Ceriwis

Mau Bertanya/Want to Ask, di sini ndan.. - Page 3 - Ceriwis - Komunitas dan Forum Jual Beli
Reply
  ⚡ AMP
Thread Tools
  #21  
Old 2nd December 2010
Y451R's Avatar
Y451R Y451R is offline
Moderator
 
Join Date: Nov 2010
Location: Sabah-Malaysia
Posts: 544
Rep Power: 14
Y451R is blessedY451R is blessedY451R is blessedY451R is blessedY451R is blessedY451R is blessedY451R is blessedY451R is blessedY451R is blessedY451R is blessedY451R is blessed
Send a message via Yahoo to Y451R
Default

Quote:
Originally Posted by unZunk View Post
makasih ndan atas jawabannya.,
alhamdulillah ane bisa tenang sekarang. .
mari saling mendoakan agar lebih baik lagi dalam melakukan infaq.
amin
wah alhamdulillah kalau problemnya terpecahkan
yuk mari tingkatkan infaq kita sebagai tabungan di akhirat kelak
Sponsored Links.
Loading...
Sponsored Links.
3
  #22  
Old 2nd December 2010
Y451R's Avatar
Y451R Y451R is offline
Moderator
 
Join Date: Nov 2010
Location: Sabah-Malaysia
Posts: 544
Rep Power: 14
Y451R is blessedY451R is blessedY451R is blessedY451R is blessedY451R is blessedY451R is blessedY451R is blessedY451R is blessedY451R is blessedY451R is blessedY451R is blessed
Send a message via Yahoo to Y451R
Default quote of the day...

Ketahuilah, bahwa sesungguhnya kehidupan dunia itu hanyalah permainan dan suatu yang melalaikan, perhiasan dan bermegah-megah antara kamu serta berbangga-bangga tentang banyaknya harta dan anak, seperti hujan yang tanam-tanamannya mengagumkan para petani; kemudian tanaman itu menjadi kering dan kamu lihat warnanya kuning kemudian menjadi hancur. Dan di akhirat (nanti) ada azab yang keras dan ampunan dari Allah serta keridhaan-Nya. Dan kehidupan dunia ini tidak lain hanyalah kesenangan yang menipu.(surah al-hadid:20)
  #23  
Old 2nd December 2010
Theamor's Avatar
Theamor Theamor is offline
Member Aktif
 
Join Date: Nov 2010
Location: Ancient World
Posts: 193
Rep Power: 0
Theamor memiliki reputasi yang sangat baikTheamor memiliki reputasi yang sangat baikTheamor memiliki reputasi yang sangat baikTheamor memiliki reputasi yang sangat baikTheamor memiliki reputasi yang sangat baik
Default

Quote:
Originally Posted by Y451R View Post
Ketahuilah, bahwa sesungguhnya kehidupan dunia itu hanyalah permainan dan suatu yang melalaikan, perhiasan dan bermegah-megah antara kamu serta berbangga-bangga tentang banyaknya harta dan anak, seperti hujan yang tanam-tanamannya mengagumkan para petani; kemudian tanaman itu menjadi kering dan kamu lihat warnanya kuning kemudian menjadi hancur. Dan di akhirat (nanti) ada azab yang keras dan ampunan dari Allah serta keridhaan-Nya. Dan kehidupan dunia ini tidak lain hanyalah kesenangan yang menipu.(surah al-hadid:20)
Allah.....

ane jadi kepikiran nih ndan, bokap sama adik ane lagi heboh2 bgt ama Arwana super red, sibuk bgt mo beli super red lg, pdahal kmaren dah beli tapi mati...di rumah jg dah ada Arwana Red Tail golden tp masih aja mau beli arwana lg, daripada beli ikan mending duit ny di sedekah kn...

miris ane ndan....mau protes jg ga bakal di peduliin....
Ampuun Ya Allah....
  #24  
Old 2nd December 2010
Y451R's Avatar
Y451R Y451R is offline
Moderator
 
Join Date: Nov 2010
Location: Sabah-Malaysia
Posts: 544
Rep Power: 14
Y451R is blessedY451R is blessedY451R is blessedY451R is blessedY451R is blessedY451R is blessedY451R is blessedY451R is blessedY451R is blessedY451R is blessedY451R is blessed
Send a message via Yahoo to Y451R
Default

Quote:
Originally Posted by Theamor View Post
Allah.....

ane jadi kepikiran nih ndan, bokap sama adik ane lagi heboh2 bgt ama Arwana super red, sibuk bgt mo beli super red lg, pdahal kmaren dah beli tapi mati...di rumah jg dah ada Arwana Red Tail golden tp masih aja mau beli arwana lg, daripada beli ikan mending duit ny di sedekah kn...

miris ane ndan....mau protes jg ga bakal di peduliin....
Ampuun Ya Allah....
coba tanya baik2 dan dengan lugu "pak beli ikan kok mahal banget pak? emang bapak pelihara itu buat apa?"

inget ndan yg namanya hawa nafsu sayithan itu membutakan. manusia bakal nyesel nanti belakangan...
  #25  
Old 2nd December 2010
Theamor's Avatar
Theamor Theamor is offline
Member Aktif
 
Join Date: Nov 2010
Location: Ancient World
Posts: 193
Rep Power: 0
Theamor memiliki reputasi yang sangat baikTheamor memiliki reputasi yang sangat baikTheamor memiliki reputasi yang sangat baikTheamor memiliki reputasi yang sangat baikTheamor memiliki reputasi yang sangat baik
Default

