Ceriwis

Android , iOS, Nokia, etc Diskusi tentang handphone, Blackberry, Android, iPhone dibahas habis disini. Cari cara untuk repair, restore dan backup


Mau Pasang Banner/Iklan? Klik disini 》》》》 Tempat Bertanya/Ngobrol/Curhat Segala Sesuatu tentang HP&Mobile Devices 《《《《《 - Page 50 - Ceriwis - Komunitas dan Forum Jual Beli
Reply
  ⚡ AMP
Thread Tools
  #491  
Old 22nd April
putra1st's Avatar
putra1st putra1st is offline
Senior Ceriwiser
 
Join Date: Sep 2010
Location: -ceriwis-
Posts: 5,223
Rep Power: 45
putra1st is Ceriwis Guruputra1st is Ceriwis Guruputra1st is Ceriwis Guruputra1st is Ceriwis Guruputra1st is Ceriwis Guruputra1st is Ceriwis Guruputra1st is Ceriwis Guruputra1st is Ceriwis Guruputra1st is Ceriwis Guruputra1st is Ceriwis Guruputra1st is Ceriwis Guru
Default

Quote:
Originally Posted by javamaniac View Post
Gak sabar nunggu OS baru pengganti OS s40 (Java) Nokia





ada yang mau ditanyakan ????

cekibrot !
ndan bisa ajah
Sponsored Links.
Loading...
Sponsored Links.
9Club Situs Judi Online Terpercaya
  #492  
Old 22nd April
javamaniac's Avatar
javamaniac javamaniac is offline
Ceriwis Lover
 
Join Date: Dec 2011
Location: nubie permanen
Posts: 1,784
Rep Power: 12
javamaniac tau seluk beluk forumjavamaniac tau seluk beluk forumjavamaniac tau seluk beluk forumjavamaniac tau seluk beluk forumjavamaniac tau seluk beluk forumjavamaniac tau seluk beluk forumjavamaniac tau seluk beluk forum
Default

Quote:
Originally Posted by putra1st View Post
ndan bisa ajah
nyari mangsa agar rame SF tercinta kita ndan putra

  #493  
Old 10th May
putra1st's Avatar
putra1st putra1st is offline
Senior Ceriwiser
 
Join Date: Sep 2010
Location: -ceriwis-
Posts: 5,223
Rep Power: 45
putra1st is Ceriwis Guruputra1st is Ceriwis Guruputra1st is Ceriwis Guruputra1st is Ceriwis Guruputra1st is Ceriwis Guruputra1st is Ceriwis Guruputra1st is Ceriwis Guruputra1st is Ceriwis Guruputra1st is Ceriwis Guruputra1st is Ceriwis Guruputra1st is Ceriwis Guru
Default

Quote:
Originally Posted by javamaniac View Post
nyari mangsa agar rame SF tercinta kita ndan putra

wah salute buat ndan java,

insya Allah akan rame kalau ndan java aktif terus menemani di sini
  #494  
Old 5th June
AryaDevangga AryaDevangga is offline
a spammer?
 
Join Date: Jun 2012
Posts: 2
Rep Power: 0
AryaDevangga mempunyai hidup yang Normal
Default Tanya tentang Smartphone VS BB

Nubie mau tanya nih ndan. Sory ane ga tau pertanyaan ini udah pernah dibahas di forum ini apa belum.
Gini...
Ane lagi mau ganti hp jadul ane. Berhubung ane orangnya tipe yang mau beli sesuai kebutuhan aja dan budget antara 1,5juta - 2juta, ni ane bingung, lebih bagusan mana hp smartphone semisal samsung galaxy ataukah BB.

Sebenernya kemaren mau beli BB sih, biar bisa BBMan dan mendukung bisnis online. Tapi kata temen ane, BB sekarang malah sudah ketinggalan jaman, apalagi di negara tempat BB dibuat, sekarang sudah menurun penjualannya. Dia nyaranin ane beli smartphone

Nah yang mau ane tanyain, lebih bagusan mana smartphone sama BB?
1. Katanya sekarang udah ada Whatsapp yang bisa menghubungkan BB dengan non BB, jadi ga perlu beli BB kalo mau BBMan. Tapi kalo pengguna BB ga menggunakan whatsapp gimana?

2. Whatsapp katanya membuat batere cepet habis,bener ga ya? Kalo gitu mending pake BB donk

3. Lebih murah mana penggunaan internet menggunakan smartphone dibandingkan BB?

Dan hal2 lain apalagi yang membuat smartphone lebih bagus dibanding BB (tentu dengan budget yang sama).
  #495  
Old 11th June
putra1st's Avatar
putra1st putra1st is offline
Senior Ceriwiser
 
Join Date: Sep 2010
Location: -ceriwis-
Posts: 5,223
Rep Power: 45
putra1st is Ceriwis Guruputra1st is Ceriwis Guruputra1st is Ceriwis Guruputra1st is Ceriwis Guruputra1st is Ceriwis Guruputra1st is Ceriwis Guruputra1st is Ceriwis Guruputra1st is Ceriwis Guruputra1st is Ceriwis Guruputra1st is Ceriwis Guruputra1st is Ceriwis Guru
Default

Quote:
Originally Posted by AryaDevangga View Post
Nubie mau tanya nih ndan. Sory ane ga tau pertanyaan ini udah pernah dibahas di forum ini apa belum.
Gini...
Ane lagi mau ganti hp jadul ane. Berhubung ane orangnya tipe yang mau beli sesuai kebutuhan aja dan budget antara 1,5juta - 2juta, ni ane bingung, lebih bagusan mana hp smartphone semisal samsung galaxy ataukah BB.

