Ceriwis

JUAL ilmu sukses,menjadi kaya dengan memanfaatkan ilmu rahasia mafia kartu kredit !! - Ceriwis - Komunitas dan Forum Jual Beli
  #1  
Old 8th May 2013
hadiayanto hadiayanto is offline
Newbie
 
Join Date: May 2013
Posts: 18
Rep Power: 0
hadiayanto mempunyai hidup yang Normal
Thumbs up ilmu sukses,menjadi kaya dengan memanfaatkan ilmu rahasia mafia kartu kredit !!

Harga (Rp): 50000
Lokasi: DKI Jakarta

Perihal : Untuk semua kalangan !!!

Setiap perubahan pasti ada ilmunya & setiap ilmu pasti ada manfaat nya
mari kita gali ilmu & ciptakan banyak peluang !!! seperli Hal nya yg terkandung dlm ebook RAHASIA MAFIA KARTU KREDIT sebagai solusi mengatasi permasalahan yg dihadapi & menciptakan sarana membangun perubahan untuk anda bukan orang lain

EBOOK RAHASIA MAFIA KARTU KREDIT & BONUS NYE !!


Rp 50.000 Aja gan !!

Ebook ini merupakan sebuah paket informasi dalam format eBook (PDF) yang akan mengajarkan kepada Anda cara-cara yang tidak terpikirkan sebelumnya tentang bagaimana menaikkan limit kartu kredit Anda ke angka yang tidak pernah Anda bayangkan sebelumnya.

Juga bagi Anda yang saat ini tengah bermasalah dengan membengkaknya tagihan hutang kartu kredit Anda, sehingga teror Debt Collector mulai berdatangan dan menggangu ketenangan hidup, maka disinilah Anda akan temukan solusinya.

Bagi mereka yang persetujuan KPR, KTA atau Kartu kreditnya tidak pernah disetujui, itu terjadi karena mereka tidak mengetahui pola pikir perbankan.

---->> Siapa yang wajib membaca ebook Rahasia Mafia Kartu Kredit?

Spoiler for KLIK DISINI:
Quote:
- Anda yg ingin membeli kendaraan,rumah,tanah dll disaat blm memiliki uang bisa memanfaatkan cara ini yg sangat menguntungkan anda dibanding harus kredit yg bunga nya sangat besar !! (memakai strategi pencairan dana lewat kartu kredit atau bisa memanfaatkan KTA gratis tanpa bunga) !! semua strategi akan dipandu di ebook mafia kartu kredit sampai tuntas !!

- Anda yg membutuhkan modal usaha gratis tanpa bunga walaupun ada bunga sudah dipastikan bunga nya sangat rendah tdk sampe 1% & dijamin 100% cair (maksimal pencairan dana 1 milyar)

- Anda yg lagi terjebak TAGIHAN MACET/HUTANG , dijamin dgn strategi ini tanpa harus mengeluarkan uang se-peserpun, tagihan anda TUNTAS & LUNAS.

- Anda yg membutuhkan modal usaha,investasi,Trading dll, gak perlu bingung lagi cukup dengan memahami e-book ini dan dipraktekan 100% modal yg anda perlukan cair tdk perlu waktu lama .

- Anda yg mau naikin LIMIT KARTU KREDIT sesuai kebutuhan. tanpa perlu banyak proses & tanpa perlu waktu lama 100% ACC/APPROVE !! (maksimal kenaikan limit hanya 1 milyar)

- Anda yg ingin menaikan limit kartu kredit sesuai kebutuhan sudah dipastikan langsung ACC/APPROVE !!batas kenaikan limit 500jt & untuk 2 kartu kredit bisa mencapai 1 milyar.

- Anda yg terkena BLACKLIST perbankan. (DIJAMIN 100% anda akan normal kembali tanpa daftar hitam & bebas mengajukan kembali kartu kredit atau manfaat-manfaat perbankan !!)

- Anda yg ingin gesek tunai (GESTUN) Dimana saja & tidak dikenakan bunga bank, semua free/ gratiss buat pengguna kartu kredit apa pun !!

- Anda yg ingin memiliki kartu kredit !! menggunakan strategi ebook mafia CC dijamin langsung approve/acc tanpa perlu susah-susah lagi & tidak pakai syarat2 yg biasa di ajukan pihak bank !!

- Anda yg ingin mengamankan kartu kredit dari kejahatan,(tanpa perlu was-was lagi DIJAMIN kartu kredit anda aman dari pembobolan & pihak-pihak yg tidak bertanggung jawab.

Dan Masih banyak manfaat-manfaat lain yg blm anda ketahui atau yg blm anda sentuh temukan semua hanya ada di ebook !!RAHASIA MAFIA KARTU KREDIT!!


