Ceriwis

Forex Diskusi apapun tentang Forex disini.


Mau Pasang Banner/Iklan? Klik disini Welcome Bonus $100 dari ForexChief - Page 90 - Ceriwis - Komunitas dan Forum Jual Beli
  #891  
Old 16th August
jakaduriat's Avatar
jakaduriat jakaduriat is offline
Ceriwiser
 
Join Date: Jun 2018
Posts: 985
Rep Power: 3
jakaduriat mempunyai hidup yang Normal
Default

Cara Memanfaatkan Leverage Forex Yang Aman

Trading dengan leverage forex yang aman bukan soal berapa tingkat idealnya, tapi bagaimana Anda mengelola leverage forex.

Leverage telah lama dikenal sebagai pedang bermata dua; di satu sisi dapat memberikan kemudahan, tapi di sisi lain bisa meningkatkan risiko kerugian. Namun tahukah Anda? risiko leverage sebenarnya bergantung pada pemanfaatannya. Jika Anda bijak menggunakan leverage, maka dengan tingkatan tinggi yang dianggap berbahaya sekalipun, Anda tak perlu mengkhawatirkan risiko cepat terkena Margin Call (MC). Lantas, bagaimanakah cara memanfaatkan leverage forex yang aman itu?

1. Jangan Serakah Memilih Leverage
Sebenarnya, berapa sih leverage forex yang aman itu? Pertanyaan seperti ini sering melintas di benak para pemula yang baru memahami bahaya leverage tinggi. Biasanya, mereka akan terjebak dilema; antara memilih leverage rendah yang tidak memberi banyak kesempatan trading dengan modal kecil, atau tetap menggunakan leverage tinggi yang dikatakan berisiko.

Beberapa sumber mengatakan jika leverage ideal adalah yang tidak lebih dari 1:200. Namun, pemilihan leverage sebenarnya bisa lebih luwes dari itu. Apabila Anda memang memiliki kebutuhan rasional untuk trading dengan leverage tinggi, dan bisa memadukannya dengan manajemen risiko yang cermat, maka sah-sah saja untuk menggunakan leverage lebih tinggi dari 1:200.

Memilih leverage forex yang aman

Karena itu, kunci memilih leverage forex yang aman sebenarnya adalah penyesuaian dengan kebutuhan dan kesiapan Anda menanggung risiko. Misalnya saja, Anda memiliki modal $100 dan batas toleransi risiko 1% dari balance per trading. Itu artinya, Anda perlu membuka posisi dengan ukuran tidak lebih dari $10. Jika menganut contoh perhitungan di artikel ini, maka Anda memiliki 3 pilihan:
  1. Memilih leverage maksimal 1:200, tapi buka posisi dengan lot micro.
  2. Memilih leverage lebih tinggi dari 1:200, dan bisa buka posisi dengan lot mini atau standard.
  3. Memilih leverage lebih tinggi dari 1:200, tapi buka posisi dengan lot micro.
Tentu saja, keuntungan paling besar ada di pilihan kedua. Namun demikian, risiko kerugiannya pun tak tanggung-tanggung. Jika Anda tidak siap dengan loss yang bernilai $1 per pips dan masih mudah melanggar disiplin trading, maka sebaiknya gunakan pilihan pertama. Namun apabila Anda ingin memaksimalkan profit, sudah berpengalaman, dan tak mudah tergiur melakukan Overtrading, maka pilihan ketiga bisa menjadi solusi ideal.

2. Hindari Volatilitas Tinggi
Pemanfaatan leverage forex yang aman juga bisa diupayakan dari pengaturan sistem trading. Hal ini karena bahaya leverage tinggi biasanya datang dari volatilitas harga, yang sebenarnya bisa dihindari dengan menyusun sistem berdasarkan preferensi pair dan waktu tertentu. Bagaimana bisa?

Ketika Anda Open Posisi dengan akumulasi lot yang besar karena dimungkinkan oleh leverage tinggi, maka Anda tanpa sadar juga memperbesar risiko kerugian. Nah, risiko ini sebenarnya tidak selalu sama di setiap waktu dan pair yang digunakan. Trader yang menggunakan pair cross biasanya lebih rentan dirugikan oleh leverage tinggi, begitu juga mereka yang gemar trading saat ada rilis news berdampak tinggi. Hal itu karena harga sering bergerak cepat di luar perkiraan, sehingga saat posisi trading merugi, Stop Loss atau bahkan Margin Call akan lebih mudah 'tersenggol'.

Dengan demikian, apabila Anda memang memerlukan leverage lebih tinggi dari 1:200 dan ingin mengelolanya dengan aman, sebaiknya hindari volatilitas tinggi. Dua cara yang bisa dilakukan adalah memilih pair trading dengan range pergerakan harga yang kecil, serta menghindari trading saat pasar sedang diramaikan oleh berita forex berdampak besar. Untuk mengetahui perubahan range harga per pair, Anda bisa memanfaatkan tool tabel pergerakan harga forex.

3. Waspadai Kebijakan Broker Mengenai Floating Leverage
Di luar kapasitas kita sebagai trader, aturan broker ternyata juga mempengaruhi kondisi penggunaan leverage forex yang aman. Hal ini karena di beberapa broker, leverage ternyata diterapkan secara Floating (mengambang), sehingga ada saat-saat tertentu ketika broker mengurangi leverage para tradernya.

Kebijakan ini wajarnya dilakukan untuk membatasi risiko tak terkendali, menjelang hari libur atau event yang diperkirakan bisa berdampak super besar. Beberapa contohnya adalah referendum Brexit, pemilu Italia, pemilu AS, dan sejenisnya. Berkaca dari pengalaman broker-broker bangkrut pasca bom SNB, penurunan leverage memang bisa mengurangi kerugian, seumpama kepanikan pasar menyebabkan alat-alat pengaman seperti Stop Loss dan Margin Call tak berfungsi.

