Ceriwis

Hacking Hacking, Cracking, Phreaking semua ada disini. Use at your own risk!


Mau Pasang Banner/Iklan? Klik disini Bukti kalau Hacker Indonesia bukan Kacangan !! - Ceriwis - Komunitas dan Forum Jual Beli
Reply
  ⚡ AMP
Thread Tools
  #1  
Old 25th July
valmount's Avatar
valmount valmount is offline
Moderator
 
Join Date: May 2010
Posts: 1,071
Rep Power: 13
valmount has disabled reputation
Send a message via Yahoo to valmount
Default Bukti kalau Hacker Indonesia bukan Kacangan !!

Admin Facebook aja bisa di hack
untung adminnya tanggap, jadi cepat2 di patch kalau gak semua account FB bisa hilang.

Ironis emang Facebook bisa di hack? emang bisa ,ya bisa lah.



Quote:
Ingat ngak ada system yang 100%aman

gw jamin itu,kenapa karena orang di belakang sysytem itulah yang jadi penentunya .Oke kita bahas aja masalah facebook yang kena hack.Bugs nya adalah sql injection (what the hell?) bener deh sumprit,

Kesalahan fb adalah adanya app facebook yang satu host ma facebook server (sayang ndak tahu app facebook yang mana ) lo itu kan app facebook bukan facebooknya ?.Sabar bro pelan pelan tapi pasti,jadi app yang mengandung bugs sql inject tadi sebagai vuln nya so kalo dah tembus app fcebooknya tinggal jumping ke facebooknya.mantep kali kan.Coba perhatikan baik-baik gambar diatas dengan sekali klik aja facebook langsung undermaintenan salut buat bro BI4KKOB4R.

Yang bikin salut lagi dia nggak langsung bikin ni facebook down kayak hacker iran (teman-temanya CYBERHELL yang suka reseh kalo ada orang ngintip) yang deface twiter kemarin .Ini adalah bukti bahwa IT indonesia itu nggak kacangan sekelas facebook yang bisa di intip bahkan masuk ke admin lagi.jadi gw semanngat lagi.
Analisa diatas cuma rekaan saya dari berbagai sumber yang ada so bisa aja ada teknik lain.And now good night Hati -hati ma facebook anda .Salam sesat dari saya admin_sesat.
Sumber

Terkait:
    Sponsored Links.
    Loading...
    Sponsored Links.
    3
      #2  
    Old 16th August
    gaharanumber1 gaharanumber1 is offline
    Newbie
     
    Join Date: Jul 2010
    Posts: 10
    Rep Power: 0
    gaharanumber1 mempunyai hidup yang Normal
    Default

    hahahaha ajarin dong
      #3  
    Old 24th September
    NoCoPas's Avatar
    NoCoPas NoCoPas is offline
    Member Aktif
     
    Join Date: Aug 2010
    Location: pasar burung
    Posts: 120
    Rep Power: 0
    NoCoPas mempunyai hidup yang Normal
    Default

    ajarin ndan :rengek:
      #4  
    Old 2nd October
    ramadhan99 ramadhan99 is offline
    a spammer?
     
    Join Date: Jul 2010
    Posts: 1
    Rep Power: 0
    ramadhan99 mempunyai hidup yang Normal
    Default

    Quote:
    Originally Posted by valmount View Post
    Admin Facebook aja bisa di hack
    untung adminnya tanggap, jadi cepat2 di patch kalau gak semua account FB bisa hilang.

    Ironis emang Facebook bisa di hack? emang bisa ,ya bisa lah.




    Sumber
    Maap gan, rada sanksi juga neh, keqnya ane nemuin kejanggalan, tanpa mengurangi rasa hormat ane neh sesama rekan Hacker indonesia, tapi tetep koq gan
      #5  
    Old 3rd October
    huntelar huntelar is offline
    Newbie
     
    Join Date: May 2010
    Posts: 11
    Rep Power: 0
    huntelar mempunyai hidup yang Normal
    Default

    ajarin....


    mau liat photo2 yg di protect kali aja ijo ijo...
      #6  
    Old 7th October
    a3product's Avatar
    a3product a3product is offline
    Ceriwiser
     
    Join Date: Aug 2010
    Location: bandung
    Posts: 381
    Rep Power: 9
    a3product mempunyai hidup yang Normal
    Default

    cayoo indonesiaa..
      #7  
    Old 19th October
    Dante's Avatar
    Dante Dante is offline
    Member
     
    Join Date: May 2010
    Posts: 78
    Rep Power: 0
    Dante mempunyai hidup yang Normal
    Default

    benar2 membanggakan.....
      #8  
    Old 24th October
    ucupdah's Avatar
    ucupdah ucupdah is offline
    Member Aktif
     
    Join Date: Oct 2010
    Posts: 204
    Rep Power: 0
    ucupdah mempunyai hidup yang Normal
    Default

    rada ragu2 tp acungin jempol tuk hacker indonesian
      #9  
    Old 28th October
    ubur's Avatar
    ubur ubur is offline
    Member
     
    Join Date: Oct 2010
    Location: NORTH RR JOGJA
    Posts: 46
    Rep Power: 0
    ubur mempunyai hidup yang Normal
    Default

    ga hoax tu ndan,,ane dah dgn sumber trusted nya
      #10  
    Old 29th October
    lonjor's Avatar
    lonjor lonjor is offline
    Member
     
    Join Date: Apr 2010
    Posts: 64
    Rep Power: 0
    lonjor mempunyai hidup yang Normal
    Send a message via Yahoo to lonjor
    Default

    wah acungin jempol dah buat hacker indonesia

    Sponsored Links
    poker online terbaik
    Reply

    Thread Tools

    Posting Rules
    You may not post new threads
    You may not post replies
    You may not post attachments
    You may not edit your posts

    BB code is On
    Smilies are On
    [IMG] code is On
    HTML code is Off



    All times are GMT +7. The time now is 05:00 PM.

     

    About Us

    "Ceriwis Forum is a place to find information in various categories. Be inspired, Be social, Join the Community!"

     

    Pasang Iklan

    Mau Pasang Iklan? Klik tombol di bawah ini.

    Download on App store    Download on Google play
    Copyright © 2018