Ceriwis

Forex Diskusi apapun tentang Forex disini.


Mau Pasang Banner/Iklan? Klik disini Tips Menghindari Investasi Forex Penipu - Page 10 - Ceriwis - Komunitas dan Forum Jual Beli
Reply
  ⚡ AMP
Thread Tools
  #91  
Old 1st May
uncle_gober's Avatar
uncle_gober uncle_gober is offline
Ceriwis Addicted
 
Join Date: Mar 2013
Location: armadamarkets
Posts: 3,240
Rep Power: 11
uncle_gober mempunyai hidup yang Normal
Default

skill trading yang ada memang harus bisa untuk ditingkatkan dengan baik, ini digunakan supaya trader bisa menjadi lebih maksimal dalam meningkatkan skill trading dan bisa lebih percaya diri untuk bertahan ketika sedang berada di akun real
Sponsored Links.
0
Sponsored Links.
9Club Situs Judi Online Terpercaya
  #92  
Old 2nd May
cipiciu cipiciu is offline
Member Aktif
 
Join Date: Sep 2018
Posts: 168
Rep Power: 0
cipiciu mempunyai hidup yang Normal
Default

Quote:
Originally Posted by abory View Post
karena memang harus mencurigakan kalau ada promo yang too good to be true , yang bisa mendapatkan profit secara mudah , karena untuk sukses di trading forex ini haruslah latihan dan juga kendalikan resiko agar tidak cepat MC
Bener banget gan, sebagai trader harus aware terhadap promo-promo mencurigakan, dan mengarah ke investasi bodong, soalnya banyak banget nih oknum broker yang seperti itu, dulu misalnya MasterFX yang tiba-tiba ngadain program investasi sampai 45% pertahun bahkan ratusan%, kalo kita yang ngerti forex itu dinamis pasti ga akan ikut-ikutan karena pasti itu penipuan Ponzi, sayangnya pemula banyak yang terkecoh dan tergiur dengan program itu, berbondong-bondong deposit dana, profit ga dapet modal pun hilang, oknumnya brokernya kabur, dan terbukti scam. Jadi memang harus tetap selalu waspada.
  #93  
Old 2nd May
indah75's Avatar
indah75 indah75 is offline
Ceriwis Addicted
 
Join Date: Apr 2016
Location: Klaten
Posts: 4,561
Rep Power: 10
indah75 mempunyai hidup yang Normal
Default

Dari pada ikut investasi bodong lebih baik menjalankan trading sendiri bersama broker FirewoodFX, broker ini pelayanannya bagus kita bisa lihat dari eksekusinya yang cepat sehingga trader bisa nyaman dalam melakukan trading. Untuk awal kita bisa menggunakan akun mikro di broker FirewoodFX, kita bisa mulai dengan modal deposit $10.
-----
Akun Mikro di Broker FirewoodFX
FIX Rate deposit and withdrawal IDR 10.000/USS for Indonesian clients, via Fasapay and Local Exchanger
  #94  
Old 16th May
chopetonk's Avatar
chopetonk chopetonk is offline
Ceriwis Lover
 
Join Date: Feb 2013
Posts: 1,769
Rep Power: 9
chopetonk mempunyai hidup yang Normal
Default

dengan meningkatkan pengetahuan trading kita tentu kita akan bisa semakin memiliki pemahaman yang lebih baik sehingga investasi trading kita akan terbentuk dengan berkembang . dengan mindset yang tepat dlam trading di instaforex maka bisa semakin terarah dalam melakukan kegiatan trading sehingga diaharapkan bisa meraih hasil trading yang positif. saat ini saya melakukan trading dengan menggunakan akun standar
  #95  
Old 16th May
ViproMarket's Avatar
ViproMarket ViproMarket is offline
Ceriwiser
 
Join Date: Mar 2016
Posts: 502
Rep Power: 4
ViproMarket mempunyai hidup yang Normal
Default

skill trading yang ada harus bisa untuk ditingkatkan dengan baik, sehingga trader bisa untuk menjadi lebih baik dan bisa lebih maksimal dalam menghasilkan aktifitas trading yang sesuai dengan apa yang diharapkan ketika sedang berada di akun real bersama Tickmill.
  #96  
Old 31st May
chopetonk's Avatar
chopetonk chopetonk is offline
Ceriwis Lover
 
Join Date: Feb 2013
Posts: 1,769
Rep Power: 9
chopetonk mempunyai hidup yang Normal
Default

berusaha semaksimal mungkin dan terus belajar adalah kunci untuk mendapatkan hasil lebih om. jadi walaupun misalkan forex menjadi sumber penghasilan tambahan , maka kita terus belajar dan belajar agar lebih berkualitas lagi tradingnya. untuk mendukungnya bisa memanfaatkan bonus dari instaforex
  #97  
Old 31st May
uncle_gober's Avatar
uncle_gober uncle_gober is offline
Ceriwis Addicted
 
Join Date: Mar 2013
Location: armadamarkets
Posts: 3,240
Rep Power: 11
uncle_gober mempunyai hidup yang Normal
Default

usaha yang dilakukan memang harus bisa benar-benar maksimal, sehingga trader bisa untuk menjadi lebih baik dan bisa lebih maksimal dalam menjalankan aktifitas trading yang sesuai dengan apa yang diharapkan dan menjadi trader of the month di Tickmill.
  #98  
Old 6th June
chopetonk's Avatar
chopetonk chopetonk is offline
Ceriwis Lover
 
Join Date: Feb 2013
Posts: 1,769
Rep Power: 9
chopetonk mempunyai hidup yang Normal
Default

pemanfaatan akun demo secara serius akan membuat kita bisa memanfaatkan bisnis ini dengan maskimal dangan kemampuan yang dimiliki dan tidak akan banyak banyak hambatan sehingga bisa doptimal dalam trading gunakan intrument forex yang bervariasi di instaforex untuk melakukanya
  #99  
Old 8th June
broforex broforex is offline
Member Aktif
 
Join Date: Oct 2018
Posts: 117
Rep Power: 0
broforex mempunyai hidup yang Normal
Default

Banyak sekali faktor faktor untuk memilih broker yang baik. Saya menggunakan FreshForex karena mereka menyediakan 3 jenis akun yang setiap akunnya memiliki kelebihan masing masing. kalau kalian ingin tahu kelebihan akun yang di tawarkan oleh FreshForex, langsung saja ke sini
  #100  
Old 10th June
Generalfx's Avatar
Generalfx Generalfx is offline
Member Aktif
 
Join Date: Oct 2018
Posts: 150
Rep Power: 0
Generalfx mempunyai hidup yang Normal
Default

Quote:
Originally Posted by chopetonk View Post
pemanfaatan akun demo secara serius akan membuat kita bisa memanfaatkan bisnis ini dengan maskimal dangan kemampuan yang dimiliki dan tidak akan banyak banyak hambatan sehingga bisa doptimal dalam trading gunakan intrument forex yang bervariasi di instaforex untuk melakukanya
Variasi instrumen tradingnya di InstaForex seperti apa tuh gan? Apa termasuk bisa melihat beberapa indeks juga di akunnya?
Sponsored Links
Reply

Thread Tools

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off



All times are GMT +7. The time now is 06:54 AM.

 

About Us

"Ceriwis Forum is a place to find information in various categories. Be inspired, Be social, Join the Community!"

 

Pasang Iklan

Mau Pasang Iklan? Klik tombol di bawah ini.

Download on App store    Download on Google play
Copyright © 2018