Dalam hal ini, pemanfaatan leverage forex yang aman tentu saja adalah dengan memilih broker forex yang menyediakan Fixed Leverage. Karena itu, sebaiknya pelajari baik-baik bagaimana kebijakan leverage yang diterapkan broker pilihan Anda. Apabila info resmi di Website broker tidak menyebutkan leverage secara spesifik (apakah Fixed atau Floating), maka perhatikan lebih teliti mengenai keterangan-keterangan tambahan yang disertakan di bagian bawah situs.

Jikapun Anda tetap memilih broker penyedia Floating Leverage karena tergiur oleh fasilitasnya yang lain, maka jangan lupa untuk selalu menyimak info terbaru dari broker forex. Hal itu karena tak sedikit broker forex yang memberikan edaran terlebih dulu kepada para kliennya, sebelum mengubah spesifikasi leverage dan margin minimum. Jika broker tak menerbitkan pengumuman, maka tetaplah bersiaga dengan mengurangi posisi, atau sekalian menutup semua posisi jelang event berdampak tinggi.

Akhir Kata
Dari pembahasan di atas, dapat disimpulkan bahwa menggunakan leverage forex yang aman bisa dilakukan dengan berbagai cara. Selain bijak memilih leverage, Anda juga bisa menghindari volatilitas tinggi dan berhati-hati dengan kebijakan leverage broker.

Rangkuman memanfaatkan leverage forex yang aman

Meskipun banyak yang mewanti-wanti bahaya leverage tinggi, hal itu sebenarnya bukanlah sesuatu yang patut ditakuti apalagi dimusuhi. Di tangan trader yang sadar risiko dan bisa mengelola money management dengan baik, bahkan leverage setinggi 1:1000 pun tak akan menghadirkan risiko besar.

Intinya, bahaya leverage tinggi hanya berlaku bagi trader yang masih mudah terpancing melakukan Overtrading dan melanggar disiplin. Jika Anda bisa mempraktekkan cara memanfaatkan leverage forex yang aman, maka tingkatan leverage berapapun tak akan menjadi kendala.

SUMBER :www.seputarforex.com


Facebook ForexChief Indonesia
Twitter ForexChief Indonesia
Sponsored Links.
0
Sponsored Links.
9Club Situs Judi Online Terpercaya
  #892  
Old 4 Weeks Ago
jakaduriat's Avatar
jakaduriat jakaduriat is offline
Ceriwiser
 
Join Date: Jun 2018
Posts: 985
Rep Power: 3
jakaduriat mempunyai hidup yang Normal
Default

Pengertian Sinyal Forex

Sinyal Forex adalah layanan analisa dan monitoring pasar otomatis. Layanan ini bisa membantu trader, tetapi ada beberapa hal yang perlu diperhatikan

Pernah dapat penawaran atau lihat iklan sinyal trading? Tidak perlu khawatir, layanan sinyal forex bukanlah scam atau tipu-tipu. Justru, layanan tersebut bisa membantu Anda mendapatkan profit jika Anda memahami pengertian sinyal forex dan cara penggunaannya.

Pengertian Sinyal Forex
Sinyal Forex adalah layanan analisa dan monitoring pasar otomatis yang ditawarkan oleh broker atau analis Forex independen, secara berbayar maupun gratis. Umumnya, mereka memberikan data seperti order buy/sell pada harga sekian, berikut posisi Stop Loss dan Take Profit berdasarkan analisa teknikal pada pair terkait. Setelah melihat hasil pemantauan sinyal Forex tersebut, Anda dapat memutuskan untuk mengikuti saran OP (open position) sesuai dengan panduan mereka atau mengacuhkannya.

Provider sinyal Forex dapat memberikan sinyal untuk buka posisi pada beragam macam pair/aset sesuai permintaan atau pilihan yang tersedia. Begitu peluang trading muncul dari target pair, maka provider sinyal Forex akan segera menginformasikannya langsung kepada email, SMA, atau melalui terminal trading Anda.

Harga untuk berlanggan jasa layanan sinyal Forex ini beragam, mulai dari gratis hingga ratusan dollar per bulannya. Manfaatnya pun besar. Dengan sinyal Forex, Anda tidak perlu lagi menghabiskan waktu berjam-jam untuk memantau pergerakan harga Forex. Dengan kata lain, jasa layanan sinyal Forex dapat membantu menghemat waktu serta mempercepat proses pengambilan keputusan trading.

Contoh-Contoh Penyedia Sinyal Forex
Layanan sinyal Forex tersedia dalam beragam bentuk ataupun media. Berikut adalah contoh-contoh penyedia jasa layanan sinyal Forex terpopuler:

1. Autochartist

Autochartist telah dikembangkan sebagai tool untuk memberikan sinyal Forex sejak tahun 2004. Keistimewaannya terletak pada fitur market scanner. Autochartist akan menyisir pola-pola candlestick paling menguntungkan selama 24 jam penuh pada ratusan pair berbeda, agar Anda selalu awas dengan peluang OP terbaik, meski tak memelototi layar komputer terus-terusan.

Supaya Anda dapat menikmati tool tersebut, Anda harus membuka akun pada broker-broker yang bekerjasama dengan Autochartist. Hal tersebut dikarenakan penggunaan autochartist yang umumnya terintegrasi pada terminal trading broker bersangkutan.

