Ceriwis

kaca film harga murah 3M autofilm >>spectrum >>masterpiece dll.. - Page 3 - Ceriwis - Komunitas dan Forum Jual Beli
Reply
  ⚡ AMP
Thread Tools
  #21  
Old 16th April 2014
mutiarafilm's Avatar
mutiarafilm mutiarafilm is offline
Ceriwiser
 
Join Date: Nov 2012
Posts: 332
Rep Power: 7
mutiarafilm mempunyai hidup yang Normal
Default

Sponsored Links.
Loading...
Sponsored Links.
3
  #22  
Old 21st April 2014
mutiarafilm's Avatar
mutiarafilm mutiarafilm is offline
Ceriwiser
 
Join Date: Nov 2012
Posts: 332
Rep Power: 7
mutiarafilm mempunyai hidup yang Normal
Default

  #23  
Old 25th April 2014
mutiarafilm's Avatar
mutiarafilm mutiarafilm is offline
Ceriwiser
 
Join Date: Nov 2012
Posts: 332
Rep Power: 7
mutiarafilm mempunyai hidup yang Normal
Default

  #24  
Old 4th May 2014
mutiarafilm's Avatar
mutiarafilm mutiarafilm is offline
Ceriwiser
 
Join Date: Nov 2012
Posts: 332
Rep Power: 7
mutiarafilm mempunyai hidup yang Normal
Default

  #25  
Old 11th May 2014
mutiarafilm's Avatar
mutiarafilm mutiarafilm is offline
Ceriwiser
 
Join Date: Nov 2012
Posts: 332
Rep Power: 7
mutiarafilm mempunyai hidup yang Normal
Default

  #26  
Old 17th May 2014
mutiarafilm's Avatar
mutiarafilm mutiarafilm is offline
Ceriwiser
 
Join Date: Nov 2012
Posts: 332
Rep Power: 7
mutiarafilm mempunyai hidup yang Normal
Default

  #27  
Old 27th May 2014
mutiarafilm's Avatar
mutiarafilm mutiarafilm is offline
Ceriwiser
 
Join Date: Nov 2012
Posts: 332
Rep Power: 7
mutiarafilm mempunyai hidup yang Normal
Default

  #28  
Old 4th June 2014
mutiarafilm's Avatar
mutiarafilm mutiarafilm is offline
Ceriwiser
 
Join Date: Nov 2012
Posts: 332
Rep Power: 7
mutiarafilm mempunyai hidup yang Normal
Default

  #29  
Old 6th June 2014
mutiarafilm's Avatar
mutiarafilm mutiarafilm is offline
Ceriwiser
 
Join Date: Nov 2012
Posts: 332
Rep Power: 7
mutiarafilm mempunyai hidup yang Normal
Default





KUMPULAN TESTIMONI MUTIARA FILM

[CENTER]Di bawah ini merupakan testimoni yang sah dari pelanggan kami yang sudah melakukan transaksi / pembelian kaca film dan TERIMA KASIH para buyer yang telah menyempatkan waktunya untuk bikin halaman bagus pada FJB kami,bukan dibuat-buat atau sengaja kami suruh orang untuk rekomendasi,bisa cek di page / halaman yang tercantum berikut ini.



http://www.kaskus.co.id/show_post/52...618b45c1/425/-
Quote:
Originally Posted by [email protected];52a1b3d7feca177a618b45c1
halo gan, sorry baru sempet ngasih testi

awalnya ane muter2 nyari seller kf yang bagus dan recommended, akhirnya nemu thread ini. langsung sms dan nanya ini itu.
TS informatif dalam menjelaskan produknya. dan sukses meyakinkan ane

untuk harga, jangan ditanya, Mutiara Film ini lebih murah dari seller2 yang lain yg ane tanya. langsung deal deh.
besoknya langsung janjian di rumah ane jam 10 pagi untuk pemasangan full body. Sebelum jam 10, 2 teknisi udah dateng duluan ke rumah ane, padahal ane baru mau sarapan
Jauh2 ke ciledug dari kemayoran :matabelo

ane tungguin proses pemasangannya, dan ane akuin, selain ramah, teknisi nya juga sangat informatif. dari treatment kf sampe garansi dll dijelasin.
kerja nya juga rapi dan ga lambat.

ini gambar2 nya selama proses pemasangan

Spoiler for sebelum dipasang:
Large Image Link (352 kB)


Spoiler for teknisi:
Large Image Link (436 kB)


Spoiler for setelah dipasang:
Large Image Link (285 kB)


ane pasang kf 3M BB 40% untuk kaca depan dan 60% untuk samping belakang. tidak terlalu pekat dan tidak terlalu terang.
dari dalam pun masih terlihat sangat nyaman untuk melihat keluar.
dan yang penting elegannya berasa setelah pasang kf ini.

thank you gan untuk service nya.

they really know what they're doing. Recommended seller!
Quote:
Originally Posted by srvhm View Post
Pemasangan kaca film di AV ane sukses berat

Jadi makin keren AV ane gan, di dalem juga jadi adem padahal diserbu sinar matahari ..

