Ceriwis


Mau Pasang Banner/Iklan? Klik disini JUAL Gundam HG Bandai Kolpri [bandung] - Ceriwis - Komunitas dan Forum Jual Beli
  #1  
Old 8th December
JualKitMobil's Avatar
JualKitMobil JualKitMobil is offline
Ceriwis Lover
 
Join Date: Dec 2012
Posts: 1,172
Rep Power: 8
JualKitMobil mempunyai hidup yang Normal
Default Gundam HG Bandai Kolpri [bandung]

Kondisi Barang : Second

Harga :



Lokasi Seller : Jawa Barat


Description :



Jual santai Gundam Koleksi pribadi semua merk Bandai.

Cuma di rakit snap fit aja langsung dipajang di lemari gan.

Ga pernah dipajang dengan pose aneh2 jadi masih seperti baru.

Cek Penampakan aja ya..



HG 1/144 Duel Gundam Remastered


[/spoiler]
Spoiler for open this:
Spoiler for open this:
for GAT-X102:








[*] Kondisi 99% (box, manual ada)[*] Snap fit only[*] No lining[*] No decal (masih ada di box)[*] No patah[*] Hanya stiker mata aja yang dipasang (sisa ada di box)[*] Joint masih seret



Harga

1020 x yen 105 = Rp.107.000









HG 1/144 Buster Gundam Remastered


Spoiler for open this:
Spoiler for open this:
for GAT-X103:




TERJUAL










HG 1/144 Aegis Gundam Remastered


Spoiler for open this:
Spoiler for open this:
for GAT-X303:




TERJUAL










HG 1/144 Calamity Gundam Remastered


Spoiler for open this:
Spoiler for open this:
for GAT-X131:








[*] Kondisi 99% (box, manual ada)[*] Snap fit only[*] No lining[*] No decal (masih ada di box)[*] No patah[*] Hanya stiker mata aja yang dipasang (sisa ada di box)[*] Joint masih seret



Harga

1020 x yen 105 = Rp.107.000









HG 1/144 Saviour Gundam


Spoiler for open this:
Spoiler for open this:
for ZGMF-X23S:








[*] Kondisi 99% (box, manual ada)[*] Snap fit only[*] No lining[*] No patah[*] Hanya stiker mata aja yang dipasang (sisa ada di box)[*] Joint masih seret



Harga

1275 x yen 105 = Rp.135.000









HG 1/144 Chaos Gundam


Spoiler for open this:
Spoiler for open this:
for ZGMF-X24S:








[*] Kondisi 99% (box, manual ada)[*] Snap fit only[*] No lining[*] No patah[*] Hanya stiker mata aja yang dipasang (sisa ada di box)[*] Joint masih seret



Harga

1275 x yen 105 = Rp.135.000









HG 1/144 Legend Gundam


Spoiler for open this:
Spoiler for open this:
for ZGMF-X666S:








[*] Kondisi 99% (box, manual ada)[*] Snap fit only[*] No lining[*] No patah[*] Hanya stiker mata aja yang dipasang (sisa ada di box)[*] Joint masih seret[*] Pegangan double beam sabernya patah (yang satu satu masih ada)



Harga

1275 x yen 100 = Rp.125.000









HG 1/144 Destiny Gundam


Spoiler for open this:
Spoiler for open this:
for ZGMF-X42S:








[*] Kondisi 99% (box, manual ada)[*] Snap fit only[*] No lining[*] No patah[*] Hanya stiker mata aja yang dipasang (sisa ada di box)[*] Joint masih seret[*] Action base bawaan masih nempel di runner



Harga

1360 x yen 105 = Rp.143.000









Yg Mau ambil paketan.

Gundam Seed Series


Spoiler for open this:
Spoiler for open this:
for Seed:






[*] Duel Gundam Remastered[*] Calamity Gundam Remastered

Rp.210.000











Gundam Seed Destiny Series


Spoiler for open this:
Spoiler for open this:
for Seed Destiny:






[*] Saviour Gundam[*] Chaos Gundam[*] Legend Gundam[*] Destiny Gundam

Rp.525.000











Tambahan Foto


Spoiler for open this:
Spoiler for open this:
for Awas BWK!!:
















Oke gan kalo minat bisa hubungi kontak ane.




Spoiler for open this:
Spoiler for open this:
for Contact:






SMS/Whatsapp

082115153100






Spoiler for open this:
[*] COD daerah Bandung aja[*] Kirim-kirim monggo, ongkir ditanggung buyer





Pembayaran





Pengiriman





Bukti Resi


Spoiler for open this:
Spoiler for open this:
for Resi:
















Testimonial


[spoiler=open this] for Testi:







[/quote]
Quote:






Originally Posted by samiaji07



SOLD TO ME



Gan ane mau komplain nih..

Barangnya bener" muluss 99,999999% like new ga ada cacat jadi pngen beli siliconnya.. over all ane puas bgt hehe jgn ragu para juragan buat transaksi ma agan yg ramah ini.



makasih banyak gan















Quote:






Originally Posted by mamaroach



warning!! Buat para ceriwisser semua harap berhati2 kalo mau beli brg dari agan ini,soalnya barang bgs ajiiib bener,hp sesuai dgn yang ditulis,orangnya ramah bngt ,dijamin lah memuaskan kalo beli brg dari si agan ini,recselrecselrecselrecselrecsel.best seller lah pokoknya







Quote:






Originally Posted by aufadetektif



gan barang sudah sampai!!!!!! ajigileee bening bgt mulus g nyesel ane beli ama agan. Sayangnya yg 1-10 g ane angkut btw cek kolor udah ane ijoin.



pokoknya overall agan ini rekomen sangat!! senang bertransaksi dengan Anda







[quote]






Originally Posted by Payeee



Bukan Maen Cepetnya sampe ini barang gw pesen, RECOMMENDED SELLER DEH ! shakehand2:cen dolbig

















Terima Kasih

Happy Shopping!!


Sponsored Links.
Loading...
Sponsored Links.
9Club Situs Judi Online Terpercaya
  #2  
Old 8th May
Ega Fernanda
Guest
 
Posts: n/a
Thumbs up

Gan Duel nya dah sampe dengan selamat...recomended seller dah...hehe
Sponsored Links
Reply

Thread Tools

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off



All times are GMT +7. The time now is 11:08 PM.

 

About Us

"Ceriwis Forum is a place to find information in various categories. Be inspired, Be social, Join the Community!"

 

Pasang Iklan

Mau Pasang Iklan? Klik tombol di bawah ini.

Download on App store    Download on Google play
Copyright © 2018