Ceriwis

Forex Diskusi apapun tentang Forex disini.


Mau Pasang Banner/Iklan? Klik disini Alasan Mengapa Menjadi Trader Itu Keren - Page 2 - Ceriwis - Komunitas dan Forum Jual Beli
Reply
  ⚡ AMP
Thread Tools
  #11  
Old 19th February
nullahfx's Avatar
nullahfx nullahfx is offline
Ceriwis Pro
 
Join Date: Jan 2013
Posts: 2,464
Rep Power: 10
nullahfx mempunyai hidup yang Normal
Default

Quote:
Originally Posted by uncle_gober View Post
betul sekali, karena yang terpenting itu trader harus sbai memiliki skill trading yang baik terlebih dahulu, dengan begitu trader bisa untuk lebih maksimal lagi dalam bertaha di akun real dengan hasil yang maksimal.
tentu saja dalam forex trading hal yang harus kita perhatikan adalah belajar serta berusaha agar bisa menghasilkan keuntungan besar bersama broker FireWoodFX dengan adanya akun micro kita bisa melakukannya dengan minimal deposit $10 sehingga bisa lebih berhasil
Sponsored Links.
0
Sponsored Links.
3
  #12  
Old 20th February
TengkorakFX's Avatar
TengkorakFX TengkorakFX is offline
Member Aktif
 
Join Date: Feb 2017
Posts: 221
Rep Power: 0
TengkorakFX mempunyai hidup yang Normal
Default

Pagi ndan, ane lagi nganalisa market pair EU TF H1, mau coba share siapa tau dapet korekian hehe. Ane liat lagi sideway di middle band. Kemungkinan harga akan kembali turun menunuju lowerband. kita bisa entry sell di level area 1.2406.

Last edited by TengkorakFX; 20th February at 06:08 AM.
  #13  
Old 20th February
gus lukman's Avatar
gus lukman gus lukman is offline
Ceriwis Lover
 
Join Date: Jan 2017
Location: fxoptimax
Posts: 1,395
Rep Power: 4
gus lukman mempunyai hidup yang Normal
Default

Quote:
Originally Posted by nullahfx View Post
tentu saja dalam forex trading hal yang harus kita perhatikan adalah belajar serta berusaha agar bisa menghasilkan keuntungan besar bersama broker FireWoodFX dengan adanya akun micro kita bisa melakukannya dengan minimal deposit $10 sehingga bisa lebih berhasil
Berapapun modalnya itu akan terkait dengan pengelolaan modal gan,jika trader sudah paham forex modal 10$ dan bonus 25%,maka di fxoptimax kita bisa hasilkan keuntungan konsisten.

http://www.fxoptimaxasia.com

There are several points that we would like you to promote:
- FXOptimax offers up to 2 pips rebate for partners
- FXOptimax offers ultra tight spreads in Pro Account
- FXOptimax offers 25% deposit bonus
  #14  
Old 22nd February
uncle_gober's Avatar
uncle_gober uncle_gober is offline
Ceriwis Addicted
 
Join Date: Mar 2013
Location: armadamarkets
Posts: 3,202
Rep Power: 11
uncle_gober mempunyai hidup yang Normal
Default

selain mempersiapkan modal, trader juga harus bisa untuk mempersiapkan skill trading yang mencukupi agar bsia menjadi lebih baik dan bsia lebih maksimal lagi dalam meningkatkan skill trading yang ada dengan lebih baik dan lebih maksimal lagi dari sebelumnya.
  #15  
Old 23rd February
gus lukman's Avatar
gus lukman gus lukman is offline
Ceriwis Lover
 
Join Date: Jan 2017
Location: fxoptimax
Posts: 1,395
Rep Power: 4
gus lukman mempunyai hidup yang Normal
Default

Quote:
Originally Posted by uncle_gober View Post
selain mempersiapkan modal, trader juga harus bisa untuk mempersiapkan skill trading yang mencukupi agar bsia menjadi lebih baik dan bsia lebih maksimal lagi dalam meningkatkan skill trading yang ada dengan lebih baik dan lebih maksimal lagi dari sebelumnya.
Demo akun merupakan fasilitas yang tepat untuk memulai,dengan modal virtual kita bisa mencoba berbagai strategi untuk alat perdagangan sesungguhnya di fxoptimax gan.

http://www.fxoptimaxasia.com

There are several points that we would like you to promote:
- FXOptimax offers up to 2 pips rebate for partners
- FXOptimax offers ultra tight spreads in Pro Account
- FXOptimax offers 25% deposit bonus
  #16  
Old 26th February
Arakita Arakita is offline
Ceriwiser
 
