Ceriwis

Cerita Horor Kumpulan cerita-cerita mistis yang dibagikan sesama ceriwiser.

Pesugihan jual musuh nyata dan ada - Ceriwis - Komunitas dan Forum Jual Beli
  #1  
Old 30th December 2012
gosiiib gosiiib is offline
Newbie
 
Join Date: Dec 2012
Posts: 30
Rep Power: 0
gosiiib mempunyai hidup yang Normal
Thumbs up Pesugihan jual musuh nyata dan ada


Bagi yang kepepet dengan hutang piutang dan ingin kaya secara instant. Saya hadir disini siap membantu anda-anda yang membutuhkan uang secara cepat dan instant. Setiap hal selalu ada resikonya, tidak ada yang tidak beresiko dalam melakukan semua hal didalam hidup ini. Dalam blog ini saya siap membantu anda-anda semua dalam hal pesugihan, mulai dari yang tumbal manusia maupun tidak ada tumbal sama sekali. Jujur saya hanya bisa membantu keberhasilan dalam hajat ini hanya 90%, sedangkan yang 10% keberhasilan ada di tangan yang hajat (anda sendiri).
Berikut jasa pesugihan yang bisa saya bantu :

1. Pinjaman Gaib/Hutang

Ritual hanya 1 jam bersama2 saya.Dalam ritual sesajen di depan kita,beserta uang maharnya sebesar yang ditentukan mengikuti berapa jumblah pinjaman yang anda ajukan.Dalam waktu yang sudah di tentukan anda bisa membawa uang tersebut sesuai permintaan anda berapa meter jumblahnya. Hasil min 3M - 50M.

2.Jual Musuh

Proses ini menjual musuh anda kepada Gaib.Dilengkapi dengan foto target,alamat target,arah rumah target,biodata target.Ingat jual musuh bukan hanya musuh biasa,akan tetapi harus benar2 musuh yang anda sangat benci sekali sampai membuat anda sakit hati yang begitu mendalam. Kematian musuh tersebut.Hasil min 3M - 50M.

3.Buto ijo

Pesugihan Buto Ijo ini membutuhkan Ritual kusus.Harus menyediakan kamar sendiri dan punya sumur sendiri di depan samping kanan atau kiri rumah.Ritulal paling tidak 2-3 hari dan anda akan di pandu oleh JURU KUNCINYA. Hingga kenerasilan itu di depan mata.Dan Uang akan mengalir terus setiap hari.

Dalam hal yang saya sampaikan melalui blog ini adalah nyata dan tidak dibuat menipu. Sekali lagi saya jelaskan,bahwa saya hanya bisa menentukan berhasil 90%,dan yang 10% keberhasilan itu ada ditangan anda dalam ritual. Disini saya tidak mau menjanjikan yang manis. Karena keberhasilan itu semua ada ditangan anda yang akan melakukan hajat pesugihan ini.

GARANSI UANG KEMBALI


Bagi yang ingin bertanya kepada saya atau sudah siap melakukan hajat pesugihan silahkan hub saya,dan kami menerima kunsultasi setelah anda Transfer uang ke rekening kami, min : Rp.2.500.000.00 . Ingat Kami hanya melayani orang yang bener-bener serius dan tidak main-main.

LEBIH JELASNYA SILAHKAN HUBUNGI KAMI :


NP : 085*********..