2. Layanan Sinyal MQL5
Metaquotes memberikan layanan sinyal Forex melalui salah satu website asuhannya, mql5.com. Melalui mql5, trader profesional dapat menjual jasa sinyal Forex kepada calon subscriber. Namun perlu dicatat, sinyal Forex di mql5 tereksekusi secara otomatis pada terminal trading (MT4/5) seperti layaknya layanan copy-trading. Maka dari itu, pastikan kualitas dari pemberi sinyal Forex sebelum berkomitmen mengikuti program sinyal Forex otomatis sampai kontrak habis (1 bulan).

3. Tradingview.com

Awalnya tradingview.com dikembangkan sebagai website yang ditujukan untuk para chartist, dengan fitur utama chart multi-aset dengan indikator dan drawing tool lengkap. Seiring perkembangan, Tradingview menambahkan fitur "Ideas" di mana para trader veteran dapat mem-posting hasil analisa teknikal, fundamental, serta posisi mereka, agar dapat dibaca dan di-share oleh trader-trader lain secara gratis.

Kelebihannya, Tradingview bersifat terbuka, sehingga semua trader dapat berpartisipasi untuk memposting, meng-share, mengomentari setiap ide trading. Lebih jauh lagi, kredibilitas setiap member dapat dinilai berdasarkan jumlah follower, jumlah view, dan like pada setiap postingan, layaknya medsos.

Saran Penggunaan Layanan Sinyal Forex
Pertama, menggunakan layanan sinyal Forex bukan lantas berarti tidak membutuhkan analisis. Walaupun sinyal yang diberikan sudah berupa informasi lengkap, perlu di-cross check juga dasar kebenaran dan keakuratan dari sinyal Forex tersebut dengan sistem strategi trading Anda sendiri.

Kedua, jika berencana membeli layanan sinyal, pastikan bahwa mereka menyediakan data historis. Penting bagi Anda untuk dapat memeriksa rekam jejak pemberi sinyal Forex, apakah dulunya pernah drawdown terlalu tinggi atau terus profit secara konsisten. Rekam jejak ini pun hendaknya bukan semata berupa image yang bisa diedit dengan mudah, melainkan rekam berjalan, seperti yang disajikan oleh MQL5 atau Myfxbook.

Ingat, layanan sinyal Forex juga tidak selamanya bagus dan cocok untuk setiap trader. Sebaiknya Anda tidak terlalu bergantung pada layanan sinyal dan mengandalkannya sebagai pembawa keberuntungan. Pastikan untuk tidak mengantisipasi kekayaan Forex secara instan, melainkan memandang layanan tersebut sebagai alternatif dalam membantu proses trading.


Facebook ForexChief Indonesia
Twitter ForexChief Indonesia
  #893  
Old 4 Weeks Ago
jakaduriat's Avatar
jakaduriat jakaduriat is offline
Ceriwiser
 
Join Date: Jun 2018
Posts: 985
Rep Power: 3
jakaduriat mempunyai hidup yang Normal
Default

My Trading Diary

Apakah anda lebih senang melupakan kesalahan dan cenderung menghindari untuk membicarakannya? Bagi trader, adalah penting untuk mencatat semuanya.

Apakah anda lebih senang melupakan kesalahan dan cenderung menghindari untuk membicarakannya? Well, itu lumrah sih. Tetapi kalau dalam trading, anda sebaiknya justru sebisa mungkin mengingat-ingat kesalahan-kesalahan yang pernah anda lakukan untuk sebisa mungkin menghindarinya terjadi lagi. Atau, apakah anda suka mengingat dan mengabadikan keberhasilan yang pernah anda capai? Mm… sebenernya itu juga lumrah sih… asal bukan untuk sekedar pamer plus menyombongkan diri.

Saya sendiri justru sering meng-capture chart, justru di saat-saat "kritis" misalnya menjelang MC. Mentor saya malahan merekam jam-jam menjelang MC-nya dan meng up-load chartnya di blog. Jelas bukan pamer, hanya bermaksud berbagi, supaya temen-temen trader yang lain bisa mengambil pelajaran dari "kesalahan" itu.

Percaya Diri Mempublikasikan Trading Diary
Yah, saya sendiri sih belum begitu telaten dan percaya diri untuk meng-upload semua rekaman trading saya. Hanya saja, saya selalu berusaha membuat catatan kegiatan trading saya. Biasanya saya mencatat posisi yang saya ambil, TP dan SL serta perolehan pips-nya. Kadang-kadang dilengkapi dengan capture chartnya, terutama kalo saya mengambil posisi yang rada aneh ato nekad.Dengan mempunyai catatan posisi, hasil trading disertai penyebabnya, terutama kalo ada posisi yang nyeleneh baik profitnya atopun lossnya, kita bisa mengambil pelajaran dari keberhasilan maupun kesalahan tersebut.

Bentuk-Bentuk Trading Diary
Seorang temen trader malahan telaten membuat print out chart di berbagai time frame setiap minggunya. Dia bilang… buat contekan klo satu saat ketemu candle yang "susah". Mmm.. saya jadi pengen tahu, candle yang menurut dia susah tuh yang kek gimana sih kira-kira yah? Memang, history selalu berulang, termasuk dalam forex.

Oleh karenanya, saya sangat menyarankan anda untuk membuat catatan-catatan posisi dan kondisi saat posisi tersebut diambil untuk bisa mempelajari dan memahami apa dan bagaimana market bereaksi di berbagai kondisi. Kalo anda males untuk mencatat sendiri transaksi yang anda lakukan, anda bisa print catatan transaksi yang ada di trading platform dan menambahkan catatan yang dirasa perlu. Kesalahan terkadang memang menyakitkan untuk diingat-ingat. Tapi justru sebaiknya kita tidak berusaha melupakan kesalahan tersebut. Ingatlah kesalahan dan ambillah pelajaran darinya. Kita gak pengen pengen mengulangi (lagi) kesalahan yang sama yang pernah kita lakukan. Kesalahan kedua biasanya efeknya lebih menyakitkan loh.

