Ceriwis

TV Diskusi tentang acara TV, film seri, drama,komedi, semua dibahas disini


Mau Pasang Banner/Iklan? Klik disini TV Berlangganan - Ceriwis - Komunitas dan Forum Jual Beli
  #1  
Old 21st July
sukijah sukijah is offline
Ceriwiser
 
Join Date: Nov 2016
Posts: 409
Rep Power: 3
sukijah mempunyai hidup yang Normal
Default TV Berlangganan

Sekarang untuk pembayaran TV Berlangganan udah gak perlu ribet lagi, kamu bisa lunasi tagihan TV Berbayar mu dalam hanya beberapa klik secara online. Wow, mudah kan hanya beberapa klik langsung beres! Ya dong! Semuanya mudah dengan serbaPay! Yeay!!!
Lewat serbaPay, gak perlu lagi kamu ribet-ribet menelepon Call Center TV Kabel atau TV Satelit kesayanganmu. Tinggal klik, klik, klik haha. Gampang banget deh pokoknya hihi.
Topas TV, top TV, Indovision, TelkomVision, dan OkeVision semua bisa dibayar melalui serbaPay.
Gak perlu ribet ke luar rumah serta kena macet di jalan, lewat serbaPay kalian bisa bayar sambil santai dirumah cukup menggunakan PC/Laptop/Handphone kalian. Gimana? Mudah kan?
Caranya gampang banget cek dibawah ini:
Step 1:
Log in ke website serbapay, setelah itu pilih menu fitur di sebelah kanan atas.
Step 2:
Pilih TV Kabel di kategori kebutuhan hidup sehari-hari.
Step 3:
Pilih jenis TV berlangganan yang kamu gunakan dan masukkan nomor ID rekening kamu.
Step 4:
Masukkan data-data yang diperlukan beserta nomor pin serbaPay kamu.
Step 5:
Transaksi kamu berhasil!
Download segera aplikasi serbaPay di Play Store:
https://play.google.com/store/apps/d...d=com.serbapay

Sponsored Links.
Loading...
Sponsored Links.
9Club Situs Judi Online Terpercaya
Sponsored Links
Reply

Thread Tools

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off



All times are GMT +7. The time now is 11:41 PM.

 

About Us

"Ceriwis Forum is a place to find information in various categories. Be inspired, Be social, Join the Community!"

 

Pasang Iklan

Mau Pasang Iklan? Klik tombol di bawah ini.

Download on App store    Download on Google play
Copyright © 2018