Ceriwis


Mau Pasang Banner/Iklan? Klik disini JUAL For RENT Apartment Di Kelapa Gading, Lokasi Strategis,Full Furnish,tinggal bawa koper - Ceriwis - Komunitas dan Forum Jual Beli
  #1  
Old 30th May
geroo geroo is offline
Newbie
 
Join Date: May 2010
Posts: 15
Rep Power: 0
geroo mempunyai hidup yang Normal
Default For RENT Apartment Di Kelapa Gading, Lokasi Strategis,Full Furnish,tinggal bawa koper

Brother n sister sekalian, gw kembali mau nawarin apartement nih buat di sewain
bisa mingguan sama bulanan, tapi paling lama 6 bulan yah...
ukuran nya apartment ini 37,

2 kamar tidur,
1 kamar mandi ,
kitchenset,
ruang tamu,
view ke jalan raya ama swimmingpool.....
lokasi strategis,
basement,
swimmingpool ,
full set ama perabot semua lengkap[kulkas,sofa,spring bed, shower air panas and air dingin,tv, ac 2 buah ]..

siap huni deh pokoknya....mau makan tinggal turun ,ada banyak cafe2 pada malam hari, minimarket, angkutan umum semua tersedia, hehehe....lokasi strategis....
buat nanya2 selebihnya hub nyokap gw aja yah, cuma di suruh titipin iklan aja sih soalnya gw,hehe....

nih no nya : 08568001761 / 021-94236299...bilang liat dr internet yah
[/B][/SIZE]














Sponsored Links.
Loading...
Sponsored Links.
9Club Situs Judi Online Terpercaya
  #2  
Old 31st May
geroo geroo is offline
Newbie
 
Join Date: May 2010
Posts: 15
Rep Power: 0
geroo mempunyai hidup yang Normal
Default

up............
Sponsored Links
Reply

Thread Tools

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off



All times are GMT +7. The time now is 03:49 AM.

 

About Us

"Ceriwis Forum is a place to find information in various categories. Be inspired, Be social, Join the Community!"

 

Pasang Iklan

Mau Pasang Iklan? Klik tombol di bawah ini.

Download on App store    Download on Google play
Copyright © 2018