Ceriwis

Motor Wadah berkumpulnya pecinta, hobby, pemilik Motor.

▂ ▃ ▅ ▆ Honda Vario Owner, disini tempatnya ▆ ▅ ▃ ▂ - Page 3 - Ceriwis - Komunitas dan Forum Jual Beli
Reply
  ⚡ AMP
Thread Tools
  #21  
Old 8th December 2010
stadium.alexis's Avatar
stadium.alexis stadium.alexis is offline
Super Moderator
 
Join Date: May 2010
Location: anywhere
Posts: 5,807
Rep Power: 20
stadium.alexis is blessedstadium.alexis is blessedstadium.alexis is blessedstadium.alexis is blessedstadium.alexis is blessedstadium.alexis is blessedstadium.alexis is blessedstadium.alexis is blessedstadium.alexis is blessedstadium.alexis is blessed
Default

Quote:
Originally Posted by Pram View Post
udah si di atas..nih tak kasi lagi :

keren om. khusus touring ya ? kalo di pake tiap hari di jakarta agak repot tuh. susah nyalip nya
Sponsored Links.
1
Sponsored Links.
3
  #22  
Old 8th December 2010
Pram's Avatar
Pram Pram is offline
Member
 
Join Date: May 2010
Location: Mod51 since 081
Posts: 1,307
Rep Power: 14
Pram is blessedPram is blessedPram is blessedPram is blessedPram is blessedPram is blessedPram is blessedPram is blessedPram is blessedPram is blessed
Default

Quote:
Originally Posted by stadium.alexis View Post
keren om. khusus touring ya ? kalo di pake tiap hari di jakarta agak repot tuh. susah nyalip nya
buat harian..soalnya cw gw di jatibening..mana kalo praktek bawa barang2 nya banyak..rada repot emg..tapi gw liat anak2 turing yg naik kyk honda, mega pro, dengan side box lebih gede nyelip nya pada enak bener..gw mah ogah dah takut euy

Quote:
Originally Posted by logite View Post
mainbox na givi yah ndan mantab tuh ....
side na bukan givi yah ndan ....kok sedikit beda kekna......
btw bannya rada gundul tuh ndan......
buakakaka iya gundul..mau ganti ban laen..tapi skalian cari yg tapaknya lebar. ada sih ditawarin corsa, kalo swallow yg 130 blkgnya 250an sampe 300. blon ban depan..gileee kantong gundull nih

blom strobo, tambahan sen belakang..mesti sabar nabung neh

Last edited by Pram; 8th December 2010 at 01:30 PM.
  #23  
Old 13th December 2010
Pram's Avatar
Pram Pram is offline
Member
 
Join Date: May 2010
Location: Mod51 since 081
Posts: 1,307
Rep Power: 14
Pram is blessedPram is blessedPram is blessedPram is blessedPram is blessedPram is blessedPram is blessedPram is blessedPram is blessedPram is blessed
Default

tambahin pic nya ah..tambah strobo
  #24  
Old 13th December 2010
logite's Avatar
logite logite is offline
Moderator
 
Join Date: Jun 2010
Location: Room OTO & all ...
Posts: 3,109
Rep Power: 47
logite is Ceriwis Prophetlogite is Ceriwis Prophetlogite is Ceriwis Prophetlogite is Ceriwis Prophetlogite is Ceriwis Prophetlogite is Ceriwis Prophetlogite is Ceriwis Prophetlogite is Ceriwis Prophetlogite is Ceriwis Prophetlogite is Ceriwis Prophetlogite is Ceriwis Prophet
Default

pakai corsa bagus ndan
tapi yg tubbles ndan
temen ane banyak yg pake tuh...
btw kok lampu strobna d hidupin ndan
shilau euy....
  #25  
Old 31st December 2010
Den_Mas's Avatar
Den_Mas Den_Mas is offline
Newbie
 
Join Date: Jul 2010
Posts: 27
Rep Power: 0
Den_Mas mempunyai hidup yang Normal
Default

Quote:
Originally Posted by Pram View Post
udah si di atas..nih tak kasi lagi :

bagus juga ya dipasang box.
abis berapa duit bro?

saya juga vario owner.
grip standart menurut saya kurang enak,keras, coba deh ganti gripnya sama yg lebih besar dan empuk, lebih enak lho narik gas nya

yg sedang aja, jgn yg mahal2. heheh sekitar Rp.20.000,-

karena skutik, pake pertamax plus, lebih enak make nya.

sering dibawa ke luar kota, ok ok aja, malah lebih asik naik metik, kaki bisa selonjoran kwkwwk
kalo keluar kota, pake nya premium, biar ga terlalu boros. hehhehe
  #26  
Old 31st December 2010
logite's Avatar
logite logite is offline
Moderator
 
