Ceriwis

Design Forum diskusi mengenai design dan seni. Designer dipersilahkan berbagi ilmunya disini


Mau Pasang Banner/Iklan? Klik disini Dapatkan uang tambahan jadi Desainer template | Datangya.com - Ceriwis - Komunitas dan Forum Jual Beli
Reply
  ⚡ AMP
Thread Tools
  #1  
Old 31st October
fian5 fian5 is offline
Ceriwiser
 
Join Date: Aug 2012
Posts: 670
Rep Power: 7
fian5 mempunyai hidup yang Normal
Default Dapatkan uang tambahan jadi Desainer template | Datangya.com

Quote:

Datangya mengadakan lomba menulis blog "Blog Competition" dalam rangka 1 tahun Datangya.com ,
untuk informasi lebih lanjut kunjungi Datangya.com/home/blog
halo ndan ndan sekalian...
kalau ndan ndan sekalin punya kreatifitas tinggi,
suka dalam desain men desain..
boleh ikut dong program affliasi Datangya.com

disana ndan tinggal register,trus ndan send deh hasil desain ndan ke email kami..
syaratnya begini ndan
Ketentuan template :

Template harus original milik designer, bukan copy paste atau ubahan dari source web, atau source template milik orang lain. Bila perlu serta kan file PSDnya.

Menu 6 navigasi utama yang terdiri atas Home, Love Story, Resepsi, Keluarga Besar, Denah & Guestbook. setiap halaman dibuat dengan file terpisah, contoh home.html, story.html.
Homepage berisi :

Foto- foto couple yang ditampilkan secara slide. Plugin untuk slider tidak terbatas, artinya designer bebas menggunakan plugin atau library apapun dengan tetap mengacu ke Javascript (lebih disarankan menggunakan library JQuery). Tidak diperbolehkan menggunakan flash player. Boleh memperkaya content homepage dengan widget- widget lain, misal: Hit Counter, Lokasi & Tanggal Resepsi pernikahan atau Countdown menuju hari H. Link ke social network seperti Facebook, Twitter (icon). Link ini akan direct link ke social network klien/ user. Link ke homepage datangya.com (lebih baik dengan menampilkan logo/ icon datangya.com).

Halaman- halaman lain selain homepage dapat ditambahkan content berdasarkan widget yang ditetapkan seperti: Hit Counter, Lokasi & Tanggal Resepsi pernikahan atau Countdown menuju hari H. Selain widget yang disebutkan maka content tersebut bersifat statis.

Support HTML5 dan CSS3.
Library yang disertakan seperti Js, Css, Jquery harus dalam bentuk offline tidak menarik link dari tempat lain, contoh tidak diperbolehkan <script src="http://google.com/js.js"></script>

Bila setelah di approve, ternyata template bukan original maka "datangya" berhak memberhentikan penggunaan template. Dan tanggung jawab claim sepenuhnya tanggungan pihak designer.


pasti bertanya tanya dong, apa sih tu Datangya.com ?

Datangya.com itu adalah sebuah website penyedia layanan pembuatan undangan pernikahan dalam bentuk website online,
jadi undangn ny itu dalam bentuk website online,dikirim lewat email atau share di social media..
jadi lebih praktis gitu ndan dalam ngirim undangan nya, tinggal isi email nya,atau centang wall fb teman kita,tinggal send deh...
di website undangan pernikahannya itu kita bisa upload foto sama pasangan, isi love story, upload music, masih bnyk deh fitur fitur lainnya


kembali kita ke masalah Desainer itu..
disini ndan desain template undangan pernikahannya itu..
untuk contohnya ndan register dulu trus download deh contoh contoh nya itu
kalau ndan tertarik bisa add pin bb Datangya di
223F5827
atau langsung aj ke website kami di
Welcome to Datangya | Datangya
utk affiliasi di sini ndan info nya
Affiliate (beta) | Datangya


oke ndan..ditunggu ya ndan hasil hasil kreasi nya



Last edited by fian5; 22nd January at 02:15 PM.
Sponsored Links.
Loading...
Sponsored Links.
9Club Situs Judi Online Terpercaya
  #2  
Old 2nd November
fian5 fian5 is offline
Ceriwiser
 
Join Date: Aug 2012
Posts: 670
Rep Power: 7
fian5 mempunyai hidup yang Normal
Default


bagi yg mau uang tambahan...
utk nambahin beli susu buat anak..
  #3  
Old 5th November
fian5 fian5 is offline
Ceriwiser
 
Join Date: Aug 2012
Posts: 670
Rep Power: 7
fian5 mempunyai hidup yang Normal
Default

up up up gan
share buat tmn" yg pny rencana nikah
  #4  
Old 6th November
fian5 fian5 is offline
Ceriwiser
 
Join Date: Aug 2012
Posts: 670
Rep Power: 7
fian5 mempunyai hidup yang Normal
Default

up up up up
  #5  
Old 7th November
fian5 fian5 is offline
Ceriwiser
 
Join Date: Aug 2012
Posts: 670
Rep Power: 7
fian5 mempunyai hidup yang Normal
Default

Up up up up
  #6  
Old 9th November
fian5 fian5 is offline
Ceriwiser
 
Join Date: Aug 2012
Posts: 670
Rep Power: 7
fian5 mempunyai hidup yang Normal
Default

Sundul gan
  #7  
Old 12th November
fian5 fian5 is offline
Ceriwiser
 
Join Date: Aug 2012
Posts: 670
Rep Power: 7
fian5 mempunyai hidup yang Normal
Default

gans
share buat temen" yg punya rencana nikah..
sekarang sudah ada Electronic Invitation
yup, undangan pernikahan online dalam bentuk website..
bisa custom URL lg
  #8  
Old 20th November
fian5 fian5 is offline
Ceriwiser
 
Join Date: Aug 2012
Posts: 670
Rep Power: 7
fian5 mempunyai hidup yang Normal
Default

ayoo gan..
bergabung jadi reseller Datangya
caranya mudah kok gan,tinggal pilih tab reseller lalu regisster deh
ndan tinggal registerkan aja tmn ndan yg pny rencana nikah, trus ndan lgnsng dpt deh uang komisi langsung..
mudah kan ndan..
lumayan lah nambah nambah uang jajan.
  #9  
Old 23rd November
fian5 fian5 is offline
Ceriwiser
 
Join Date: Aug 2012
Posts: 670
Rep Power: 7
fian5 mempunyai hidup yang Normal
Default

  #10  
Old 26th November
fian5 fian5 is offline
Ceriwiser
 
Join Date: Aug 2012
Posts: 670
Rep Power: 7
fian5 mempunyai hidup yang Normal
Default

mana nih yg mau diskon sesuai dengan umur..
cek aja di Welcome to Datangya | Datangya
:kimpoi
Sponsored Links
Reply

Thread Tools

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off



All times are GMT +7. The time now is 10:34 AM.

 

About Us

"Ceriwis Forum is a place to find information in various categories. Be inspired, Be social, Join the Community!"

 

Pasang Iklan

Mau Pasang Iklan? Klik tombol di bawah ini.

Download on App store    Download on Google play
Copyright © 2018