Ceriwis

Music Forum tentang musik dari berbagai genre dan berbagai kalangan

EDM (Electronic Dance Music) - Ceriwis - Komunitas dan Forum Jual Beli
  #1  
Old 31st March 2017
sukijah sukijah is offline
Ceriwiser
 
Join Date: Nov 2016
Posts: 353
Rep Power: 3
sukijah mempunyai hidup yang Normal
Default EDM (Electronic Dance Music)

Sering dengerin lagu-lagu EDM (Electronic Dance Music)? Tapi dengerinnya cuma di rumah aja? Hmm enggak mau coba buat dengerin sekalian liat performancenya langsung?
Yuk cobain, kapan lagi loh dengerin sekalian liat DJ Paul Van Dyk performance? Wah mantap banget dah Serbaholic.
Eitsss, tapi udah pada kenal belum dengan DJ Paul Van Dyk? Hmm DJ ganteng asal Jerman ini meskipun sudah berusia kepala 4 tapi dia masih mampu membuat dirimu deg-degan serta histeris saat dia performance. Udah deh daripada penasaran mending langsung aja ikutan acaranya.
Acaranya akan diselenggarakan di Colloseum Club - Jl. Kunir No 7, Jakarta Barat, Indonesia. Pada tanggal 13 April 2017.
Beli tiketnya dimana? bisa di serbaPay loh, karena serbaPay merupakan salah satu distributor resmi dari tiket performance DJ Paul Van Dyk ini. Jadi jangan beli di sembarangan tempat atau website-website ga jelas ya ^^
Mau tau gimana caranya? Check it out:
1. Masuk ke halaman web www.serbapay.com, lalu login dan masuk ke dalam www.serbapay.com/features/utilities atau pilih menu Fitur di bagian kanan atas website pilih layanan Loket Ticket di dalam kategori hiburan.
2. Setelah masuk ke menu loket ticket, kamu dapat memilih jenis acara yang tersedia salah satunya adalah Paul Van Dyk. Pilih jadwal yang kamu inginkan, lalu klik Beli.
3. Setelah itu, kamu akan diarahkan ke halaman konfirmasi untuk mengisi nama kamu, yang terdiri dari nama depan dan nama belakang beserta email.
4. Pilih jenis tiket yang kamu inginkan dan jumlah tiket yang ingin kamu beli. Sistem akan menghitung total harga yang harus dibayar oleh kamu. Masukkan nomor pin serbaPay kamu, dan klik tombol Setuju dan bayar.
5. Transaksi selesai dan E-Voucher akan dikirimkan langsung ke email kamu.

Sponsored Links.
Loading...
Sponsored Links.
3
Sponsored Links
poker online terbaik
Reply

Thread Tools

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off



All times are GMT +7. The time now is 05:14 PM.

 

About Us

"Ceriwis Forum is a place to find information in various categories. Be inspired, Be social, Join the Community!"

 

Pasang Iklan

Mau Pasang Iklan? Klik tombol di bawah ini.

Download on App store    Download on Google play
Copyright © 2018
close
Banner iklan disini