Ceriwis

Forex Diskusi apapun tentang Forex disini.


Mau Pasang Banner/Iklan? Klik disini Tutorial Forex - Page 11 - Ceriwis - Komunitas dan Forum Jual Beli
  #101  
Old 5th September
rasahadus's Avatar
rasahadus rasahadus is offline
Member Aktif
 
Join Date: Apr 2014
Posts: 213
Rep Power: 0
rasahadus mempunyai hidup yang Normal
Default

Quote:
Originally Posted by Ipeh View Post
Ga juga om, sebenarnya ga susah kalo mau bertahap belajarnya. Kalo sekaligus juga ga bakalan bisa. Makanya emang pake akun demo dulu biar nanti kita bisa dapat profit maksimal Dan kita juga harus benar benar maksimalin juga pelayanan dari broker, kayak kontes Lucky Friday di Justforex.
memang untuk belajar forex itu harus secara bertahap juga, kalo ga nanti otaknya overload :d dengan banayaknytya teknik dan teori yang harus dikuasai. bila ingin trading secara gampang gunakan akun cent dan akun micro FBS
Sponsored Links.
0
Sponsored Links.
3
  #102  
Old 5th September
whyeach's Avatar
whyeach whyeach is offline
Ceriwis Addicted
 
Join Date: Dec 2012
Posts: 3,552
Rep Power: 11
whyeach mempunyai hidup yang Normal
Default

Quote:
Originally Posted by rasahadus View Post
memang untuk belajar forex itu harus secara bertahap juga, kalo ga nanti otaknya overload :d dengan banayaknytya teknik dan teori yang harus dikuasai. bila ingin trading secara gampang gunakan akun cent dan akun micro FBS
belajar itu seperti orang makan ndan, semakin banyak maka akan semakian eneg dan bisa muntah. begitupun dengan belajar forex. jika kita bisa belajar forex dengan over maka itu tidak baik untuk kesehatan raga kita dan kesehatan pikiran kita. belajar trading bisa sambil jalan kok. coba aja trading di Exness dengan modal $1
  #103  
Old 5th September
forsib's Avatar
forsib forsib is offline
Ceriwiser
 
Join Date: Apr 2014
Posts: 426
Rep Power: 6
forsib mempunyai hidup yang Normal
Default

Quote:
Originally Posted by whyeach View Post
belajar itu seperti orang makan ndan, semakin banyak maka akan semakian eneg dan bisa muntah. begitupun dengan belajar forex. jika kita bisa belajar forex dengan over maka itu tidak baik untuk kesehatan raga kita dan kesehatan pikiran kita. belajar trading bisa sambil jalan kok. coba aja trading di Exness dengan modal $1
bila kita belajar denagn proporsional sesuai dengan kapasistas kita tentunya tidak akan bikin eneg tatapi malah akan menyenangkan dan terbuka pola pikirnya lagian forex itu bukanlah binis instan yang bisa langsung dikusai dalam tempo yang singkat.manfatakan fasilitas bank lokal untuk keperluan transaksi di FxVan*dengan cara yang mudah
  #104  
Old 6th September
lavenderbrown's Avatar
lavenderbrown lavenderbrown is offline
Member Aktif
 
Join Date: Mar 2014
Posts: 140
Rep Power: 0
lavenderbrown mempunyai hidup yang Normal
Default

Quote:
Originally Posted by forsib View Post
bila kita belajar denagn proporsional sesuai dengan kapasistas kita tentunya tidak akan bikin eneg tatapi malah akan menyenangkan dan terbuka pola pikirnya lagian forex itu bukanlah binis instan yang bisa langsung dikusai dalam tempo yang singkat.manfatakan fasilitas bank lokal untuk keperluan transaksi di FxVan*dengan cara yang mudah
betul bro jika ingin trading tidak overload dengan otak kita makanya sebaiknya seimbang sesuai dengan keterampilan dan juga kemampua pendanaan kita agar tetap aman dan terhindar dari stress, saya sendiri walau selalu fokus dalam tarding di OctaFx tetapi tidak selalu memaksakan harus full trading karena dengan trading part time saja sudah cukup mendapat profit dan memuaskan secara mental
  #105  
Old 8th September
whyeach's Avatar
whyeach whyeach is offline
Ceriwis Addicted
 
Join Date: Dec 2012
Posts: 3,552
Rep Power: 11
whyeach mempunyai hidup yang Normal
Default

tutorial forex bagi saya adalah akun demo. dengan akun demo kita bisa mecoba untuk trading dengan maksimal. Sehingga kita bisa mendapatkan hasil trading yang maksimal. Untuk itu kita perlu menggunakan akun demo dengan baik. kalau perlu ikut kontes demo dari Exness untuk meningkatan kemampuan trading
  #106  
Old 8th September
loveforex's Avatar
loveforex loveforex is offline
Ceriwis Addicted
 
Join Date: Feb 2013
Posts: 3,823
Rep Power: 12
loveforex mempunyai hidup yang Normal
Default

