Ceriwis

PTC dan sejenisnya diskusi tentang Paid to Click


Mau Pasang Banner/Iklan? Klik disini
Index of Thread PTC / Sejenisnya - Ceriwis - Komunitas dan Forum Jual Beli
Reply
  ⚡ AMP
Thread Tools
  #1  
Old 5th September
indobuxhost indobuxhost is offline
Newbie
 
Join Date: Sep 2011
Posts: 29
Rep Power: 0
indobuxhost is a Good manindobuxhost is a Good manindobuxhost is a Good manindobuxhost is a Good man
Default Index of Thread PTC / Sejenisnya

Quote:
SYARAT THREAD MASUK INDEX
  • Index hanya untuk thread PTC, money game, PTC dan autosurf. Thread Tidak Termasuk di Bussiness
  • Payment Proof: harus berupa screenshoot dari payment processor milik sendiri (PP, AP, LR, BCA dll), gambar terlihat jelas (bukan gambar kecil sehingga harus mengklik gambar agar terlihar jelas, juga bukan link)
  • Judul sesuai rule, sesuai dengan isi dan realistis
  • Lapak dijaga dengan baik (no compromised with all kind of promotions)
  • Menjaga etika forbis (tidak menaruh reff links atau link lapak selain di lapak sendiri)
  • Pelanggaran akan mengakibatkan dideletenya thread dari index.
  • Request masuk index via pm atau post di thread.
  • Hal2 yang belum tercantum akan diatur kemudian.

Thread yang masuk index sudah terverifikasi dan memasang quote postingan gambar verified di halaman depannya. Gambar verified:
Spoiler for verified:


LAPAK PTC

Sekian Dan Wassalam


Last edited by indobuxhost; 5th September at 06:01 PM.
Sponsored Links.
Loading...
Sponsored Links.
  #2  
Old 7th September
kimikura's Avatar
kimikura kimikura is offline
Member
 
Join Date: Sep 2011
Posts: 96
Rep Power: 0
kimikura sebentar lagi akan terkenalkimikura sebentar lagi akan terkenalkimikura sebentar lagi akan terkenal
Default

Selamat Atas Di Sticky nya Thread Indobuxhost
Semakin Rajin ngawasin ya gan
Salam dari ane aja
  #3  
Old 7th September
indobuxhost indobuxhost is offline
Newbie
 
Join Date: Sep 2011
Posts: 29
Rep Power: 0
indobuxhost is a Good manindobuxhost is a Good manindobuxhost is a Good manindobuxhost is a Good man
Default

Quote:
Originally Posted by kimikura View Post
Selamat Atas Di Sticky nya Thread Indobuxhost
Semakin Rajin ngawasin ya gan
Salam dari ane aja
oke miss thanks ya
room nya sepi banget harus di promote nih
  #4  
Old 7th September
librilz's Avatar
librilzVIP librilz is offline
Ceriwis VIP
 
Join Date: Mar 2011
Posts: 19,360
Rep Power: 90
librilz is Ceriwis Prophetlibrilz is Ceriwis Prophetlibrilz is Ceriwis Prophetlibrilz is Ceriwis Prophetlibrilz is Ceriwis Prophetlibrilz is Ceriwis Prophetlibrilz is Ceriwis Prophetlibrilz is Ceriwis Prophetlibrilz is Ceriwis Prophetlibrilz is Ceriwis Prophetlibrilz is Ceriwis Prophet
Default

Quote:
Originally Posted by indobuxhost View Post
oke miss thanks ya
room nya sepi banget harus di promote nih
boleh tuh idenya
  #5  
Old 7th September
indobuxhost indobuxhost is offline
Newbie
 
Join Date: Sep 2011
Posts: 29
Rep Power: 0
indobuxhost is a Good manindobuxhost is a Good manindobuxhost is a Good manindobuxhost is a Good man
Default

Quote:
Originally Posted by librilz View Post
boleh tuh idenya
wajib ndan tapi bingung mau promote ke mana
  #6  
Old 7th September
librilz's Avatar
librilzVIP librilz is offline
Ceriwis VIP
 
Join Date: Mar 2011
Posts: 19,360
Rep Power: 90
librilz is Ceriwis Prophetlibrilz is Ceriwis Prophetlibrilz is Ceriwis Prophetlibrilz is Ceriwis Prophetlibrilz is Ceriwis Prophetlibrilz is Ceriwis Prophetlibrilz is Ceriwis Prophetlibrilz is Ceriwis Prophetlibrilz is Ceriwis Prophetlibrilz is Ceriwis Prophetlibrilz is Ceriwis Prophet
Default

Quote:
Originally Posted by indobuxhost View Post
wajib ndan tapi bingung mau promote ke mana
ajak temen2 ndan yang hobby berforum
  #7  
Old 7th September
indobuxhost indobuxhost is offline
Newbie
 
Join Date: Sep 2011
Posts: 29
Rep Power: 0
indobuxhost is a Good manindobuxhost is a Good manindobuxhost is a Good manindobuxhost is a Good man
Default

Quote:
Originally Posted by librilz View Post
ajak temen2 ndan yang hobby berforum
banyak sih tapi kalo tau di ceriwis ada area51 malah sepi lagi room ptc nya malah nambah rame area51
  #8  
Old 7th September
kimikura's Avatar
kimikura kimikura is offline
Member
 
Join Date: Sep 2011
Posts: 96
Rep Power: 0
kimikura sebentar lagi akan terkenalkimikura sebentar lagi akan terkenalkimikura sebentar lagi akan terkenal
Default

Kalo di Lounge apa jadi OOR? Out Of Room?
Ane sih mau aja Promote gan
it's Simple, hahaha
Ane Glob Admin PTC di forumpt*indonesia.com
  #9  
Old 7th September
indobuxhost indobuxhost is offline
Newbie
 
Join Date: Sep 2011
Posts: 29
Rep Power: 0
indobuxhost is a Good manindobuxhost is a Good manindobuxhost is a Good manindobuxhost is a Good man
Default

Quote:
Originally Posted by kimikura View Post
Kalo di Lounge apa jadi OOR? Out Of Room?
Ane sih mau aja Promote gan
it's Simple, hahaha
Ane Glob Admin PTC di forumpt*indonesia.com
boleh dong promote nya miss
  #10  
Old 24th March
Unregistered
Guest
 
Posts: n/a
Default wTybVclJstpMMkbDpmUmbBJgnKZBIOzUNucqpeBvzdTeVQZjq

<a href=http://blogger-tips.com/ultram.html#m6n7>more</a> ultram topix - ultram 659
Sponsored Links
Reply

Thread Tools

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off



All times are GMT +7. The time now is 03:51 AM.

 

About Us

"Ceriwis.com forum adalah salah satu komunitas dan forum terbesar dan terlengkap di Indonesia, dengan ratusan ribu anggota dan jutaan konten. Berdiri sejak tahun 2009"

 

Pasang Iklan

Mau Pasang Iklan? Klik tombol di bawah ini.

Download on App store    Download on Google play
Copyright © 2018