Ceriwis

Online Games Games online action,mmorpg,grossing,dll semua dibahas disini


Mau Pasang Banner/Iklan? Klik disini Seal online - Ceriwis - Komunitas dan Forum Jual Beli
  #1  
Old 30th December
toge_pasar's Avatar
toge_pasar toge_pasar is offline
Moderator
 
Join Date: Jan 2010
Location: alam lelembut
Posts: 1,201
Rep Power: 16
toge_pasar is blessedtoge_pasar is blessedtoge_pasar is blessedtoge_pasar is blessedtoge_pasar is blessedtoge_pasar is blessedtoge_pasar is blessedtoge_pasar is blessedtoge_pasar is blessedtoge_pasar is blessedtoge_pasar is blessed
Send a message via Yahoo to toge_pasar
Thumbs up

Genrenya : Kartun 3D
Pubsh Di Indonesia : Lyto
Pengenalan Dunia Seal Online
SEAL Online, merupakan jenis permainan Fantasy Internet Game 3D, dimana dalam game ini kamu dapat bertemu dan menikmati bersama petualangan warna-warni dunia fantasy SEAL Online dengan teman-teman dari seluruh Indonesia.
Setiap pemain dalam SEAL Online akan ditampilkan dalam bentuk karakter 3D imut dan lucu, yang dapat memberikan perasaan nyaman untuk semua kalangan, sehingga memudahkan para pemain untuk saling berkenalan dan berkomunikasi dengan teman lama maupun baru.
Dalam petualanganmu, kamu juga akan bertarung melawan monster yang membuat karaktermu akan semakin kuat dan tampilan karaktermu dapat dirubah se-modis keinginanmu.
Ditambah dengan sistem-sistem lainnya seperti memancing, pacar (pasangan), pet (peliharaan), kombo, messenger (chat), dan alur cerita yang fantasi, SEAL Online akan menjadi teman anda yang tak akan terlupakan.
Jadi kembangkanlah tali persahabatanmu, dan mulailah petualanganmu di dunia SEAL Online.

Peta Dunia Shiltz

Ini adalah peta Shiltz
Shiltz adalah sebuah benua yang amat besar dan indah. Ada 4 kota besar yang menjadi kota-kota utama dalam Shiltz, yaitu kota Zaid yang terdapat di bagian utara dari benua Shiltz, Zaid adalah kota beriklim dingin dan penuh dengan salju. Jika kamu bertualang ke arah tenggara dari kota Zaid, kamu akan menemukan Kota Lime yang beriklim sejuk, kota Lime dikelilingi oleh pepohonan dan dataran salju. Kalau kamu terus berjalan ke arah selatan dari kota Zaid, kamu akan menemukan kota yang sangat unik dan ramai dengan para gypsy dan clown, yaitu kota Madelin. Kota yang lainnya adalah kota Elim yang terletak di tenggara kota Madelin dan arah selatan dari kota Lime. Kota Elim juga merupakan ibukota dari Shiltz.
Di Shiltz, banyak terdapat hutan, gunung, gua, danau, dan sungai yang mengelilingi benua. Kamu dapat menemukan Sungai Mimir yang terbentang dari arah barat sampai timur benua, juga bertualang ke Gua Crude yang ada di daerah utara dari Kota Lime. Tidak hanya itu, kalian juga dapat menemukan tempat menarik lainnya di kota Zaid, misalnya Tambang Clement yang ada di arah utara dari Zaid, Silon militia dan Gua Silon yang ada di tenggara kota Zaid, juga Kuil Adel yang ada di arah timur dari kota Madelin

Website :
http://seal.lytogame.com/default.asp


Last edited by toge_pasar; 11th March at 01:38 PM.
Sponsored Links.
Loading...
Sponsored Links.
9Club Situs Judi Online Terpercaya
  #2  
Old 1st January
blablabla's Avatar
blablabla blablabla is offline
Newbie
 