Trading Diary Sebagai Pengingat
Percaya deh… saya tahu persis rasanya. Ingat juga kesuksesan, tapi bukan untuk dipamerkan atau disombongkan. Kalo untuk sekedar keep the spirit alive.. it’s ok! Terkadang memang ada saat kita memerlukan suntikan semangat terutama setelah mengalami posisi yang loss berurutan. Mengingat rekor trading yang pernah kita capai kadang juga lumayan membangkitkan semangat loh. Kita akan berpikir, kalau dulu bisa, kenapa sekarang gak? Kita juga bisa mengingat-ingat kondisi market saat kita mencatat rekor perolehan profit untuk diulangi lagi jika kondisi market yang serupa satu saat terjadi lagi. So, mari kita bikin jurnal trading kita.

Mulailah mencatat transaksi yang kita lakukan serta hasil dan latar belakang kondisinya. Kadang asyik juga sekedar membuka-buka catatan seperti itu. Kita jadi teringat juga kondisi emosional yang kita rasakan saat itu. Misalnya nih, My trading diary Jum’at, 6 Mei 2011, saat ada rilis laporan NFP. Say salah pasang pending order, gak pake SL. Hasilnya, profit 50 pips tapi loss 100 pips. Abis itu, besoknya kesiangan masuk kuliah pula.

SUMBER : www.seputarforex.com



Facebook ForexChief Indonesia
Twitter ForexChief Indonesia
  #894  
Old 4 Weeks Ago
RobertoNeupt RobertoNeupt is offline
Ceriwis Pro
 
Join Date: Aug 2019
Location: Italia
Posts: 2,142
Rep Power: 3
RobertoNeupt mempunyai hidup yang Normal
Send a message via ICQ to RobertoNeupt Send a message via AIM to RobertoNeupt Send a message via Yahoo to RobertoNeupt
Default precio sildenafil mk

Vincenzo Fontana da Bergamo query di ricerca precio sildenafil mk

Michele Mancini trovato la risposta per la query di ricerca precio sildenafil mk



precio sildenafil mk
































cialis generico ultrafarma! kamagra jelly on line, viagra slushat online.
precio sildenafil mk, viagra generico en farmacia, onde comprar viagra generico online. cialis online brand name Potenza.
tadalafil farmacia, viagra online en france, precio sildenafil mk Molfetta.

como pedir cialis en la farmacia
viagra per donne prezzo
tadalafil precio uruguay
online pharmacy cheap viagra
comprar cialis por internet foro
levitra en farmacias chilenas
cialis online canada
levitra bayer precio espana
sildenafil en farmacias de peru
e legale acquistare viagra su internet
viagra mujer farmacia
viagra senza ricetta in europa
cialis precio farmacia argentina
cialis generico o original
cialis 5 mg tablets


precio sildenafil mk, viagra generico farmacia espana. avanafil costi Molfetta.
forum dove acquistare cialis online, posso comprar cialis farmacia, viagra 100 mg betegtajekoztato, precio sildenafil mk Lissone.
precio de priligy en farmacias del ahorro! viagra generico pagamento postepay, cialis online mastercard, levitra costo colombia Caserta. precio sildenafil mk. viagra generico farmacia milano. viagra en farmacias de lima.
cialis 5 mg prostatite. due pillole di viagra. viagra lima peru precios. precio sildenafil mk Benevento!

farmacia del vaticano cialis, levitra generico online europa Scandicci. precio sildenafil mk. vendita viagra generico europa. levitra 10 mg mit rezept. viagra online nhs
il costo del levitra - cialis 5mg review, dove posso trovare il viagra naturale. precio sildenafil mk Scandicci, tadalafil generico 5 mg!

precio sildenafil mk/viagra levitra cialis unterschied. acquistare viagra originale online, kamagra online legal Trieste.
precio sildenafil mk Caserta precio sildenafil mk Catania. precio sildenafil mk Biella.

precio sildenafil mk tadalafil pharmacy uk. cialis one day forum. pret viagra farmacia dona San Giorgio a Cremano.
comprare levitra in contrassegno. dove acquistare il viagra online. precio sildenafil mk Trento.
preco do viagra generico na ultrafarma? levitra online shop, viagra generico giugno 2015, acquistare cialis contrassegno Trento. precio sildenafil mk. viagra farmacia mexico. viagra 100 mg (normal dosage). nuovo prezzo viagra luglio 2015
viagra generico pagamento paypal. precio del kamagra en venezuela. precio de levitra en farmacias del ahorro. precio sildenafil mk Bassano del Grappa
  #895  
Old 4 Weeks Ago
jakaduriat's Avatar
jakaduriat jakaduriat is offline
Ceriwiser
 
Join Date: Jun 2018
Posts: 985
Rep Power: 3
jakaduriat mempunyai hidup yang Normal
Default

Para Pelaku Pasar

Biasanya, bank yang cukup besar mengkhususkan diri dalam transaksi mata uang yang berkaitan dengan ini atau pasangan mata uang lainnya (alat mata uang) bertindak dalam peranannya sebagai para pelaku pasar. Khususnya, terus menerus hadirnya substansial para pelaku pasar yang mengatur stabilitas pasar ini, serta likuiditas yang ideal,yang sama, yang sering dibicarakan.

Aktivitas para pelaku pasar dianggap sebagai faktor fundamental penting di Forex. para pelaku pasar adalah organisasi keuangan yang berpengaruh dan beroperasi di pasar antar bank dari operasi pertukaran mata uang yang sistematis melakukan quote dari pasangan mata uang, menyediakan semua kemungkinan untuk melakukan transaksi Forex ini atau yang lain (BUY atau SELL) pada harga yang sesuai (kurs) BID atau ASK.