Miris....ikan ny udah datang tuh, gede ikan ny....

harga nya 5,3 juta, cuma dapet ikan satu...klo di kasih kn k panti asuhan, dah bs beli makanan banyak buat ank2 yatim
Ya Allah ampuni kami ya Allah....
  #26  
Old 2nd December 2010
Y451R's Avatar
Y451R Y451R is offline
Moderator
 
Join Date: Nov 2010
Location: Sabah-Malaysia
Posts: 544
Rep Power: 14
Y451R is blessedY451R is blessedY451R is blessedY451R is blessedY451R is blessedY451R is blessedY451R is blessedY451R is blessedY451R is blessedY451R is blessedY451R is blessed
Send a message via Yahoo to Y451R
Default

Quote:
Originally Posted by Theamor View Post
Miris....ikan ny udah datang tuh, gede ikan ny....

harga nya 5,3 juta, cuma dapet ikan satu...klo di kasih kn k panti asuhan, dah bs beli makanan banyak buat ank2 yatim
Ya Allah ampuni kami ya Allah....
wah kalau yg namanya hobby kadang bikin mata gelap...

selama hobby tersebut ga mengganggu saya pikir tidak apa-apa. mungkin dengan adanya ikan itu bapak jadi seneng di rumah....
  #27  
Old 2nd December 2010
Theamor's Avatar
Theamor Theamor is offline
Member Aktif
 
Join Date: Nov 2010
Location: Ancient World
Posts: 193
Rep Power: 0
Theamor memiliki reputasi yang sangat baikTheamor memiliki reputasi yang sangat baikTheamor memiliki reputasi yang sangat baikTheamor memiliki reputasi yang sangat baikTheamor memiliki reputasi yang sangat baik
Default

iya sih ndan, ane jadi ingat dulu waktu masih hobi maen game online, rela ngabisin duit demi char ane agar bs jadi char dewa...

tp skarang nyesel....

yah mudah2-an bokep ga begitu terlena dg hobi itu....
  #28  
Old 3rd December 2010
mesugeneh's Avatar
mesugeneh mesugeneh is offline
Ceriwiser
 
Join Date: Oct 2010
Location: Jakarta
Posts: 455
Rep Power: 10
mesugeneh ceriwis bangetmesugeneh ceriwis bangetmesugeneh ceriwis bangetmesugeneh ceriwis bangetmesugeneh ceriwis bangetmesugeneh ceriwis banget
Send a message via Yahoo to mesugeneh
Default

Quote:
Originally Posted by Y451R View Post
wah kalau yg namanya hobby kadang bikin mata gelap...

selama hobby tersebut ga mengganggu saya pikir tidak apa-apa. mungkin dengan adanya ikan itu bapak jadi seneng di rumah....
betul, yg namanya hobby emang mahal, tapi yg plg penting infaq, zakat & shodaqoh jalan terus sesuai dgn tingkat harta yg dimiliki ya sah2 saja hehe. numpang ikut nimbrung ya Pak Ustadz
  #29  
Old 3rd December 2010
Y451R's Avatar
Y451R Y451R is offline
Moderator
 
Join Date: Nov 2010
Location: Sabah-Malaysia
Posts: 544
Rep Power: 14
Y451R is blessedY451R is blessedY451R is blessedY451R is blessedY451R is blessedY451R is blessedY451R is blessedY451R is blessedY451R is blessedY451R is blessedY451R is blessed
Send a message via Yahoo to Y451R
Default

Quote:
Originally Posted by Theamor View Post
iya sih ndan, ane jadi ingat dulu waktu masih hobi maen game online, rela ngabisin duit demi char ane agar bs jadi char dewa...

tp skarang nyesel....

yah mudah2-an bokep ga begitu terlena dg hobi itu....
yg saya bold salah ketik yah??

ya lihat saja perkembangannya. apakah akan lebih banyak manfaatnya atau mudharat...
Quote:
Originally Posted by mesugeneh View Post
betul, yg namanya hobby emang mahal, tapi yg plg penting infaq, zakat & shodaqoh jalan terus sesuai dgn tingkat harta yg dimiliki ya sah2 saja hehe. numpang ikut nimbrung ya Pak Ustadz
sepakat deh sama mandan mesugeneh...
  #30  
Old 3rd December 2010
Theamor's Avatar
Theamor Theamor is offline
Member Aktif
 
Join Date: Nov 2010
Location: Ancient World
Posts: 193
Rep Power: 0
Theamor memiliki reputasi yang sangat baikTheamor memiliki reputasi yang sangat baikTheamor memiliki reputasi yang sangat baikTheamor memiliki reputasi yang sangat baikTheamor memiliki reputasi yang sangat baik
Default

ASTAGHFIRULLAH ane salah ketik itu ndan
thx dah d ingetin ya ndan....
Sponsored Links
poker online terbaik
Reply

Thread Tools

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off



All times are GMT +7. The time now is 03:47 AM.

 

About Us

"Ceriwis Forum is a place to find information in various categories. Be inspired, Be social, Join the Community!"

 

Pasang Iklan

Mau Pasang Iklan? Klik tombol di bawah ini.

Download on App store    Download on Google play
Copyright © 2018
close
Banner iklan disini