Join Date: Dec 2015
Posts: 401
Rep Power: 4
Arakita mempunyai hidup yang Normal
Default

Bener gan. Demo akun emang bermanfaat banget. apalagi buat newbie yang masih perlu belajar. puas2in dulu otak atik akun demo buat perkenalan sama mt4nya. baru deh terjun ke akun real. yg masih cari akun demo, ane saranin di sini:
https://myfreshforex.com/en/create/mt4demo/
  #17  
Old 27th February
uncle_gober's Avatar
uncle_gober uncle_gober is offline
Ceriwis Addicted
 
Join Date: Mar 2013
Location: armadamarkets
Posts: 3,202
Rep Power: 11
uncle_gober mempunyai hidup yang Normal
Default

akun demo adalah hal yang meruapakan memang harus bisa dimanfaatkan dengan baik dan benar, hal ini dilakukan supaya trader bisa menjadi lebih baik dan bisa lebih maksimal lagi dalam mengelola dana dan resiko yang ada dengan lebih baik dan bisa lebih maksimal.
  #18  
Old 28th February
gabanda's Avatar
gabanda gabanda is offline
Ceriwis Lover
 
Join Date: Aug 2014
Posts: 1,631
Rep Power: 7
gabanda mempunyai hidup yang Normal
Default

Quote:
Originally Posted by uncle_gober View Post
akun demo adalah hal yang meruapakan memang harus bisa dimanfaatkan dengan baik dan benar, hal ini dilakukan supaya trader bisa menjadi lebih baik dan bisa lebih maksimal lagi dalam mengelola dana dan resiko yang ada dengan lebih baik dan bisa lebih maksimal.
Dimana selalu belajar dalam akun demo itu adalah cara hal yang dimana untuk kita jalankan, bisnis forex itu resiko sangatlah besar yang ada, jadi kita terus untuk berusaha tingkatkan kemampuan trading yang lebih baik agar dimana dapat trading secara mampu untuk mendapatkan hasil yang maksimal saat terjun didalam real tradingnya bersama instaforex
  #19  
Old 28th February
nullahfx's Avatar
nullahfx nullahfx is offline
Ceriwis Pro
 
Join Date: Jan 2013
Posts: 2,464
Rep Power: 10
nullahfx mempunyai hidup yang Normal
Default

Quote:
Originally Posted by gabanda View Post
Dimana selalu belajar dalam akun demo itu adalah cara hal yang dimana untuk kita jalankan, bisnis forex itu resiko sangatlah besar yang ada, jadi kita terus untuk berusaha tingkatkan kemampuan trading yang lebih baik agar dimana dapat trading secara mampu untuk mendapatkan hasil yang maksimal saat terjun didalam real tradingnya
di akun demo maksimalkan kemampuan kita untuk bisa mempelajari resiko pahami pengelolaan dana dengan baik agar ketika masuk akun real trader bisa lebih mengerti dalam menjalankannya dan berhasil bersama broker FireWoodFX nya
  #20  
Old 1st March
gus lukman's Avatar
gus lukman gus lukman is offline
Ceriwis Lover
 
Join Date: Jan 2017
Location: fxoptimax
Posts: 1,395
Rep Power: 4
gus lukman mempunyai hidup yang Normal
Default

Quote:
Originally Posted by nullahfx View Post
di akun demo maksimalkan kemampuan kita untuk bisa mempelajari resiko pahami pengelolaan dana dengan baik agar ketika masuk akun real trader bisa lebih mengerti dalam menjalankannya dan berhasil bersama broker FireWoodFX nya
Demo akun fasilitas yang sangat membantu sekali,karena dari demo akun fxoptimax kita banyak trix berdagang untuk mudah hasilkan profit.

http://www.fxoptimaxasia.com

There are several points that we would like you to promote:
- FXOptimax offers up to 2 pips rebate for partners
- FXOptimax offers ultra tight spreads in Pro Account
- FXOptimax offers 25% deposit bonus
Sponsored Links
Reply

Thread Tools

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off



All times are GMT +7. The time now is 03:29 PM.

 

About Us

"Ceriwis Forum is a place to find information in various categories. Be inspired, Be social, Join the Community!"

 

Pasang Iklan

Mau Pasang Iklan? Klik tombol di bawah ini.

Download on App store    Download on Google play
Copyright © 2018