Sebenernya kemaren mau beli BB sih, biar bisa BBMan dan mendukung bisnis online. Tapi kata temen ane, BB sekarang malah sudah ketinggalan jaman, apalagi di negara tempat BB dibuat, sekarang sudah menurun penjualannya. Dia nyaranin ane beli smartphone

Nah yang mau ane tanyain, lebih bagusan mana smartphone sama BB?
1. Katanya sekarang udah ada Whatsapp yang bisa menghubungkan BB dengan non BB, jadi ga perlu beli BB kalo mau BBMan. Tapi kalo pengguna BB ga menggunakan whatsapp gimana?

2. Whatsapp katanya membuat batere cepet habis,bener ga ya? Kalo gitu mending pake BB donk

3. Lebih murah mana penggunaan internet menggunakan smartphone dibandingkan BB?

Dan hal2 lain apalagi yang membuat smartphone lebih bagus dibanding BB (tentu dengan budget yang sama).
langsung aja ya, dgn membaca semua yg ndan sampaikan,
advice sy ndan pilih BB aja.
untuk bisnis, BB masih lbh familiar dibanding smartphone or whatsup,
dan masalah price, lbh banyak provider yg bersaing memberi promo untuk BB dibanding whats up, namun semua kembali ke komandan arya

sekian dan terima kasih

  #496  
Old 13th June
javamaniac's Avatar
javamaniac javamaniac is offline
Ceriwis Lover
 
Join Date: Dec 2011
Location: nubie permanen
Posts: 1,784
Rep Power: 12
javamaniac tau seluk beluk forumjavamaniac tau seluk beluk forumjavamaniac tau seluk beluk forumjavamaniac tau seluk beluk forumjavamaniac tau seluk beluk forumjavamaniac tau seluk beluk forumjavamaniac tau seluk beluk forum
Default

Quote:
Originally Posted by putra1st View Post
wah salute buat ndan java,

insya Allah akan rame kalau ndan java aktif terus menemani di sini
ane lagi sibuk mau masuk kuliah lagi nih maSter
  #497  
Old 16th December
Vivobetting1 Vivobetting1 is offline
Newbie
 
Join Date: Oct 2013
Posts: 7
Rep Power: 0
Vivobetting1 mempunyai hidup yang Normal
Default Re: Tempat BErtanya/Ngrobrol/Curhat Segala Sesuatu tentang Hp&Mobile Device

Selamat pagi gan... Mari bergabung bersama kami gan di situ Agen Perjudian Online Terpercaya yang telah menjadi situs yang diakui kepuasan pelayanannya untuk bergabung juga cukup mudah hanya dengan mengisi formulir pendaftaran disini dan dapatkan user id serta password anda segera di email anda.

Agen Perjudian kami juga telah menjadi Agen Terpercaya di Indonesia dengan pelayanan 24 jam nonstop, contact saja gan dan daftarkan diri anda bersama kami, selamat pagi dan selamat beraktifitas kembali gan.

Halaman depan kami disini.
  #498  
Old 25th December
Vivobetting2 Vivobetting2 is offline
Newbie
 
Join Date: Oct 2013
Posts: 14
Rep Power: 0
Vivobetting2 mempunyai hidup yang Normal
Default Gabung

Gabung gan

----------------------------------------------------------
Mari bergabung bersama kami gan di situs Agen Perjudian Online Terpercaya yang telah menjadi situs yang diakui kepuasan pelayanannya untuk bergabung juga cukup mudah hanya dengan mengisi formulir pendaftaran disini atau alternatifnya dan dapatkan user id serta password anda segera di email anda.

Agen Perjudian kami juga telah menjadi Agen Terpercaya di Indonesia dengan pelayanan 24 jam nonstop, contact saja gan dan daftarkan diri anda bersama kami, selamat pagi dan selamat beraktifitas kembali gan.

Halaman depan kami disini atau link.
  #499  
Old 12th December
SherlyLin's Avatar
SherlyLin SherlyLin is offline
Newbie
 
Join Date: Nov 2014
Posts: 35
Rep Power: 0
SherlyLin mempunyai hidup yang Normal
Default

ikut nimbrung ah
Spoiler for Income Tambahan:
Buat agan yang ingin dapatkan income lebih, silahkan bergabung bersama kami http://goo.gl/TY00Bf
  #500  
Old 12th November
jokobet jokobet is offline
Newbie
 
Join Date: Oct 2018
Location: Darwin
Posts: 9
Rep Power: 0
jokobet mempunyai hidup yang Normal
Send a message via Yahoo to jokobet
Default

Mantap sudh ada loungenya
Sponsored Links
Reply

Thread Tools

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off



All times are GMT +7. The time now is 01:54 PM.

 

About Us

"Ceriwis Forum is a place to find information in various categories. Be inspired, Be social, Join the Community!"

 

Pasang Iklan

Mau Pasang Iklan? Klik tombol di bawah ini.

Download on App store    Download on Google play
Copyright © 2018