Pada dasarnya, para pelaku pasar menentukan operasi Forex dan menjalankan transaksi pertukaran mata uang yang diprakarsai oleh pelaku pasar independen dari kondisi yang ada. Jika trader Forex ingin mempengaruhi transaksi BUY yang berkaitan dengan pasangan mata uang tertentu, para pelaku pasar harus memastikan jumlah penjualan yang dibutuhkan mata uang dasar dari pasangan mata uang ini untuk trader tersebut. Jika trader Forex ingin mempengaruhi transaksi SELL mengenai pasangan mata uang tertentu, para pelaku pasar harus melakukan segala kemungkinan agar transaksi ini dapat dilakukan, memastikan membeli jumlah yang dibutuhkan dari mata uang dasar alat alat mata uang yang sesuai dari trader.

Para pelaku pasar teratur melakukan transaksi Forex di bawah (tools) pasangan mata uang yang mereka quote sendiri. Dapat dikatakan bahwa para pelaku pasar tampaknya «menjaga» pasar terhadap pasangan mata uang tertentu, mempertaruhkan dana mereka sendiri dalam tingkat tertentu karena mereka dipaksa untuk melakukan transaksi Forex di situasi ketika pedagang, bertindak secara massal, ingin membeli atau menjual. Dengan kata lain, para pelaku pasar harus mengambil posisi yang berlawanan dengan posisi trader yang menyatakan niatnya untuk melakukan transaksi tertentu (BUY atau SELL).

Biasanya, bank cukup besar yang mengkhususkan diri dalam transaksi mata uang mengenai ini atau pasangan mata uang lainnya (alat mata uang) bertindak sebagai para pelaku pasar. Khususnya, terus menerus hadirnya substansial para pelaku pasar yang mengatur stabilitas pasar ini, serta likuiditas yang ideal,yang sama, yang sering dibicarakan.

Seperti yang disebutkan sebelumnya, para pelaku pasar yang memiliki kewajiban terhadap penyediaan likuiditas pasar dipaksa untuk membeli mata uang dari trader dalam situasi ketika kurs memiliki kecenderungan untuk turun, atau menjual mata uang kepada trader di situasi ketika harga naik. Fakta ini mengasumsikan resiko yang signifikan untuk para pelaku pasar yang dengan cara memberikan kompensasi membebankan spread (selisih antara ASK dan BID). Para pelaku pasar membebankan sejumlah spread pada trader yang membuka ini atau transaksi Forex lain terhadap pasangan mata uang yang di quote oleh para pelaku pasar. Dengan cara ini, spread adalah pendapatan yang memang layak diterima oleh para pelaku pasar.


Sumber: ForexChief



Facebook ForexChief Indonesia
Twitter ForexChief Indonesia
  #896  
Old 4 Weeks Ago
Lucasrouri Lucasrouri is offline
Ceriwis Lover
 
Join Date: Jul 2019
Location: France
Posts: 1,609
Rep Power: 3
Lucasrouri mempunyai hidup yang Normal
Send a message via ICQ to Lucasrouri Send a message via AIM to Lucasrouri Send a message via Yahoo to Lucasrouri
Default viagra pfizer vente en ligne

Loan Roux de Cergy recherche viagra pfizer vente en ligne

Matheo Leroux a trouve la reponse a une requete de recherche viagra pfizer vente en ligne



viagra pfizer vente en ligne






















le cialis est il en vente libre! viagra en ligne serieux, acheter du viagra a andorre.
viagra pfizer vente en ligne, acheter du viagra sans ordonnance en suisse, comparaison levitra et viagra. ou trouver cialis pas cher Chelles.
viagra pas cher livraison rapide, ou trouver du vrai cialis, viagra pfizer vente en ligne Pessac.

viagra sans ordonnance achat viagra espagne
acheter du viagra pas cher
achat viagra en allemagne
acheter cialis generique europe
acheter viagra allemagne
viagra online generic india
acheter kamagra oral
peut on acheter le cialis sans ordonnance
prix cialis en belgique
achat cialis en france
pharmacie en ligne achat cialis
acheter cialis en ligne en belgique
prix nobel viagra alzheimer
viagra pas cher suisse
cialis vente libre allemagne
viagra moins cher en belgique
cialis 5 mg prix au maroc
commander levitra sans ordonnance
acheter kamagra 100mg oral jelly
acheter du kamagra jelly
viagra pharmacie france
meilleur site vente viagra
prix levitra 10
cialis pharmacie mutualiste
acheter viagra generique en europe
tarif du cialis en pharmacie
prix du viagra en baisse
acheter du viagra en chine
achat de viagra forum
viagra pas cher canada


viagra pfizer vente en ligne, viagra bon marche. cialis en vente libre en europe Anglet.
sildenafil 50 mg cuanto tiempo dura, prix kamagra thailande, viagra pas cher livraison rapide, viagra pfizer vente en ligne Compiegne.
acheter levitra fr! acheter generique levitra, cialis 5 mg scheda tecnica, cialis online pharmacy us Roubaix. viagra pfizer vente en ligne. achat viagra ou generique. achat du viagra pfizer.
commander cialis lilly. prix levitra pharmacie lafayette. viagra pas chere en france. viagra pfizer vente en ligne Sarcelles!

ou acheter du viagra a lyon sans ordonnance, cialis 5mg avis Sete. viagra pfizer vente en ligne. prix du levitra en italie. achat vardenafil. sildenafil 50 mg mujeres
cialis 5 mg bugiardino - difference entre cialis levitra et viagra, cialis uk pharmacy. viagra pfizer vente en ligne Arras, cialis 40 mg wirkung!

