Ceriwis


Mau Pasang Banner/Iklan? Klik disini JUAL EMG Afterburner (Boost Guitar knob) - Ceriwis - Komunitas dan Forum Jual Beli
  #1  
Old 26th September
slowr0ck's Avatar
slowr0ck slowr0ck is offline
Ceriwis Addicted
 
Join Date: Sep 2012
Posts: 4,230
Rep Power: 12
slowr0ck mempunyai hidup yang Normal
Default EMG Afterburner (Boost Guitar knob)

Kondisi Barang : Bekas

Harga :



Lokasi Seller : DKI Jakarta


Description :



Jual EMG Afterburner (Booster on your Guitar)



yg blon tau ini buat apa? ini buat boost, knob dipasang di posisi potensio tone gitar, menggunakan batre 9v, cukup di coil tap langsung merubah sound clean gitar menjadi overdrive, kadar gain bs diatur sama seperti mengatur volume gitar...jadi simple kan, gausah bawa pedal overdrive lagi buat ngeboost drive ampli











Harga : SOLD TO JAMBI



Lapak lain :



- Dimarzio Dactivator Pickup :

http://www.ceriwis.us/showthread.php?...#post572634697



- EMG Afterburner, booster guitar pot :

http://www.ceriwis.us/showthread.php?...#post572632066



- Pickup Epiphone LP Original :

http://www.ceriwis.us/showthread.php?...#post572630721



- Gotoh Tuning Machine Japan :

http://www.ceriwis.us/showthread.php?...#post548051531



- Fender Stratocaster Highway USA th.2007 :

http://www.ceriwis.us/showthread.php?...#post521588523



- Epiphone Les Paul Brownburst Flame Copy Pabrikan :

http://www.ceriwis.us/showthread.php?...#post547218630



- Semi gigbag merk Dame :

http://www.ceriwis.us/showthread.php?...#post509356052



- Ibanez Mtm Copy Pabrik :

http://www.ceriwis.us/showthread.php?...#post481735675



- Hardcase Flightcase efek :

http://www.ceriwis.us/showthread.php?...#post459634607



- Box Batere Gotoh :

http://www.ceriwis.us/showthread.php?t=9352610



- Spare part gitar :

http://www.ceriwis.us/showthread.php?...#post501586850




[/spoiler][spoiler=open this] for Sedikit testimoni dari teman2 ceriwissers:









[/quote]
Quote:






Originally Posted by indigoblues



SOLD TO ME...



RECOMMENDED SELLER....



Barangnya mantap gan, nego harganya jga enak...orangnya jga baik, ramah dan yang penting jujur



Jangan ragu2 transaksi sama agan yang satu ini.....







Quote:






Originally Posted by FeerZee



Recommended Seller Dah!







udah pake cafe to cafe , gig's to gig's Mantab!\m/!



Sukses buat agan bobby\m/!








Quote:






Originally Posted by oddie23



JANGAN RAGU KAWAN2 MAO PESEN SAMA OM BOB, Ruar biasa ABANG kita yang satu ini hehe



Jadi Luas Board g skrg bob hehe



Recomended Seller










Quote:






Originally Posted by sooperman



Wah.. si masbob..

Gw yang waktu itu ngambil 81-60 mas..

Knapa gak sekalian nawarin boxnya waktu itu.. hehehe..

Kl mo dipasang, ditaroh dimana ya? apa kudu bobok cover belakang?



Skalian kasih testi deh..



Waktu itu gw pasang sama si agan vandekill, sesuai rekomendasi masbob.

Masangnya cepet n rapi, ditungguin juga jadi. Sekarang gitar gw jadi tebel suaranya.. hehe..



Recommended Seller deh pokoke.. nego dan deal dengan harga memuaskan, besokan pagi langsung COD, nggak pake ditest nyala dulu, tapi nggak mengecewakan.. Seller terpercaya !!!

