya itu, member mau gk mau harus ngepost. Dan tentunya dgn banyaknya post bisa berpengaruh thd trafik ceriwis.

Dampa positifnya??
Itu akan melatih/memperkenalkan member dengan yg namanya thread ceriwis dan mungkin dengan itu pula bisa memancing member untuk lbh aktif di ceriwis dan bukan hanya sebagai member pasif. Selain itu.. dgn adanya coment di trit, para TS juga akan merasa dihargai krn trit yg dia buat bermanfaat buat orang laen.

Dampak negatif??
Dampak paling kronis adalah junk post.
Tapi klo itu disikapi positif, bukan kah udah ada moderator yg berkewajiban mengatasi hal tersebut.... so anggap aja itu adalah pekerjaan rumah moderator dan penyemangat buat momod utk lebih aktif lagi dlm menjaga ceriwis (Klo momodnya gk ada kerjaan kan BT juga )


CMIIW
  #10  
Old 28th May
anakkumbang anakkumbang is offline
Member Aktif
 
Join Date: May 2011
Posts: 77
Rep Power: 0
anakkumbang mempunyai hidup yang Normal
Send a message via Yahoo to anakkumbang
Default

menurut saya dua sisi mata pedang gan bisa baik bisa buruk....
Spoiler for contoh kasus:


cuma pada sedot ga ninggalin apa apa...oportunis ndan
Sponsored Links
Reply

Thread Tools

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off



All times are GMT +7. The time now is 12:34 PM.

 

About Us

"Ceriwis Forum is a place to find information in various categories. Be inspired, Be social, Join the Community!"

 

Pasang Iklan

Mau Pasang Iklan? Klik tombol di bawah ini.

Download on App store    Download on Google play
Copyright © 2018