Ceriwis

Lo Pake Kacamata, Intip Nih Tips Make Up Cantik Buat Lo - Ceriwis - Komunitas dan Forum Jual Beli
  #1  
Old 25th August 2014
jengnuri123's Avatar
jengnuri123 jengnuri123 is offline
Member Aktif
 
Join Date: Apr 2012
Posts: 275
Rep Power: 7
jengnuri123 mempunyai hidup yang Normal
Thumbs up Lo Pake Kacamata, Intip Nih Tips Make Up Cantik Buat Lo

Ndan, buat cewek yang berkacamata lo bisa tetap tampil cantik kok walau harus pakai kacamata. Bukan berarti lo jadi pake softlense, karena gak smeua cewek nyaman pakai softlense. Yuk simak tips simpel ini biar lo bisa tetap tampil cantik dan menarik di balik kacamata lo :

Soft Play
Biar gak keliatan too much, pilih warna-warni yang soft untuk rias mata, seperti misalnya pink, biru, atau hijau untuk tone kulit dingin (kulit putih). Gold dan beige yang natural cocok untuk membuat tone kulit hangat (kulit sawo matang atau gelap) jadi terlihat lebih seksi.

Eyebrow Show
Lupain deh penggunaan maskara yang bisa bikin bulu mata tabrakan dengan lensa kacamata. Sebagai gantinya, ukir rapi alis lo dengan pensil alis atau eyebrow kit untuk hasil yang lebih natural.

Liquid Eyeliner
Kalau lo pengen punya efek dramatis pake eyeliner aja. So, jadi saat lo sedang gak ber-eyeshadow, sah aja sih membingkai eyeliner sepanjang garis mata. Gunakan eyeliner di sudut-sudut luar mata membentuk huruf C sampai ke garis bawah mata.

Conceal It
Fokuskan riasan pada mata dengan menggunakan concealer untuk melapisi kantung mata dan noda-noda pada wajah.

Pink It Up
Agar terlihat lebih segar, beri sentuhan blush on warna pink soft di pipi lo.

sumber : citacinta

Sponsored Links.
1
Sponsored Links.
3
  #2  
Old 25th August 2014
cintadancintu's Avatar
cintadancintu cintadancintu is offline
Member Aktif
 
Join Date: Apr 2012
Posts: 273
Rep Power: 7
cintadancintu mempunyai hidup yang Normal
Default

makasih infonya, pas nih untuk temen gue, cewek yang pake kacamata juga biar dia bisa keliatan cantik juga
  #3  
Old 14th July 2015
Veronia21's Avatar
Veronia21 Veronia21 is offline
Newbie
 
Join Date: May 2015
Location: Jakarta
Posts: 34
Rep Power: 0
Veronia21 mempunyai hidup yang Normal
Default

Mantapp nih Tipsnya



Berita Sepak Bola
  #4  
Old 30th September 2015
rifki2307 rifki2307 is offline
Newbie
 
Join Date: Sep 2015
Posts: 48
Rep Power: 0
rifki2307 mempunyai hidup yang Normal
Default

Quote:
Originally Posted by Veronia21 View Post
Mantapp nih Tipsnya
Berita Sepak Bola

iya gan gokill..

Berita Sepak Bola -|- Berita Teknologi Terbaru
Sponsored Links
poker online terbaik
Reply

Thread Tools

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off



All times are GMT +7. The time now is 09:05 AM.

 

About Us

"Ceriwis Forum is a place to find information in various categories. Be inspired, Be social, Join the Community!"

 

Pasang Iklan

Mau Pasang Iklan? Klik tombol di bawah ini.

Download on App store    Download on Google play
Copyright © 2018
close
Banner iklan disini