Ceriwis

Gerakan Yoga Penambah Gairah Seks - Ceriwis - Komunitas dan Forum Jual Beli
  #1  
Old 17th January 2011
theghel's Avatar
theghel theghel is offline
Ceriwis Pro
 
Join Date: Jul 2010
Location: TM#45|PIC#043|
Posts: 2,929
Rep Power: 33
theghel is Ceriwis Gurutheghel is Ceriwis Gurutheghel is Ceriwis Gurutheghel is Ceriwis Gurutheghel is Ceriwis Gurutheghel is Ceriwis Gurutheghel is Ceriwis Gurutheghel is Ceriwis Gurutheghel is Ceriwis Gurutheghel is Ceriwis Gurutheghel is Ceriwis Guru
Send a message via Yahoo to theghel
Default Gerakan Yoga Penambah Gairah Seks

Quote:
Yoga sudah terbukti bisa menenangkan dan membawa kedamaian dalam jiwa. Latihan fisik ini juga akan meningkatkan kepercayaan diri dan melancarkan peredaran darah dalam tubuh kita, serta menghilangkan rasa tertekan atau stres.

Setiap jenis yoga punya fungsi yang berbeda, salah satunya untuk meningkatkan gairah dan fungsi seksual Anda. Hal ini didukung dengan laporan yang dimuat di jurnal Sexual Medicine tahun 2008. Dikatakan bahwa perempuan yang berlatih yoga memiliki gairah seks yang tetap menyala, dan lebih nyaman saat melakukan seks.

Menurut Sadie Nardini, instruktur yoga di New York City dan pendiri Core Strength Vinyasa Yoga, cara pertama meningkatkan libido atau gairah seksual adalah dengan menenangkan diri sendiri. Jika Anda sudah bisa menerima diri sendiri dan pasangan apa adanya, maka akan terbangun rasa percaya diri. Inilah kunci untuk mendapatkan kehidupan seks yang lebih hangat.

Untuk itu, Anda perlu mengenal dulu berbagai pose yoga yang berfungsi untuk meningkatkan libido. Tetapi Anda tidak disarankan untuk melakukan gerakan ini jika belum melakukan pemanasan atau belum pernah melakukan yoga sebelumnya.

1. Pose kucing (duduk)
Letakkan kain matras, kemudian lipat kedua kaki Anda ke arah dada. Kemudian lekukkan punggung Anda ke arah depan, dan posisikan kedua tangan Anda pada lutut. Tahan beberapa menit kemudian tarik punggung ke arah berlawanan (membusungkan dada). Tarik nafas dalam-dalam, dan hembuskan perlahan.

Pose ini akan membuat aliran darah dan oksigen ke arah organ intim Anda jadi lebih lancar. Lakukan juga secara berpasangan.

2. Pose kupu-kupu
Duduk tegak, kemudian satukan kedua telapak kaki Anda (saling menempel dan menekan), dan pegang kedua telapak kaki dengan tangan Anda. Tarik nafas dan hembuskan perlahan. Pastikan lutut Anda tidak menempel ke matras. Tahan pose ini selama 10-20 tarikan nafas.

Gerakan ini amat direkomendasikan oleh Dr Nilfar Karimova MD, dan Dr Daniel Silverstein, MD, dari Holistic Wellness Center di New York City. Karena posisi duduk tegak dan telapak kaki saling menekan akan melancarkan aliran darah ke arah otak.

3. Pose unta
Pernah melihat unta duduk? Nah, posisi seperti ini juga merupakan salah satu gerakan yoga. Caranya, duduk berlutut, kemudian lengkungkan tubuh Anda ke belakang hingga Anda bisa memegang kedua tumit kaki Anda. Saat itu Anda akan merasa otot perut dan pinggang tertarik. Hadapkan wajah Anda ke atas. Tahan pose ini selama 1-2 menit.
link sumber


Sponsored Links.
1
Sponsored Links.
3
  #2  
Old 17th January 2011
biggun's Avatar
biggun biggun is offline
Moderator
 
Join Date: Dec 2010
Location: Bandung
Posts: 7,779
Rep Power: 36
biggun is Ceriwis Gurubiggun is Ceriwis Gurubiggun is Ceriwis Gurubiggun is Ceriwis Gurubiggun is Ceriwis Gurubiggun is Ceriwis Gurubiggun is Ceriwis Gurubiggun is Ceriwis Gurubiggun is Ceriwis Gurubiggun is Ceriwis Gurubiggun is Ceriwis Guru
Default

ni pose buat yoga or buat ML nya ndan..!!
kok pake jurus binatang semua sich..
hahahahhaa..
  #3  
Old 15th February 2011
harlezz harlezz is offline
Newborn
 