Sponsored Links.
1
Sponsored Links.
3
  #2  
Old 30th April 2013
abang666's Avatar
abang666 abang666 is offline
Member
 
Join Date: Feb 2012
Posts: 79
Rep Power: 0
abang666 mempunyai hidup yang Normal
Default

Anda bingung mencari tempat pesugihan yg bnr2 nyata tnp tipu2? Krn bnyknya iklan di internet yg mengaku bs mewujudkan impian anda yang mengaku dan merasa paling benar dng janji2 manis seakan2 ritual pesugihan itu mudah sehingga dpt membuaikan mimpi anda, awas hati2 dengan bujuk rayu makelar recehan!! kami di sini hanya menawarkan solusi atau jln cepat terpercaya dng membuka mata hati anda lwt pesugihan yg nyata spt yg anda cri & harapkan, jng sampai anda sdh susah malah makin susah di tipu makelar / kuncen yg hnya mencari uang recehan!! Metode kami adlah : ritual berhadapan & negosiasi langsung dng gaib (di jamin ketemu) & menyerahkan tumbal manusia., ritual tdk bisa jarak jauh jadi anda hrs datang langsung ke JAWA TENGAH & biaya uborampe / sajen tdk anda bayar lwt transfer bank krn anda akan lihat sendiri brg2 ritual yg di belanjakan dng uang anda, JENIS PESUGIHAN YG KAMI TAWARKAN ADALAH : JUAL musuh/umur/anak/keluarga/janin (uang hasil anda dptkan dahulu dlm 1mlm), Nikah jin (tnp tumbal & efek pada siapapun), Tuyul (tnp tumbal, tdk menyusui & gesit, beli dpt 1 pasang lngsung liat di tempat)..kami jg menyediakan jasa pengisian ilmu gendam tingkat tinggi, pelet rogo sukmo & santet . DIJAMIN SUKSES!! HATI2 TERHADAP BLOG / WEBSITE YANG MENJIPLAK ISI DAN MATERI YANG KAMI PUNYA, KAMI BERDIRI DARI THN 2006, BAHWA BANYAK MODUS / FITNAH2 / PENCEMARAN NAMA BAIK YANG DI TUJUKAN KEPADA KAMI SEMATA2 HANYA UNTUK TUJUAN BISNIS, DI HARAP CALON PELAKU RITUAL TIDAK TERKECOH HASUTAN2 TERSEBUT Untuk jenis, syarat & biaya ritual silahkan liat di www.nocturnal70551.blogspot.com (SAYA HANYA MELAYANI PERTANYAAYAN JIKA ANDA SUDAH MEMBACA DAN MEMPELAJARI BLOG / WEB SAYA) selanjutnya sms dulu dengan format : Nama / Alamat / Jenis ritual ke 0878 8685 0666 / 0812 8685 0666 (abang666) NMR PRIBADI TIDAK AKAN DI LAYANI!!














Last edited by abang666; 11th June 2013 at 02:13 PM.
  #3  
Old 5th June 2013
darkkeeper darkkeeper is offline
Newbie
 
Join Date: Jun 2013
Posts: 25
Rep Power: 0
darkkeeper mempunyai hidup yang Normal
Default

Benaran gak nih? jgn2 jebakan betmen lg
  #4  
Old 9th September 2013
adangsubandi's Avatar
adangsubandi adangsubandi is offline
Member Aktif
 
Join Date: Dec 2010
Posts: 213
Rep Power: 0
adangsubandi mempunyai hidup yang Normal
Default


duit segitu gimana ngabisinnya ya?
lempeng bener lagi lembarannya
  #5  
Old 14th January 2014
klenikyiza's Avatar
klenikyiza klenikyiza is offline
Newbie
 
Join Date: Dec 2012
Posts: 44
Rep Power: 0
klenikyiza mempunyai hidup yang Normal
Thumbs up Pesugihan mengatasi masalah tanpa masalah

