Ceriwis


Mau Pasang Banner/Iklan? Klik disini JUAL Buruan!!! AirBoom Baru Murah Banget Ngak Jadi Pake - Ceriwis - Komunitas dan Forum Jual Beli
  #1  
Old 17th October
DriveSafely's Avatar
DriveSafely DriveSafely is offline
Ceriwis Addicted
 
Join Date: Oct 2012
Posts: 3,019
Rep Power: 11
DriveSafely mempunyai hidup yang Normal
Default Buruan!!! AirBoom Baru Murah Banget Ngak Jadi Pake

Kondisi Barang : Baru

Harga :



Lokasi Seller : Jawa Barat


Description :



NANO TECHNOLOGY - NANO AIRBOOM







Barang yang sempat bikin heboh dan tidak asing lagi. Bagi yang belum tahu, apa itu AirBoom? Koyo nano teknologi yang terbuat dari mineral alami yang mengandung scalar energi, ion negatif dan sinar infra merah jauh. Pada kendaraan AirBoom ditempelkan pada saringan udara atau pada pipanya untuk memperkecil molekul2 udara yang telah disaring oleh filter udara menjadi lebih kecil, lebih kaya oksigen dan lebih teratur untuk menghasilkan pembakaran yang lebih sempurna.



AirBoom harga normal 600rb/pc

Jual rugi saja masing2 390rb/pc SUPER NET.


KEASLIAN DIJAMIN 100%, TIDAK ASLI UANG KEMBALI.




RESTOCKED!!! Berhubung banyak peminat. Barang ditambah lagi. Jika berminat serius langsung PM saja untuk transaksi lebih lanjut.



Harga sudah nett.. tidak termasuk ongkir. Ampun deh sudah murah banget. Yang nanya harga net/nawar mohon maaf, tidak akan dilayani. #Warning: NO HIT and RUN!



Yang beli dan beri testimonial, saya kirimkan yang segar2 Semoga hari anda menyenangkan. Thanks




[/spoiler][spoiler=open this] for Sedikit caci maki buyers:





[/quote]
Quote:






Originally Posted by BIMOLI



Mau ngasih sedikit testi... Seller sangat baik..sangat responsif and yang pasti jujur.. Dr taun 2004 jd member kaskus.baru kali ini ketemu seller yang baik banget.. Terus terang barang yang dijualnya masih bagus bgt.. Sesuai apa yg ada di foto dengan aslinya.. And barang berkualitas..

Bayar lunas. Besok brg sampe..sedap bener dah ni seller.. And masih sering bbm an sampe sekarang..

Walau dah belanja tapi masih seting ngobrol2 sama seller and banyak kasi nasehat..

Pokoknya

RECOMENDED SELLER



Next item mau beli kampas rem sama bos ini







Quote:






Originally Posted by Bandrexx



Kasih testi deh, airboomnya udh di terima udah sampe dan udh di pasang di mobil ane sudah ane buktikan ternyata berkhasiat! Hehehe Thank you gan

Timpuk melon donk







Quote:






Originally Posted by bear_brand



gan, airboomnya udah nyampe seminggu yang lalu, maap baru testi

dari ngetes seminggu ini emang tarikan nambah enteng, konsumsi bensin kayanya lebih irit walpoun sekarang gw bejek gas nya ga aturan



yang pasti agan 1 ini emang recommended seller dah



btw bagi melon dunk gan







Quote:






Originally Posted by sanex2009



Pasenan cepat, kurang dr 2 hari barang sudah sampai di meja kantor, sekarang pesen lagi buat kesehatan anak, di sunter mungkin week end sudah sampai,



HIGHTLY RECOMMANDED







Quote:






Originally Posted by wardyanto



bro gue yg pesen dari surabaya

gw jadi penasaran sekaligus tertarik. so gw putuskan beli 2 koyo sekaligus untuk pasang di ippah . Believe it or not, it works!

Gas jadi lebih berisi, tarikan jadi panjang, and very easy to hit 140-150km/h (sebelumnya, habis 120km/h sudah agak berat).

FC, gw belum bisa ukur secara baru pasang kemarin, tapi logikanya secara gas sedikit sudah ngacir, jadi kalau dalam kota non tol, gas dikit sudah gelinding, otomatis bensin lebih irit =)

Dan gw salut sama pelayanan bos , di SMS lsg respon







Quote:






Originally Posted by marz13



gan..

mau kasih testi nih..

aku yang dari surabaya pake all new crv..

minggu lalu beli 1 dulu..

itu udah kerasa tarikan jadi enteng,gas lebih berisi..

karena pengen coba gimana kalau pake 2 airboom akhirnya beli lagi 1..

ternyataa tarikannya lebih enakk lagiii..

dr 0-100 cepet banget...

hahahaha

udah barangnya mantab.. orangnya pun juga ramah..

seller paling ramah yang pernah aku temui gan..

agan memang recommended seller








[quote]






Originally Posted by MonyetSeksi



airboom sudah sampai boss, tinggal tunggu test hasilnya aja nih hehe. Bener asli kan nih barangya? Boss yg satu ini bisa dipercaya, aman deh transaksi ama dia. Saya transfer langsung ga pakai rekber2an, sorenya uda dikasi nomor resinya. Recommended seller

Sponsored Links.
Loading...
Sponsored Links.
3
  #2  
Old 31st July
dimas-narto dimas-narto is offline
Newborn
 
Join Date: Jul 2017
Posts: 2
Rep Power: 0
dimas-narto mempunyai hidup yang Normal
Default barang airboom masih ada gan ?

barang airboom masih ada gan ?
Sponsored Links
poker online terbaik
Reply

Thread Tools

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off



All times are GMT +7. The time now is 03:36 PM.

 

About Us

"Ceriwis Forum is a place to find information in various categories. Be inspired, Be social, Join the Community!"

 

Pasang Iklan

Mau Pasang Iklan? Klik tombol di bawah ini.

Download on App store    Download on Google play
Copyright © 2018