Join Date: Jan 2010
Location: depan komputer
Posts: 40
Rep Power: 0
blablabla mempunyai hidup yang Normal
Default

wah kurang tau jg mass
saya ndak maen seal lagi
  #3  
Old 1st January
papaBear papaBear is offline
Ceriwis Addicted
 
Join Date: Dec 2009
Location: solo-jkt pp
Posts: 4,853
Rep Power: 18
papaBear mempunyai banyak pengalamanpapaBear mempunyai banyak pengalamanpapaBear mempunyai banyak pengalamanpapaBear mempunyai banyak pengalamanpapaBear mempunyai banyak pengalamanpapaBear mempunyai banyak pengalaman
Default

--- maksudnya gimana nih mass???
--- bisa lebih diperjelas? thx
  #4  
Old 11th January
Paparazzi's Avatar
Paparazzi Paparazzi is offline
Ceriwis Lover
 
Join Date: Jan 2010
Location: DJ ogja karuta
Posts: 1,348
Rep Power: 12
Paparazzi memiliki kawan yg banyakPaparazzi memiliki kawan yg banyakPaparazzi memiliki kawan yg banyakPaparazzi memiliki kawan yg banyak
Send a message via MSN to Paparazzi
Default

kalo yang megang lyt*d pasti ancur ancuran.. kebukti ndan sekarang hehehe
  #5  
Old 17th February
Paparazzi's Avatar
Paparazzi Paparazzi is offline
Ceriwis Lover
 
Join Date: Jan 2010
Location: DJ ogja karuta
Posts: 1,348
Rep Power: 12
Paparazzi memiliki kawan yg banyakPaparazzi memiliki kawan yg banyakPaparazzi memiliki kawan yg banyakPaparazzi memiliki kawan yg banyak
Send a message via MSN to Paparazzi
Default

Quote:
Originally Posted by Amri View Post
ancur-ancuran gimana ndan?
begitu ndan.. banyak yang pindah dari server indonesia yang kebanyakan lisensinya dipegang itu company..
  #6  
Old 26th May
EssChristian EssChristian is offline
Member
 
Join Date: May 2010
Posts: 81
Rep Power: 0
EssChristian mempunyai hidup yang Normal
Default

Wah ya bagus lah itu mau dihapus, saya sudah pensiun seal. Hehe
  #7  
Old 27th May
makcrot makcrot is offline
Newbie
 
Join Date: Feb 2010
Posts: 38
Rep Power: 0
makcrot mempunyai hidup yang Normal
Default

Quote:
Originally Posted by MatiLahKawBodoh View Post
Buat mas mas sekalian
emang bener ya nanti barang duplikat(hasil cheat) sama cegel di SEAL online mau di hapus?
untung fly dragon ama equip xg+11 udah kejual semua :nyahaha:
  #8  
Old 5th October
ucret ucret is offline
a spammer?
 
Join Date: May 2010
Posts: 1
Rep Power: 0
ucret mempunyai hidup yang Normal
Default

parah deh ndan..
  #9  
Old 10th October
irfankillms's Avatar
irfankillms irfankillms is offline
Newbie
 
Join Date: Apr 2010
Posts: 25
Rep Power: 0
irfankillms mempunyai hidup yang Normal
Default

ane dah pensi main seal gan, sekarang lg asik programing..hehheee
  #10  
Old 21st November
MikeGetho's Avatar
MikeGetho MikeGetho is offline
Super Moderator
 
Join Date: May 2010
Posts: 8,763
Rep Power: 41
MikeGetho has disabled reputation
Default

Malam Sealovers....

Udah pada pensiun neh kayaknya..
Sponsored Links
Reply

Thread Tools

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off



All times are GMT +7. The time now is 03:08 AM.

 

About Us

"Ceriwis Forum is a place to find information in various categories. Be inspired, Be social, Join the Community!"

 

Pasang Iklan

Mau Pasang Iklan? Klik tombol di bawah ini.

Download on App store    Download on Google play
Copyright © 2018