Ceriwis

Tips ANTI GALAU Buat Para Jomblo Saat Valentine Day - Ceriwis - Komunitas dan Forum Jual Beli
  #1  
Old 1st February 2015
Gusnan's Avatar
Gusnan Gusnan is offline
Moderator
 
Join Date: Jun 2013
Posts: 27,725
Rep Power: 42
Gusnan memiliki kawan yg banyakGusnan memiliki kawan yg banyakGusnan memiliki kawan yg banyak
Default Tips ANTI GALAU Buat Para Jomblo Saat Valentine Day


Foto: copyright thnkstockphotos.com Meskipun setiap hari adalah hari kasih sayang, nampaknya Valentine Day juga masih ramai dirayakan. Memang, kasih sayang tak hanya ditunjukkan lewat pasangan, bisa ke orang tua, saudara, bahkan teman. Tapi kalau sudah Valentine Day datang, para jomblo ada yang bete juga pastinya. Nah kalau Anda jomblo, sudah jangan bete-bete lagi. Dilansir dari boldsky, Vemale punya tipsnya untuk Anda yang lagi jomblo.
Lakukan rutinitas seperti biasanya
Anggap saja Valentine seperti hari biasanya. Udah enggak usah sirik sama yang punya pacar. Anda bisa pergi ke kantor, kampus, atau sekolah seperti biasanya kok meskipun Vals Day. Setelah pulang ke rumah dari aktivitas rutin, mandi, dan tidur deh. Bangun-bangun sudah tanggal 15 Februari.
Nongkrong bareng teman
Anda pun bisa hang out bareng sahabat-sahabat tersayang juga kok. Jangan khawatir, Anda nggak sendirian.
Nonton kartun
Anda bisa menghabiskan waktu Anda dengan menonton kartun di rumah. Beli pop corn, tonton kartun favorit Anda, lupakan dunia luar sementara.
Chit chat
Anda bisa BBM, SMS, atau telpon telponan bersama teman-teman Anda. Bicarakan suatu topik yang menarik sehingga Anda pun tak bosan.
Nonton bola bareng teman-teman cowok
Karena Anda jomblo, Anda bisa bebas ke luar dengan siapa saja tanpa ada yang melarang, kecuali si mama. Kalau Anda suka bola, nobar aja sama teman-teman cowok Anda.
Nah tuh dia tips dari kami. Sudah nggak usah sirik-sirik lagi sama yang punya pacar. Dunia belum berakhir saat Anda jomblo kok. Kadang yang sudah punya pacar juga tak sebahagia Anda. Get a life Ladies!

Sponsored Links.
1
Sponsored Links.
3
  #2  
Old 30th September 2015
rifki2307 rifki2307 is offline
Newbie
 
Join Date: Sep 2015
Posts: 48
Rep Power: 0
rifki2307 mempunyai hidup yang Normal
Default

tengkiu tipsny gan


Berita Sepak Bola -|- Berita Teknologi Terbaru
  #3  
Old 12th January 2016
cintadancintu's Avatar
cintadancintu cintadancintu is offline
Member Aktif
 
Join Date: Apr 2012
Posts: 273
Rep Power: 7
cintadancintu mempunyai hidup yang Normal
Default

mending buat cewek2 jomblo mulai ngerawat diri dr skrg biar pas valentine udh punya gandengan hehehe
ikutan kuis singkat disini nih bisa menangin paket perawatan kulit gratis
Sponsored Links
poker online terbaik
Reply

Thread Tools

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off



All times are GMT +7. The time now is 08:46 AM.

 

About Us

"Ceriwis Forum is a place to find information in various categories. Be inspired, Be social, Join the Community!"

 

Pasang Iklan

Mau Pasang Iklan? Klik tombol di bawah ini.

Download on App store    Download on Google play
Copyright © 2018
close
Banner iklan disini