--->>Materi yang dikupas !!
Spoiler for KLIK DISINI:
Quote:
Ilmu Pembobolan Lewat Slip Setoran Tunai
Ilmu Membuka Tabungan Semakin Sulit
Ilmu Kartu Tanda Penduduk
Ilmu Kartu Kredit Fargo Bank
Ilmu Transfer Uang Dari Rekening Kartu Kredit Orang Lain
Ilmu Kejahatan Kartu Kredit
Ilmu Kepala Cabang BCA Mengubah Status Aplikasi Nasabah
Ilmu Kartu Kredit BCA Dipick up Mafia
Ilmu Memanfaatkan Kartu Kredit Yang Sudah Tidak Berfungsi
Ilmu Tarik Tunai Tak Terbatas dari ATM
Ilmu Mafia Calo Kredit Barang dari Kartu Kredit
Ilmu Ambil Foto Target Korban
Ilmu Menyiasati Analisis
Ilmu Bisnis Gesek Tunai
Ilmu Kartu Kredit Untuk Modal Usaha
Ilmu Debt Collector
Ilmu Meledakan Kartu Kredit Hingga 1 Milyar
Ilmu Jurus Aply Kartu Kredit Tingkat Tinggi
Ilmu Mafia Kartu Kredit Tingkat Tinggi
Ilmu Memiliki Pasword Super


SEMUA EBOOK DI ATAS CUKUP DENGAN HARGA 50.000 RUPIAH AJA DARI HARGA ASLI 3,5 JUTA RUPIAH (e-book ini ane langsung beli di acara seminar nye jd ke aslian nya 100% msh terjamin)
Quote:
Untuk yg berminat silahkan !! HUB/SMS LANGSUNG:

0857 192 288 71 / Pin BB 29822C54
Pengiriman via email (gak pake lama 2 menit langsung sampe !!)
Harga : Rp 50.000 (dari harga asli 3,5jt)
Format file : PDF

WELCOME REKBER
Ebook bisa dikirim terlebih dahulu tapi masih ane proteksi password
Pembayaran Hanya Tersedia :



--->> Bukti sebagian photo Disaat seminar yg diadakan
Spoiler for KLIK DISINI:

SEMUA BAHAN-BAHAN YG DI ADAKAN DI SEMINAR SEMUA UDAH DIKUPAS TUNTAS DI EBOOK RAHASIA MAFIA KARTU KREDIT, JADI GAK PERLU LAGI IKUT SEMINAR2NYA SEMUA UDAH TERTUANG DI EBOOK INI.
================================================== ======================


100% EBOOK MAFIA KARTU KREDIT BUKAN EBOOK SAMPAH ATAU EBOOK-EBOOK MLM YG LAGI BANYAK BEREDAR DI INTERNET !! EBOOK INI MURNI FULL STRATEGI & SUDAH TERBUKTI !! FAKTA NYATA BUKAN REKAYASA

WAJIB DIPERHATIKAN : Ane sarankan & ane tekankan jgn sesekali menyalahgunakan strategi yg terkandung dalam e-book ini untuk kepuasan semata(berpoya-poya) , gunakanlah untuk hal yg bermanfaat minimal buat diri agan sendiri contoh buat membangun usaha,investasi & buat memenuhi kebutuhan yg bener-bener agan butuhkan !!!sekali lg, ini SARAN PRIBADI dari ane jgn sampe & jgn pernah menyalahgunakan nya demi kepuasan !!!
===========================================





Sponsored Links.
1
Sponsored Links.
3
  #2  
Old 5th June 2014
daud77 daud77 is offline
Member Aktif
 
Join Date: Jan 2014
Posts: 135
Rep Power: 0
daud77 mempunyai hidup yang Normal
Default

ayo yang mau dapet bonus banyak KLIK DISINI
  #3  
Old 30th November 2014
SherlyLin's Avatar
SherlyLin SherlyLin is offline
Newbie
 
Join Date: Nov 2014
Posts: 35
Rep Power: 0
SherlyLin mempunyai hidup yang Normal
Default

ane juga mo dnk, bagi ilmu buat yang lainnya

http://goo.gl/TY00Bf
Sponsored Links
poker online terbaik
Reply

Thread Tools

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off



All times are GMT +7. The time now is 05:11 AM.

 

About Us

"Ceriwis Forum is a place to find information in various categories. Be inspired, Be social, Join the Community!"

 

Pasang Iklan

Mau Pasang Iklan? Klik tombol di bawah ini.

Download on App store    Download on Google play
Copyright © 2018
close
Banner iklan disini