viagra pfizer vente en ligne/cialis livraison rapide belgique. prix du levitra en pharmacie en france, cialis en vente internet Montrouge.
viagra pfizer vente en ligne Marseille 06 viagra pfizer vente en ligne Reims. viagra pfizer vente en ligne evreux.

viagra pfizer vente en ligne prix officiel levitra belgique. ou trouver du viagra a paris sans ordonnance. viagra online quick delivery Creteil.
cialis est il efficace. viagra online shopping in india. viagra pfizer vente en ligne Roanne.
cialis generique andorre? acheter du viagra montreal, le prix du medicament cialis, prix levitra 20mg en pharmacie Marseille. viagra pfizer vente en ligne. meilleur site viagra forum. pharmacie cialis moins cher. cialis 5mg prix vidal
cialis quel prix. citrate de sildenafil pour femme. acheter viagra sur paris. viagra pfizer vente en ligne Montpellier
  #897  
Old 4 Weeks Ago
Jasperfah Jasperfah is offline
Ceriwis Lover
 
Join Date: Aug 2019
Location: Yemen
Posts: 1,660
Rep Power: 3
Jasperfah mempunyai hidup yang Normal
Send a message via ICQ to Jasperfah Send a message via AIM to Jasperfah Send a message via Yahoo to Jasperfah
Default JerrySmoob

https://mediawiki.sydorko.com/index....nding_Too_Much
https://www.stem4adults.com/wiki/ind...ser:LonaY86791
http://vpub.binhduong.gov.vn:8181/De...2&UserId=55059
http://a0142112.xsph.ru/index.php/Ca..._Saved_My_Life
https://www.northamptonapl.org/searc...ismsnrx.com%2F

prescription drug price comparison viagra from canada canadian prescription drugs canada drugs best online pharmacies no prescription canadian pharmacies-24h canadian pharmacy meds
canada drug pharmacy health canada drug database overseas pharmacy forum viagra canada canada drug canadian pharmacy online international pharmacy
internet pharmacy canadian pharcharmy canadian drug store aarp approved canadian online pharmacies pharmacy online mexico canada pharmacy online drugstore
canadian pharmacies that are legit canadian online pharmacies prescription cost northwest pharmacy canada canadian rx pharmacy online online pharmacies of canada candrugstore com
discount prescription drug canadian pharcharmy best online canadian pharcharmy best 10 online canadian pharmacies canadian family pharmacy legal canadian prescription drugs online canada drug pharmacy
online pharmacy reviews canadian pharmaceuticals online reviews best online pharmacies no prescription canadian pharmacy king drugs without prescription canadian pharmacies cialis online
cheap drugs online canada online pharmacies prescription without a doctor's prescription northwest pharmacy canada king pharmacy top rated canadian pharmacies online pharmacy tech

<a href="https://canadianpharmaciescubarx.com/">canadian pharmacies online</a>

canadian pharcharmy

<a href="http://canadianpharmacyntv.com/">canadian pharcharmy</a>

canadian pharmacies online

<a href="http://canadianpharmaceuticalsonlinerx.com/">canadian pharmacy</a>

canadian pharmacy
  #898  
Old 4 Weeks Ago
jakaduriat's Avatar
jakaduriat jakaduriat is offline
Ceriwiser
 
Join Date: Jun 2018
Posts: 985
Rep Power: 3
jakaduriat mempunyai hidup yang Normal
Default

Fast Warren



Fast Warren – adalah kontes dua mingguan yang menggunakan akun "cent" dan diperbolehkan untuk menggunakan akun trading yang sudah biasa anda gunakan untuk mengikuti kompetisi ini dan mendapatkan hadiah uang real. Kontes diadakan dalam dua nominasi - "Profit terbesar" dan "Turnover tertinggi". Peserta dengan rating tertinggi dapat menjadi pemenang di kedua nominasi pada saat yang sama dan menerima hadiah pada setiap kompetisi.

Syarat dan ketentuan

1. Untuk berpartisipasi dalam kontes, anda harus Membuka Akun Live atau menggunakan akun yang sudah ada, yang memenuhi persyaratan berikut:
  • jenis akun cent-MT4.DirectFX atau cent-MT4.Classic+;
  • mata uang akun USD (Dolar AS);
  • leverage 1:400;
  • akun diharuskan tidak memiliki posisi terbuka atau/dan pending order, kredit aktif, serta Welcome Bonus.
2. Balance di akun harus tepat 10.000 (atau setara dengan 100 USD). Anda dapat mengisi ulang akun dengan opsi apa pun yang tersedia, termasuk transfer internal antar akun. Semua dana di akun tersebut dimiliki oleh klien secara keseluruhan!

3. Selama kontes, transaksi balance akan diblokir: Deposit ulang, Penarikan dana dan Transfer internal tidak dapat dilakukan. Namu klien masih bisa untuk berhenti berpartisipasi dalam kontes dan semua pembatasan di akun akan dihilangkan.

4. Daftar pair yang tersedia untuk diperdagangankan di akun kontes terbatas: Pair mata uang, Gold (XAUUSD) dan Silver (XAGUSD). Pair lain diblokir untuk akun kontes.

5. Semua strategi trading atau robot/advisor diperbolehkan.

6. Bonus Turnover akan tetap dihitung pada akun kontes, mitra tetap mendapat remunerasi dari turnover referral!

7. Kontes diadakan selama 14 hari. Tanggal mulai dan tanggal akhir kontes, profit dan Turnover yang didapat, ditampilkan di Personal Area peserta di bagian Kontes.

8. Hadiah dibagikan kepada pemenang sesuai dengan peringkat dalam dua nominasi: "Profit terbesar" dan "Turnover tertinggi".