Kepepet ekonomi,bosan hidup susah dan melarat,tertipu terus menerus dengan masalah pesugihan Anda butuh ahli solusi tercepat,tpat dan ada jaminan ?? trtama untuk mslah keuangan untuk modal usha,hutang-uang balik ,asmara,dan khusus untuk anda yg benar2 kepe2t,putus asa mencari jalan!!ingin segera secepatnya berubah dalam waktu singkat dan tidak bertele2,kami mengutamakan bukti bakan janji manis,pantang untuk menipu dan tidak ada unsur penipuan dan rekayasa terbukti bertanggung jawab secara keseluruhan,proses max 1malam ,dan djamin tdk akan pernah mengalami kekecewaan,khusus bagi anda yg benar2 serius dan tidak ingin main2, Bila anda serius sebelum tlp sms dulu dengan menyebutkan : * Nama * usia * Alamat * Jenis ritual *CONTOH: (agung,usia35thn,bandung,rtl nikah jin) lakukan seperti CONTOH! Kemudian kirim ke : 087870051555 / 085777171555 (yiza) stlah direspon oleh kami ,maka anda dpt tlp langsung (NOMOR PRIBADI / SMS TIDAK AKAN KAMI LAYANI) dan untuk yang mau mempelajari jenis, syarat & biaya ritual dengan detail, silahkan lht di : www.klenikyiza.blogspot.com , ikuti ketentuan & langkah2 yg sdh kami sampaikan, agar anda dpt pelayanan serius dari kami , ( SAYA HANYA MELAYANI PERTANYAAYAN JIKA ANDA SUDAH MEMBACA DAN MEMPELAJARI WEB SAYA )
  #6  
Old 26th August 2014
abang666's Avatar
abang666 abang666 is offline
Member
 
Join Date: Feb 2012
Posts: 79
Rep Power: 0
abang666 mempunyai hidup yang Normal
Default Nikah jin / jual musuh / jual janin / jual umur / tuyul / uang balik*

Kami prihatin dengan banyak nya iklan yang menawarkan pesugihan di media terutama internet, makelar / kuncen palsu membuat iklan dengan kata2 manis & membuat blog / website gratisan untuk menjerat uang anda, INGAT HAMPIR SEMUA MAKELAR / KUNCEN GADUNGAN MEMAKAI BLOGSPOT / WORDPRESS / DLL YG GRATISAN !! sungguh biadab bajingan2 tsb, anda sdh susah malah di tipu daya dengan segala bualan sampah !! ingat anda sedang mencari solusi bkn malah menjadi semakin susah hidup anda setelah di tipu makelar / kuncen gadungan tsb,.Ijinkan kami menawarkan jalan instan lwt pesugihan yang tdk akan membuat anda tersesat makin dalam, metode di kami adalah : ritual tdk bisa anda lakukan jarak jauh jd anda datang langsung tau keberadaan tmp ritual kami benar adanya, tidak ada sistim transfer biaya sesajen seperak pun, kami tdk pernah mewajibkan anda untuk belanja sesajen lwt kami, silahkan anda belanja sendiri dengan catatan dari kami apa2 saja sesajen yg hrs di beli, jika pun anda mempercayakan kami untuk belanja sesajen tsb maka semua barang2 yg sdh di belanjakan akan kami tunjukkan berikut kwitansi dari penjual nya, jadi semua kami lakukan dengan sistim keterbukaan tdk ada celah untuk penipuan, kami menawarkan metode JUAL MUSUH / JUAL KELUARGA / JUAL JANIN / JUAL UMUR / JUAL ANAK / NIKAH JIN TMP TUMBAL / TUYUL HITAM / TUYUL TNP TUMBAL & TDK MENYUSUI / UANG BALIK / DANA GAIB / DANA HIBAH,.untuk keterangan lebih lanjut bisa anda buka di http://nocturnal666.com,.JADILAH PRIBADI YG CERDAS MENILAI, ANDA SOPAN KAMI AKAN RESPON DNG RAMAH





  #7  
Old 29th August 2014
klenikyiza's Avatar
klenikyiza klenikyiza is offline
Newbie
 
Join Date: Dec 2012
Posts: 44
Rep Power: 0
klenikyiza mempunyai hidup yang Normal
Thumbs up Pesugihan ju,jm,jk,nj,ty,uang balik, dll