RECOMMENDED SELLER!
http://old.kaskus.co.id/showpost.php...3&postcount=13

Quote:
Originally Posted by siwep View Post
malem gan... sorry baru ngasih testi...

mantavv pelayanan si bos satu enih... KF Spektrum Full dah nemplok di gerobak butut ane....


pemasangan..

dikerjain cm sama 1 orang anak buah si bos.. walaupun nyegir2 nahan sakit gigi, kerjaannya cekatan bin rapih jalih.....




esokannya langsung dibawa kopdar di klub sebelah.... spektrum depan 40 samping + belakang 80 terlihat elegan nemplok di gerobak ane tanpa malu2in di tetangga kanan kirinya..




garansi 5 th spktrum..



silahkan nikmati 4 cendol dari ane gan...

:2thumbup :2thumbup :2thumbup :2thumbup
http://old.kaskus.co.id/showpost.php...7&postcount=21

Quote:
Originally Posted by puffymom View Post
mau kasti testi gan,

jam 11, sy add bb mutiara trus nanya2 harga KF, akhirnya jadi pake KF masterpiece tipe ice yuki 35, deal harga pasang di rumah.
jam 2.45 teknisi mutiara dateng ke rumah, pasang sekitar 30 menit selesai soalnya kaca depan saja jadi cepat.

overall, harga lebih murah dibanding yg laen, teknisi juga sopan dan kerja rapi dan cepat.
recommended buat yg mau masang KF!!!
http://old.kaskus.co.id/showpost.php...3&postcount=18
Quote:
Originally Posted by RedCock2005 View Post
Malam gan, sorry nih baru sempat kasih testi...

berawal saat ane lg cari2 info mengenai kaca film (secara dari dulu pake mobil kaga pernah beli sendiri... selalu dapet "paketan" dgn mobilnya). cek sana sini di kaskus, ketemulah dgn Mutiara Film... "wah, toko baru nih"

ane coba kontak, sharing2, dll... tanggapan positif, friendly, pengetahuan yg baik mengenai jenis & merek dagangannya... & harga pun sesuai dgn diharapkan... "ok lah, toh semua org juga mulai dari nol... kita coba dgn agan ini"

esoknya datanglah teknisinya ke kantor ane, mulai dipermak gerobak cinta ku... lengkap dgn peralatan & kaca film 3M BlackBeauty series...

BEFORE:



PROCESS:



AFTER:




CONCLUSION: VERY RECOMMENDED SELLER !!! Semoga makin sukses ya gan dagangannya... :Yb
http://old.kaskus.co.id/showpost.php...0&postcount=22
Quote:
Originally Posted by sibuluxx View Post
sore bos..

baru bisa kasih testi nih...

walau jauh jauh karyawan ente jam 10an pagi dah dateng..

ngerjain sendirian cepet mayan rapih....
cuma disamvungan kaca belakang aja ada yg ga ketutup dikit pas bagian tengah nya..

tp overall manthab....


nih oleh oleh....biar kata masang di pans panasan
Spoiler for kacafilm:












item semua deh


http://old.kaskus.co.id/showpost.php...7&postcount=25
Quote:
Originally Posted by laundrykiloan View Post
Gan Mutiara Film ane mau kasih testi,

Berawal hari ini cari info mengenai kaca film, dan ketemulah thread agan mutiara film, langsung coba chatting, respon cepat, penjelasan juga jelas banget, singkat cerita akhirnya deal harga dan janjian untuk pasang dirumah skitar jam 4, jam 4 kurang 15 teknisi udah datang langsung mobil ane dikerjain, kerjaan rapi, cepat, Sukses terus ya gan.

VERY RECOMMENDED SELLER !!!
http://old.kaskus.co.id/showpost.php...7&postcount=31
Quote:
Originally Posted by ramacesa View Post
ini saya yg masang di kijang innova hitam,,sory y bru bisa ngasih testi,,bt agan2 yg laen jgn ragu bt masang di t4 agan Rio,,harganya juga bisa diadu hehehehe,,sukses bt lapaknya mas,,,o ia jgn lpa kalo saya kesana minuman ama makanan disiapin lagi y hahahahahahah:2thumbup:2thumbup:2thumbup:2thumbup: 2thumbup:2thumbup:2thumbup
http://old.kaskus.co.id/showpost.php...0&postcount=54
Quote:
Originally Posted by cwiiit View Post
bos mau ks testi , pelayanannya mantap yang pasang datengnya juga ontime pemasangannya cukup rapi dan memuaskan harganya juga bisa dibilang murah pokoknya mantapp dehhhh... recommended sellerrrr pokonyaaa...:iloveindonesias
http://old.kaskus.co.id/showpost.php...7&postcount=56
Quote:
Originally Posted by kaskus69 View Post
Pelayanan Mantabbb ..... Harga Terjangkau.....