9. Peringkat untuk nominasi "Profit terbesar" dihitung secara otomatis berdasarkan Equity pada akun dalam periode tanggal mulai kontes dan nilai saat ini. Profit = Equity - 10.000.

10. Peringkat untuk nominasi "Turnover tertinggi" dihitung secara otomatis berdasarkan order yang ditutup dalam periode kontes. Dalam hal ini, Turnover trading dalam USD yang dihitung hanya untuk order yang ditutup dengan cara penambahan turnover untuk dua transaksi: transaksi untuk pembukaan order dan penutupan order.

Contoh:

BUY 1 lot EURUSD (1 lot = 100,000 EUR) order dibuka pada harga 1.1257 dan ditutup pada 1.1283. Turnover trading dalam USD untuk order ini = (100.000 * 1.1257) + (100.000 * 1.1283) = 225.400 USD

SELL 5 lot USDJPY (1 lot = 100,000 USD) order dibuka pada harga 109.806 dan ditutup di 109.352. Turnover trading dalam USD untuk order ini = (500.000 * 1) + (500.000 * 1) = 1.000.000 USD

BUY 3.5 lot GBPUSD (1 lot = 100,000 GBP) order dibuka pada harga 1.2978 dan ditutup di 1.2985. Turnover trading dalam USD untuk order ini = (350.000 * 1.2978) + (350.000 * 1.2985) = 908.705 USD


11. Pemenang dalam nominasi "Profit terbesar" mendapatkan hadiah sebagai berikut:
  • Pemenang pertama = 400 USD
  • Pemenang kedua = 300 USD
  • Pemenang ketiga = 200 USD
  • Pemenang keempat = 100 USD
  • Pemenang kelima = 50 USD
12. Pemenang dalam nominasi "Turnover tertinggi" mendapatkan hadiah sebagai berikut:
  • Pemenang pertama = 400 USD
  • Pemenang kedua = 300 USD
  • Pemenang ketiga = 200 USD
  • Pemenang keempat = 100 USD
  • Pemenang kelima = 50 USD
13. Menurut hasil kontes, setiap peserta dapat menerima dua hadiah sekaligus sesuai dengan posisinya di kedua peringkat: "Profit terbesar" dan "Turnover tertinggi". Hadiah akan dikreditkan ke akun kontes pada hari penilaian kontes dan dapat di Withdraw.

14. Setiap klien hanya diperbolehkan mengikutsertakan satu akun untuk mengikuti kontes! Jika ditemukan mengikutsertakan lebih dari satu akun, maka peserta akan dikeluarkan dari kontes. Dengan menerima ketentuan kontes, peserta setuju dengan hak perusahaan untuk mengeluarkan peserta dari partisipasi kontes kapan saja dan tanpa memberikan alasan.

Untuk berpartisipasi dalam kontes, anda bisa klik link Ini

Hormat kami,
ForexChief

Facebook ForexChief Indonesia
Twitter ForexChief Indonesia
  #899  
Old 4 Weeks Ago
jakaduriat's Avatar
jakaduriat jakaduriat is offline
Ceriwiser
 
Join Date: Jun 2018
Posts: 985
Rep Power: 3
jakaduriat mempunyai hidup yang Normal
Default

Market Order

belajar fx13 ” Ada 2 jenis transaksi (order) , pertama transaksi dengan harga saat ini yang disebut dengan market order. Kedua, transaksi dengan harga sesuai keinginan anda sehingga tidak langsung terjadi transaksi. Oleh karenanya disebut pending order”

Market Order

Market order pada intinya anda melakukan transaksi pada harga yang berlaku saat itu. Untuk Buy berarti membeli harga “ask” yang berlaku pada saat itu juga, atau untuk Sell berarti menjual pada harga “bid” yang berlaku pada saat itu juga

Misalnya harga EUR/USD pada saat itu menunjukkan 1.2934/1.2938.
Ini berarti jika anda pada saat itu mau melakukan transaksi secara market order , maka jika anda melakukan Buy , harga EUR/USD yang anda dapat dari broker adalah 1.2938 . Dan jika anda melakukan Sell , maka harga EUR/USD yang ditawarkan broker adalah 1.2934 .

Pending Order

Pending order adalah order otomatis untuk membuka posisi Buy or Sell jika harga yang anda order tercapai. Bila harga yang anda order belum tercapai, maka pending order masih akan aktif dan akan menunggu hingga harga yang anda order tersentuh. Pending order dapat dibagi menjadi 2 yaitu Pending Order Stop dan Pending Order Limit.

Bila anda memprediksi bahwa market akan bergerak lebih tinggi jika menembus suatu batasan harga tertentu yang lebih tinggi dari harga sekarang , dan anda ingin membuka posisi Buy pada saat market menyentuh batasan itu , gunakan Stop Order Buy.

Stop Order Buy
Bila anda memprediksi bahwa market akan bergerak terus turun kebawah jika menembus suatu batasan harga tertentu yang lebih rendah dari harga sekarang , dan anda ingin membuka posisi Sell pada saat market menyentuh batasan itu , gunakan Stop Order Sell.

Stop Order Selll

Bila anda memprediksi bahwa market akan memantul ke atas jika menyentuh suatu batasan harga tertentu yang lebih rendah dari harga sekarang , dan anda ingin membuka posisi Buy pada saat market menyentuh batasan itu , gunakan Limit Order Buy.

limit order buy
Bila anda memprediksi bahwa market akan balik arah ke bawah jika menyentuh suatu batasan harga tertentu yang lebih tinggi dari harga sekarang , dan anda ingin membuka posisi Sell pada saat market menyentuh batasan itu , gunakan Limit Order Sell.