Thank you masbob..










Quote:






Originally Posted by azizwj



barang Mantabz Bro....



emang bener-bener RECOMMENDED SELLER agan satu ini...







Quote:






Originally Posted by rmpaw_adi



barang sampe dengan selamat sentosa, tanpa halangan suatu apapun

udah di test juga...

cocok sama musik gue yg metal modern...tapi ngk segarang trojan sihh



anda layak di sebut

recomended seller








Quote:






Originally Posted by Polydonspathula



Sori banget nih to bro chuyonk karena SH-8n nya udah diterima lama dan sudah terpasang di gitar ane cuma karena kesibukan nih baru bisa testi sekarang...







Bro chuyonk ini orangnya ramah ... setiap sms ane pasti dibales dgn jawaban yang sangat lengkap malah.. padahal nanyain bukan barang yang dijual.. he he he... Barang yang dijual sesuai dengan yang dibilang.. dan nyampenya cuma sehari... Kalau ada yang mau urusan dengan bro chuyonk jangan ragu2 deh... karena dia :






























Quote:






Originally Posted by brurzum







mantep nih transaksi ma agan satu ini

deal - sore barang di kirim, bsk siang nya barang dah nyampe











Quote:






Originally Posted by DANGEROUS3484



Testi ane buat agan ne PU na dah ampe rmh ane dgn selamat,di pack rapih,ampe ane buka nya susah n terpaksa cutter berbicara



RECOMENDED SELLER buat agan yg satu ini, buat ceriwisser lain, jgn ragu2 belanja dr TS



Thx v much bro PU na







Quote:






Originally Posted by nofickfumi



SOLD ....to me!! hehheeh

Wah asik euy effectnya dianterin ampe bandung!:maho

hehehh dah gitu di diskon lagi sehingga harga ngaskus banged...

udah rela nungguin se -jam eh effectnya malah disuruh bawa duluan...trus duitnya yang nyusul...mantab khan?:maho

padahal ni seller br sekali doang ketemu gw!

hahaha puas-puas.. puas ama barang, harga ama kepercayaannya top markotob!!

ini sih namanya

"Recomended Seller!!!"

thank's alot ya bro..







Quote:






Originally Posted by rendikurosaki



Gan, ni Rendi Jogja, hehehe...



Box Batere Gotoh.a sdah sampai dengan selamat, ane kira malah dikasi bonus salep Count*rpain, hahahaha



dengan ini nyatakan agan sebagai RECOMMENDED SELLER... jangan ragu sama agan yang satu ini, sukses gan..








Quote:






Originally Posted by Poundcake



mantab nih TSnya, cod pagi2 udah siap tempur

dryernya udah di tempat yg aman gan. thx ya










Quote:






Originally Posted by herlan_insane



Barang nya sudah saya pakai dan kualitas nya mantap !!!



agan bobby memang recommended seller



thx brother







Quote:






Originally Posted by izzi.bengeknya



sorry mas bob baru kasih testi,,'baru OL

btw thank's banget gitar epiphone nya..

ane sangat puas puas puas banget!!!

kualitas dunia hahha

mas gan satu ini paling ramah,di sms pasti di bls,org nya asik dan baikk..

pokoknya recomend abis dah..

thank's mas bob







nb:siap tampung DD 20 nya







[quote]






Originally Posted by 1100040775





Testimonial dari gw




- Harga Terjangkau, Responsif, Terpercaya




melon SENT


Sponsored Links.
Loading...
Sponsored Links.
9Club Situs Judi Online Terpercaya
Sponsored Links
Reply

Thread Tools

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off



All times are GMT +7. The time now is 05:22 AM.

 

About Us

"Ceriwis Forum is a place to find information in various categories. Be inspired, Be social, Join the Community!"

 

Pasang Iklan

Mau Pasang Iklan? Klik tombol di bawah ini.

Download on App store    Download on Google play
Copyright © 2018