Ceriwis

TV Diskusi tentang acara TV, film seri, drama,komedi, semua dibahas disini

5 Efek Samping Yang Kamu Rasakan Sesudah Nonton Drama Goblin - Ceriwis - Komunitas dan Forum Jual Beli
  #1  
Old 11th April 2017
sukijah sukijah is offline
Ceriwiser
 
Join Date: Nov 2016
Posts: 348
Rep Power: 3
sukijah mempunyai hidup yang Normal
Default 5 Efek Samping Yang Kamu Rasakan Sesudah Nonton Drama Goblin

5 Efek Samping Yang Kamu Rasakan Sesudah Nonton Drama Goblin
Kamu pencinta drama Korea? Pasti udah gak asing lagi dong dengan drama baru yang rantingnya besar banget nih. Yap, Guardian: The Lonely and Great God atau Goblin memang menjadi drama yang mendapat ranting tinggi loh.
Pasalnya, di samping diisi oleh aktor dan aktris ternama, jalan cerita yang ‘lain’ dan bikin penasaran jadi daya tarik tersendiri dari Goblin. Drama korea bergenre fantasi drama romantis dengan total 16 episode ini sukses menciptakan ‘virus’ baru bagi penggemar drama Korea.
Serbaholic, ternyata drama korea Goblin ini, dapat menuai banyak efek samping bagi para penontonnya loh, penasaran apa aja? Yuk cekidot…
1. Walau nggak ulang tahun, pingin tiup lilin terus
Cara Ji EunTak buat memanggil Goblin ahjussi adalah dengan meniup lilin. Gak Cuma lilin sih, bisa juga dari korek, atau api buat memanggang cumi-cumi haha. Aduh, setelah nonton semua episode, kamu pasti jadi gak sabar buat tiup lilin. Siapa tau kamu salah satu pengantin Goblin. Buat mencintai aja, bukan buat nyabut pedangnya hehe.
2. Pingin punya syal merah
Salah satu benda yang remarkable dari drama ini adalah syal merah yang dipake Eun Tak sejak kecil. Dia pake sampe udah gede gitu buat mengarungi perjuangan bersama Goblin ahjussi. So sweet!
3. Ganti wallpaper pake wajah….
Oppa-oppa yang main di drama ini, bisa banget buat bikin penonton cewek-ceweknya klepek-klepek. Gak heran kalo nanti wallpaper-nya banyak yang diganti hahaha.
4. Berharap ada pintu ke mana saja
Gak cuma Doraemon yang punya pintu kemana saja. Goblin ahjussi juga bisa! Siapa tahu bisa mampir ke Kanada, kan seru. Apalagi kalo bisa jalan-jalan ke Korea tiap buka pintu, semua K-popers pasti akan senang!
5. Tiap hari nggak sabar buat ngeteh
Kadang sedih pas ngeliat Grim Reaper harus berpamitan dengan arwah orang yang sudah meninggal di kedai tehnya. Tapi, kenapa ya hal ini bikin kamu makin gak sabar buat bikin teh dan disruput tiap hari? Hahaha
Source: http://inikpop.com/5-efek-samping-nonton-drama-goblin/
Source image: www.google.com
Hmm buat kamu yang belum menonton filmnya, mending buruan deh nonton sekarang. Filmnya bagus banget loh suer deh. Eitsss, tapi jangan lupa yah kalau nonton filmnya lewat aplikasi streaming online dan menggunakan kuota internet, pastikan untuk mengisi kuota internetnya di www.serbapay.com.
Selamat nonton opa-opa ganteng haha.

Sponsored Links.
1
Sponsored Links.
3
Sponsored Links
poker online terbaik
Reply

Thread Tools

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off



All times are GMT +7. The time now is 08:09 AM.

 

About Us

"Ceriwis Forum is a place to find information in various categories. Be inspired, Be social, Join the Community!"

 

Pasang Iklan

Mau Pasang Iklan? Klik tombol di bawah ini.

Download on App store    Download on Google play
Copyright © 2018
close
Banner iklan disini