Jauh jauh ke Karawaci Tangerang cuma pasang KF buat kaca depan aja dilayanin......


-==MUTIARA FILM RECOMMENDED SELLER==-



Harga Kaki 5 Kualitas




Maaf gan baru kasih testi, ane yang pasang kf mbl butut...
http://old.kaskus.co.id/showpost.php...5&postcount=57
Quote:
Originally Posted by klebenhern View Post
pasang kf 3M BB full body kmrn.. Puas banget (rapi, pelayanan ramah, harga mantab) tp sayangnya gak bisa buka kaca selama 3 hari :ngakak

:sup2::shakehand2
http://old.kaskus.co.id/showpost.php...8&postcount=81
Quote:
Originally Posted by june54 View Post
Sabtu kemaren ane pasang kaca film mobil ane honda city warna silver, kaca depan pake 3M Crystaline samping dan belakang pake BB5, hasilnya mantap gan..mobil ane jadi adem, pengerjaanya rapi plus harga yang bersahabat..terima kasih buat agan Rhiio Mutiara film...

VERY RECOMMENDED SELLER !!!
http://old.kaskus.co.id/showpost.php...6&postcount=61
Quote:
Originally Posted by oyen12 View Post
gan, ni ane yg di vikamas.

SERIOUSLY PELAYANANYA MANTEP NI AGAN, BARU TELP LGSG DATENG PRAJURITNYA KE RUMAH ANE, TANPA BA BI BU LGSG DI KERJAIN AND HARGANYA TOP MARKOTOP.

btw gan keknya ke gelapan yg dpn, tar klo ane mau ganti yg 40% ane lgsg dtg kesana de ^^

REC SELLER !!!
http://old.kaskus.co.id/showpost.php...&postcount=128
Quote:
Originally Posted by roverscout View Post
halo gan..

sory baru bsia kasih testi sekarang...

ane hari sabtu kemaren pasang kaca masterpiece sma si agan satu ini..
buat Avanza ane..

si agan ramah banget orangnya..sampe2 ane di tawarin kopi padahal lagi puasa..:ngakak

dah gtu ane dapet harga special banget buat kaca depan Avanza ane..
dah ga da yang ngalahin harganya..:kiss

DUA JEMPOL BUAT AGAN..

http://old.kaskus.co.id/showpost.php...5&postcount=19
Quote:
Originally Posted by CahayaPetir View Post
Gan, mau kasi testi aja nih

berawal dari browsing2 dikaskus cek cek harga kacafilm, nemu thread ini, sempet sms-an n akhirnya deal ktmuan dihari yg sama.
Agan yang satu ini orangnya :2thumbup , bener2 memanjakan customernya.:shakehand2
1. kacafilm yang Ane pengen dapet harga diskon! (penting nih gan) :ngakaks
2. buka puasa dibeliin mie ayam + teh botol
3. pemasangan kacafilm rapih dan profesional.
Pokoknya
sekarang vios ane udah kepasang kacafilm Masterpiece RenzuMint45 utk kaca depan, samping belakang pake Blackshinju10

Jangan ragu deh pake jasa agan inih! ane kasi :cendolbig :cendolbig cek kulkas gan :shakehand2
http://old.kaskus.co.id/showpost.php...9&postcount=38

Quote:
Originally Posted by siwep View Post
woy gan gw mo komplen neh.... :marah



Spoiler for hmm:

siakul gw ngapa ga bs ke laen tempat neh masang kaca film.. pasti ma si juragan enih terus.. beberapa bulan lalu masang spektrum bwt sedan gw, skrng malah masang lg bwt mobil gw lainnya...

emang keren bgt hasil pemasangannya & barang yg dipasang 100% asli sesuai spek yg diminta...

thnx yaw gan anak buah nte dah berpanas2 ria masang KF di parkiran kantor gw..

yg masang ariel neh :ngakak





bener2 SELLER TERPERCAYA dah si agan enih....

:2thumbup :2thumbup
  #30  
Old 8th August 2014
mutiarafilm's Avatar
mutiarafilm mutiarafilm is offline
Ceriwiser
 
Join Date: Nov 2012
Posts: 332
Rep Power: 7
mutiarafilm mempunyai hidup yang Normal
Default

Sponsored Links
poker online terbaik
Reply

Thread Tools

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off



All times are GMT +7. The time now is 07:10 AM.

 

About Us

"Ceriwis Forum is a place to find information in various categories. Be inspired, Be social, Join the Community!"

 

Pasang Iklan

Mau Pasang Iklan? Klik tombol di bawah ini.

Download on App store    Download on Google play
Copyright © 2018
close
Banner iklan disini