Join Date: Jun 2010
Location: Room OTO & all ...
Posts: 3,109
Rep Power: 47
logite is Ceriwis Prophetlogite is Ceriwis Prophetlogite is Ceriwis Prophetlogite is Ceriwis Prophetlogite is Ceriwis Prophetlogite is Ceriwis Prophetlogite is Ceriwis Prophetlogite is Ceriwis Prophetlogite is Ceriwis Prophetlogite is Ceriwis Prophetlogite is Ceriwis Prophet
Default

Quote:
Originally Posted by Den_Mas View Post
bagus juga ya dipasang box.
abis berapa duit bro?

saya juga vario owner.
grip standart menurut saya kurang enak,keras, coba deh ganti gripnya sama yg lebih besar dan empuk, lebih enak lho narik gas nya

yg sedang aja, jgn yg mahal2. heheh sekitar Rp.20.000,-

karena skutik, pake pertamax plus, lebih enak make nya.

sering dibawa ke luar kota, ok ok aja, malah lebih asik naik metik, kaki bisa selonjoran kwkwwk
kalo keluar kota, pake nya premium, biar ga terlalu boros. hehhehe
hiii ndan Den_Mas ....lam kenal yah ndan
btw mana nih tunggangannya
ntar ane bantu taruh d page one deh.........
cek CP ndan..-.
  #27  
Old 1st January 2011
Den_Mas's Avatar
Den_Mas Den_Mas is offline
Newbie
 
Join Date: Jul 2010
Posts: 27
Rep Power: 0
Den_Mas mempunyai hidup yang Normal
Default

Quote:
Originally Posted by logite View Post
hiii ndan Den_Mas ....lam kenal yah ndan
btw mana nih tunggangannya
ntar ane bantu taruh d page one deh.........
cek CP ndan..-.
makasih melonnya ndan.. :

fotonya ga ada.
pokoknya pake vario sampe rusak, jgn dijual..
  #28  
Old 1st January 2011
Pram's Avatar
Pram Pram is offline
Member
 
Join Date: May 2010
Location: Mod51 since 081
Posts: 1,307
Rep Power: 14
Pram is blessedPram is blessedPram is blessedPram is blessedPram is blessedPram is blessedPram is blessedPram is blessedPram is blessedPram is blessed
Default

Quote:
Originally Posted by Den_Mas View Post
bagus juga ya dipasang box.
abis berapa duit bro?

saya juga vario owner.
grip standart menurut saya kurang enak,keras, coba deh ganti gripnya sama yg lebih besar dan empuk, lebih enak lho narik gas nya

yg sedang aja, jgn yg mahal2. heheh sekitar Rp.20.000,-

karena skutik, pake pertamax plus, lebih enak make nya.

sering dibawa ke luar kota, ok ok aja, malah lebih asik naik metik, kaki bisa selonjoran kwkwwk
kalo keluar kota, pake nya premium, biar ga terlalu boros. hehhehe
Abis skitaran 1jutaan kok..murah meriah di banding pakai givi top box nya bisa lebih dr 1juta :
  #29  
Old 1st January 2011
Den_Mas's Avatar
Den_Mas Den_Mas is offline
Newbie
 
Join Date: Jul 2010
Posts: 27
Rep Power: 0
Den_Mas mempunyai hidup yang Normal
Default

Quote:
Originally Posted by Pram View Post
Abis skitaran 1jutaan kok..murah meriah di banding pakai givi top box nya bisa lebih dr 1juta :
mentok di shock breaker ga ndan?
agak khawatir juga, soalnya single shock , apalagi kalo boncengan.

top beban vario 120 KG..

kalo over load takutnya sekarat juga tu vario . hahahha

ditunggu juga share tmn2 yg lain tentang ganti velg jadi 17 inch..
soalnya jalanan yg saya lalui ga mulus :, kerasa bgt lubangnya kalo pake 14".
kalo jalan mulus sih 14" bagus, lebih kecil lebih kokoh nahan beban.

sama ganti shock depan jadi up side, katanya lebih lembut kalo kena lubang tp ga dianjurkan buat yg bawa beban berat di motor, takut mentok.
  #30  
Old 14th May 2011
MASVE's Avatar
MASVE MASVE is offline
Member Aktif
 
Join Date: May 2011
Location: word
Posts: 111
Rep Power: 0
MASVE mempunyai hidup yang Normal
Default

Salam kenal Jendral...
aku juga Vario owner..
tp masih STD...

malu nongolin disini....

Bravo Vario...
Sponsored Links
poker online terbaik
Reply

Thread Tools

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off



All times are GMT +7. The time now is 12:27 PM.

 

About Us

"Ceriwis Forum is a place to find information in various categories. Be inspired, Be social, Join the Community!"

 

Pasang Iklan

Mau Pasang Iklan? Klik tombol di bawah ini.

Download on App store    Download on Google play
Copyright © 2018
close
Banner iklan disini