Join Date: Dec 2009
Posts: 2
Rep Power: 0
harlezz mempunyai hidup yang Normal
Default

ane binun ndan kalau kek gitu
mending langsung gambar aja ndan
  #4  
Old 29th April 2011
dik4's Avatar
dik4 dik4 is offline
Member
 
Join Date: Jan 2011
Location: jakarta
Posts: 9
Rep Power: 0
dik4 mempunyai hidup yang Normal
Send a message via ICQ to dik4
Default

hem,,, nice info gan,,,
thank ya...
bagus bgt nie wat tmbahan penegtahuan
  #5  
Old 2nd May 2011
mhswi mhswi is offline
Newbie
 
Join Date: May 2011
Posts: 2
Rep Power: 0
mhswi mempunyai hidup yang Normal
Default

ini yang aku cari, peningkat gairah buat badan.
tapi kok gak ada gambarnya,,,,, malah
  #6  
Old 7th November 2011
sang_pengelana sang_pengelana is offline
Newbie
 
Join Date: Oct 2010
Posts: 7
Rep Power: 0
sang_pengelana mempunyai hidup yang Normal
Default

kok nggak ada gambarnya??
  #7  
Old 13th March 2012
yossykecantikan yossykecantikan is offline
Newbie
 
Join Date: Mar 2012
Posts: 25
Rep Power: 0
yossykecantikan mempunyai hidup yang Normal
Thumbs up sorry ikut numpang lapak gan

Quote:
Originally Posted by theghel View Post
[CENTER]




KUNJUNGI WEBSITE KAMI DI

PENIS POMPA ELEKTRIK
HARGA Rp.450.000

PENIS POMPA SESUKANYA
HARGA : Rp. 450.000,-
Deskripsi Produk :
Panjang Alat 21 Cm
Diameter 4,3 cm
Bahan terbuat dari silikon
Bergetar
Menggunakan 2 buah baterai ukuran AA
Kecepatan getaran bisa diatur

PRODUK ASLI, JAMINAN MUTU DAN KUALITAS. Kualitas barang-barang yang kami jual dijamin asli. MENCARI AGEN DI LUAR DAERAH dengan harga Spesial Grosir.

Untuk Keterangan Atau Konsultasi Silahkan Kirim Sms / Telepon di :
Se-Jabodetabek:


081381111519

087881220999

PIN BB ANE GAN...


Cara Pembayaran :
Transfer Ke Rekening Bank di bawah ini :

037901004163506

1981930041

0103625777

1650000080730
A/N : SAUQI



CHAT WITH ME ON YAHOO




Setelah Transfer Silahkan Anda Konfirmasi :
NAMA ANDA#ALAMAT ANDA,#JENIS PESANAN#TRANSFER KE BANK#JUMLAH TRANSFER#SEBUTKAN TANGGAL PENGIRIMANNYA.

KE NOMOR 081381111519

Setelah Uang masuk pesanan langsung kami kirim melalui JASA PENGIRIMAN kilat khusus sesuai dengan kesepakatan. PESANAN SAMPAI DALAM WAKTU SINGKAT.
  #8  
Old 21st March 2012
chenk10 chenk10 is offline
Member Aktif
 
Join Date: Oct 2010
Posts: 100
Rep Power: 0
chenk10 mempunyai hidup yang Normal
Default

nDan, kalau ada picnya lebih yajut nih
Spoiler for jangan di buka jika kaga suka mangga :
  #9  
Old 2nd October 2012
criwi criwi is offline
Newbie
 
Join Date: Oct 2012
Posts: 2
Rep Power: 0
criwi mempunyai hidup yang Normal
Default

sudah dibuktikan blon?
Sponsored Links
poker online terbaik
Reply

Thread Tools

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off



All times are GMT +7. The time now is 02:07 PM.

 

About Us

"Ceriwis Forum is a place to find information in various categories. Be inspired, Be social, Join the Community!"

 

Pasang Iklan

Mau Pasang Iklan? Klik tombol di bawah ini.

Download on App store    Download on Google play
Copyright © 2018
close
Banner iklan disini