Kepepet ? butuh uang secara cepat? Anda ingin jg ky menda2k dlm wkt cpt & nyata? Ingin melunasi htg2 dng segera? Dan ingin membahagiakan klg & org2 yg anda sayangi? Hdp bergelimang hrt dan uang ? hdp berkecukupan dan tdk ada resiko malapetaka dari harta yg anda dpt dari pesugihan? Dpt dinikmati 7 turunan? Dijamin anda akan menjadi org yg paling kaya dialam jagat raya ini, tidak bertele2,kami mengutamakan bukti bakan janji manis,pantang untuk menipu dan tidak ada unsur penipuan dan rekayasa terbukti bertanggung jawab secara keseluruhan,proses max 1malam ,dan djamin tdk akan pernah mengalami kekecewaankhusus untuk anda yg serius dan tidak main2 , Bila anda serius dpt mempelajari jenis, syarat & biaya ritual dengan detail di : http://www.klenikyiza.blogspot.com , ( SAYA HANYA MELAYANI PERTANYAAYAN JIKA ANDA SUDAH MEMBACA DAN MEMPELAJARI WEBSITE / BLOG SAYA )

Attached Thumbnails
Click image for larger version

Name:	3.jpg
Views:	105
Size:	13.6 KB
ID:	38446   Click image for larger version

Name:	2.jpg
Views:	185
Size:	20.2 KB
ID:	38447  
  #8  
Old 24th February 2015
yzklenik555's Avatar
yzklenik555 yzklenik555 is offline
Member
 
Join Date: Dec 2014
Posts: 72
Rep Power: 0
yzklenik555 mempunyai hidup yang Normal
Thumbs up Info pesugihan

MAU TAHU PESUGIHAN NYATA & HASIL?
PUNYA : NIAT,SYARAT,SIAP BIAYA , DAN SERIUS

SILAHKAN ANDA LINK KE SITUS INI :
  #9  
Old 24th May 2015
JR21 JR21 is offline
Member Aktif
 
Join Date: May 2015
Posts: 154
Rep Power: 0
JR21 mempunyai hidup yang Normal
Default mantap

duit semua tuh ..??

BERITA TEKNOLOGI TERBARU >> DISINI
  #10  
Old 18th January 2016
hermaann hermaann is offline
Newbie
 
Join Date: Jan 2016
Posts: 7
Rep Power: 0
hermaann mempunyai hidup yang Normal
Smile Memiliki pesugihan uang balik



Meyakini pesugihan UANG BALIK , dan kini memiliki nya , Sy tlp lgsung, tnp basa-basi lagi ke pada mba yiza, saat sy tlp mba yiza pun bertanya apakah sdh memplajari website : http://klenik555.com/ , sy jwb sudah dan saat itu jg siap daftar.

sys dh 3 bln plajari dan renungkan keputusan yg sy ambil, setelah sy daftar sy menunggu wktu 2 hari dari hasil ritual uang balik sy, dan wktu tiba sy dpt kbr bhw ub sy lumayan sy fungsikan / harinya , sy ckp blnja Rp 10.000 sj , hingga kembalian ckp bnyak sy terima, sy mnt dikirim sj, krn sy tdk ada wkt untuk menuju lokasi di pulau jawa, krn sy ikhlas dan yakin barang smp sy terima dan berfungsi hingga saat ini, bermodalkan uang Rp 4.7jt hsl lebih dari itu, dan sy pun sdh dpt simpan hslnya di bank, tks mba yiza…

( MOHON MAAF BUKAN SEDANG BERIKLAN NAMUN SEDIKIT MEMBERI INFO PENGALAMAN HIDUP )
Sponsored Links
poker online terbaik
Reply

Thread Tools

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off



All times are GMT +7. The time now is 11:01 PM.

 

About Us

"Ceriwis Forum is a place to find information in various categories. Be inspired, Be social, Join the Community!"

 

Pasang Iklan

Mau Pasang Iklan? Klik tombol di bawah ini.

Download on App store    Download on Google play
Copyright © 2018
close
Banner iklan disini