Ceriwis

Processor & Motherboard Khusus jual beli processor dan motherboard

JUAL Intel® Core™2 Duo Processor E4600 (2.40 GHz)+Motherboard ECS P4M900T-M2 - Ceriwis - Komunitas dan Forum Jual Beli
  #1  
Old 19th July 2014
sefniaz's Avatar
sefniaz sefniaz is offline
Ceriwiser
 
Join Date: Jun 2012
Location: Samarinda
Posts: 698
Rep Power: 7
sefniaz mempunyai hidup yang Normal
Thumbs up Intel® Core™2 Duo Processor E4600 (2.40 GHz)+Motherboard ECS P4M900T-M2

Kondisi: Bekas
Harga (Rp): 600000
Lokasi: Kalimantan Timur



Intel® Core™2 Duo Processor E4600 (2.40 GHz)
Motherboard ECS P4M900T-M2



Halo gan, kali ini ane mau jual paketan processor+mainboard , processor core2duo 2,4 Ghz+Mobo ECS P4M900T-M2.
Kondisi: Batangan, sudah di tes nyala
Minus: Heatsink processor kaki yang plastik patah jadi diakalin pakai pengait plastik(cek foto di bawah yang ditandai panah merah), sudah di tes dan berjalan dengan normal. jadi kalo suatu saat mau dibersihkan harus di gunting dulu pengaitnya, karena pengait dimatikan biar heatsink merekat kuat pada processor.




Spoiler for foto pengait processor:








Foto Mainboard (processor sudah terpasang):
Spoiler for Foto mainboard-klik show:




Foto spesifikasi Processor + Mainboard:
Spoiler for tampilan bios:



Spoiler for info processor:



Spoiler for info mainboard1:



Spoiler for info mainboard2:




Harga
Rp.600.000,-

(Kirim ke luar kota boleh pake rekber, yang berada di wilayah kota Samarinda langsung datang ke tempat ane untuk cek barangnya. Thanks)
Bagi yang berminat, bisa menghubungi:

081255567688 / 08991478033

COD Samarinda, diluar kota harga ditambah Ongkir via JNE.

Terima Kasih

TESTIMONIAL 1 (Sefniaz)
TESTIMONIAL 2 ANE (Rider 1{Kamen})



Thread Lainnya bisa klik pada pilihan di bawah ini



Jual bedak PUFF IT DESTRUCTURIZER, stok hanya sisa 4 belum buka bungkus,
info lebih lanjut cek di http://puff-it-now.com karena belinya dari sana.

Harga per sachet Rp.120.000,-
Ambil semua 4 sachet Rp.300.000,-
(COD di Samarinda, kirim via JNE)

-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------


Attached Thumbnails
Click image for larger version

Name:	mobo.jpg
Views:	16
Size:	55.1 KB
ID:	34917  

Last edited by sefniaz; 19th July 2014 at 06:26 PM.
Sponsored Links.
Loading...
Sponsored Links.
3
  #2  
Old 29th December 2017
Kahraman's Avatar
Kahraman Kahraman is offline
Member Aktif
 
Join Date: Mar 2017
Posts: 154
Rep Power: 0
Kahraman mempunyai hidup yang Normal
Default

itu prosesor yang udah tua. ga bagus buat game. tapi kalo buat komputer kantor sih lumayan.
  #3  
Old 27th May 2018
Deepfog's Avatar
Deepfog Deepfog is offline
Member Aktif
 
Join Date: Apr 2017
Posts: 185
Rep Power: 0
Deepfog mempunyai hidup yang Normal
Default

Sekarang ini game bisa mulus bukan karena prosesor aja. Video card yang kuat juga dibutuhkan jadi prosesor ngga terlalu berat nantinya. Jadi kamu juga bisa berhemat sedikit.
Sponsored Links
poker online terbaik
Reply

Listing Tools

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off



All times are GMT +7. The time now is 07:25 AM.

 

About Us

"Ceriwis Forum is a place to find information in various categories. Be inspired, Be social, Join the Community!"

 

Pasang Iklan

Mau Pasang Iklan? Klik tombol di bawah ini.

Download on App store    Download on Google play
Copyright © 2018
close
Banner iklan disini