Quote:
Originally Posted by whyeach View Post
tutorial forex bagi saya adalah akun demo. dengan akun demo kita bisa mecoba untuk trading dengan maksimal. Sehingga kita bisa mendapatkan hasil trading yang maksimal. Untuk itu kita perlu menggunakan akun demo dengan baik. kalau perlu ikut kontes demo dari Exness untuk meningkatan kemampuan trading
Akun demo emang bisa dimanfaatin untuk trading. Dan semua itu harus benar benar kita maksimalkan dengan sebaik mungkin. Dan saya yakin hasil trading yang maksimal pun jgua akan bisa kita dapatkan. Forex trading bukan hal yang mudah untuk ditaklukan, tapi juga bukan hal sulit ndan jika kita mau berusaha.
  #107  
Old 8th September
Justforex's Avatar
Justforex Justforex is offline
Ceriwis Pro
 
Join Date: Sep 2013
Posts: 2,133
Rep Power: 8
Justforex mempunyai hidup yang Normal
Default

Quote:
Originally Posted by loveforex View Post
Akun demo emang bisa dimanfaatin untuk trading. Dan semua itu harus benar benar kita maksimalkan dengan sebaik mungkin. Dan saya yakin hasil trading yang maksimal pun jgua akan bisa kita dapatkan. Forex trading bukan hal yang mudah untuk ditaklukan, tapi juga bukan hal sulit ndan jika kita mau berusaha.
akun demo bisa kita gunakan untuk latihan trading. denganakun demo kita bisa mencoba untuk trading dengan nyaman. jika kita bsia menggunakan akun demo dengan baik maka kita mampu untuk trading dengan baik diakun real. selain akun demi cobalah memanfaatkan kontes demo seperti kontes demo lucky friday dari justforex untuk meningkatkan kemampuan trading
  #108  
Old 9th September
forsib's Avatar
forsib forsib is offline
Ceriwiser
 
Join Date: Apr 2014
Posts: 426
Rep Power: 6
forsib mempunyai hidup yang Normal
Default

Quote:
Originally Posted by Justforex View Post
akun demo bisa kita gunakan untuk latihan trading. denganakun demo kita bisa mencoba untuk trading dengan nyaman. jika kita bsia menggunakan akun demo dengan baik maka kita mampu untuk trading dengan baik diakun real. selain akun demi cobalah memanfaatkan kontes demo seperti kontes demo lucky friday dari justforex untuk meningkatkan kemampuan trading
akun demo memang sebaiknya digunakan secra maksimal untuk berlatih trading tanpa mengeluarkan dana yang besar, seteralh disara mampu barulah kita mendepositkan dana sesuaidengan kemampuan trading kita. bicara masalah deposit dan withdrawal di broker maka kini di FxVan bisa diakses dengan bank lokal secara instant dan jangan lupa dapatkan juga bonus 50% untuk akun pro
  #109  
Old 9th September
chopetonk's Avatar
chopetonk chopetonk is offline
Ceriwis Lover
 
Join Date: Feb 2013
Posts: 1,731
Rep Power: 9
chopetonk mempunyai hidup yang Normal
Default

Quote:
Originally Posted by forsib View Post
akun demo memang sebaiknya digunakan secara maksimal untuk berlatih trading tanpa mengeluarkan dana yang besar, seterah disara mampu barulah kita mendepositkan dana sesuaidengan kemampuan trading kita. bicara masalah deposit dan withdrawal di broker maka kini di FxVan bisa diakses dengan bank lokal secara instant dan jangan lupa dapatkan juga bonus 50% untuk akun pro
penggunaan akun demo secara serius dan juga maksimal akan membuat kita menjadi terlatih dengan signifikan sehingga nantinya tidak diperlukan lagi yang namanya tutorail khusus yang membantu kita di forex broker
  #110  
Old 9th September
akhi_agus's Avatar
akhi_agus akhi_agus is offline
Ceriwiser
 
Join Date: Jan 2013
Posts: 867
Rep Power: 8
akhi_agus mempunyai hidup yang Normal
Default

Quote:
Originally Posted by chopetonk View Post
penggunaan akun demo secara serius dan juga maksimal akan membuat kita menjadi terlatih dengan signifikan sehingga nantinya tidak diperlukan lagi yang namanya tutorail khusus yang membantu kita di forex broker
betul, gan, dengan kita memanfaatkan akun demo secara optimal maka kemampuan kita akan terlatih dan terasah, sehingga kita dapat lebih matang dalam live trading kedepannya.
Sponsored Links
poker online terbaik
Reply

Thread Tools

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off



All times are GMT +7. The time now is 06:38 PM.

 

About Us

"Ceriwis Forum is a place to find information in various categories. Be inspired, Be social, Join the Community!"

 

Pasang Iklan

Mau Pasang Iklan? Klik tombol di bawah ini.

Download on App store    Download on Google play
Copyright © 2018