Masa aktif Pending Order

Walaupun kita memprediksi arah market dan telah membuat pending order, adakalanya kondisi market itu berubah tidak sesuai dengan prediksi kita. Jika pending order itu di eksekusi , padahal kondisi marketnya sudah berubah, hal ini bisa menimbulkan kerugian . Oleh karena itu kita perlu mengatur sampai kapan pending order kita aktif. Beberapa pilihan untuk men setting pending order kita :

GTC (Good Till Cancelled)
Good Till Cancelled berarti pending order akan tetap aktif tanpa ada batas waktu, sampai kita melakukan cancel secara manual. GTC merupakan default dari Pending Order

GTD (Good Till Date)
Good Till Date berarti pending order akan tetap aktif hingga batas waktu yang kita setting

OCO (Order Cancels Other)
Order Cancels Other berarti kita mengorder 2 pending order sekaligus. Jika salah satu pending order tersentuh, maka otomatis order lainnya akan dibatalkan.


SUMBER : siembah.com



Facebook ForexChief Indonesia
Twitter ForexChief Indonesia
  #900  
Old 4 Weeks Ago
jakaduriat's Avatar
jakaduriat jakaduriat is offline
Ceriwiser
 
Join Date: Jun 2018
Posts: 985
Rep Power: 3
jakaduriat mempunyai hidup yang Normal
Default

Memasang Pending Order

Pendingorderyaitu order yang akan tereksekusi jika harga menyentuh suatu titik yang kita tentukan, dengan kata lain membuka pending order berarti memesan untuk membuka posisi pada level harga tertentu. Sehingga ketia harga menyentuh level yang telah ditentukan, maka secara otomatis kita memiliki posisi trading yang terbuka.

Saat anda memasang pending order , sebenarnya anda mengatakan pada server metatrader ” Tolong kalo harganya sekian … Saya buka posisi ini…( Buy/Sell) “

Sehingga kelebihan dari pending order ini adalah anda tidak perlu berlama-lama menunggu di depan layar trading untuk membuka posisi.

Pending order ada 4 jenis ,yaitu :

BUY STOP
Memesan membuka posisi BUY pada harga tertentu yang lebih tinggi dari harga sekarang ,dengan harapan bila grafik mencapai harga yang kita tentukan, maka grafik akan terus bergerak naik lebih tinggi lagi, sehinga kita bisa mendapatkan profit.

SELL STOP
Ini adalah kebalikan dari Buy Stop, Sell stop yaitu memesan untuk membuka posisi pada harga tertentu yang lebi rendah dari harga sekarang. Harapannya ketika grafik menyentuh level harga yang kita tentukan, maka grafik harga akan terus meluncur turun . Sehingga posisi Sell Stop yang kita buka bisa menghasilkan profit.

BUY LIMIT
Yaitu memesan untuk membuka posisi BUY pada harga tertentu dibawah harga yang sekarang sedang berjalan, dengan harapan bila grafik bergerak turun dan menyentuh harga yang kita tentukan, setelah itu grafik akan balik arah naik. Dengan demikian kita berhasil membuka posisi buy pada harga yang sangat rendah.
Secara kasar Buy Limit ini bisa dikatakan ” Beli Kalo Harganya Murah “

SELL LIMIT
Secara simple yaitu , memesan untuk membuka posisi sell jika harga mencapai level tertentu yang lebih tinggi dari harga sekarang. Alasan membuka sell limit ini kita percaya bahwa setelah harga menyentuh level yang kia tentukan, maka selanjutnya harga akan balik arah turun. Dengan demikian posisi sell yang kita pesan bisa menghasilkan profit.

Cara memasang pending order sebenarnya sangat mirip dengan membuka posisi seperti biasa , yang membedakan adalah pada saat memilih Tipe , kita harus pilih Order Pending.

Berikut ini langkah memasang pending order :

1. Klik Order Baru / New Order

2. Setelah form order muncul, untuk membuka pending order pengisiannya cukup Pilih mata uang yang akan ditransaksikan dan pilih volume trading saja dulu .

Lalu pada kolom Tipe silahkan ganti dengan Order Pending.

memasang pending order

3. Pilih jenis Tipe Order Pending

Sekali lagi intinya :

* Buy limit, pesan buy pada harga yang lebih rendah dari harga saat ini
* Buy stop, pesan buy pada harga yang lebih tinggi dari harga saat ini
* Sell limit, pesan sell pada harga yang lebih tinggi dari harga saat ini
* Sell stop, pesan sell pada harga yang lebih rendah dari harga saat ini

4. Tentukan harga yang anda inginkan untuk membuka posisi buy atau sell

5. Pada kolom jatuh tempo ,bisa anda kosongkan .

6. Klik tombol PASANG ( Place) , lalu klik OK pada jendela konfirmasi yang muncul.

Selesai sudah cara memasang pending order, selanjutnya anda bisa memodifikasi pending yang dibuka untuk mengatur Stoploss dan Take Profit.

Catatan:
Jika di menu order anda keluar tulisan “open price you set must differ from market price by at least 10 pips” itu berarti pending order anda ditolak karena harga yang inginkan harus berjarak minimum 10 pip plus spread dari harga berjalan saat ini. Silahkan setting ulang dan klik PLACE kembali.

Semoga penjelasan cara memasang pending order ini bisa membantu.

SUMBER : https://siembah.com



Facebook ForexChief Indonesia
Twitter ForexChief Indonesia
Sponsored Links
Reply

Thread Tools

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off



All times are GMT +7. The time now is 08:31 PM.

 

About Us

"Ceriwis Forum is a place to find information in various categories. Be inspired, Be social, Join the Community!"

 

Pasang Iklan

Mau Pasang Iklan? Klik tombol di bawah ini.

Download on App store    Download on Google play
Copyright © 2018