Ceriwis


Mau Pasang Banner/Iklan? Klik disini Bb pin - Ceriwis - Komunitas dan Forum Jual Beli
  #1  
Old 13th May
anaksenayan's Avatar
anaksenayan anaksenayan is offline
Member Aktif
 
Join Date: Jan 2010
Location: Jakarta, Kebayoran Baru
Posts: 144
Rep Power: 0
anaksenayan mempunyai hidup yang Normal
Talking Bb pin

Wah para ceriwiser, mari kita buat grup bbm chat yuk. Biar chattingnya lebih asoy. Mari berbagi pin number!!!

Sponsored Links.
Loading...
Sponsored Links.
9Club Situs Judi Online Terpercaya
  #2  
Old 21st May
nurbuat's Avatar
nurbuat nurbuat is offline
Enthusiast
 
Join Date: Dec 2009
Location: behind u..
Posts: 704
Rep Power: 11
nurbuat is a Good mannurbuat is a Good mannurbuat is a Good mannurbuat is a Good mannurbuat is a Good man
Default

hayuukk...
ceriwis sudah ada bbm grupnya loo..
silahkan hubungi papa bear atau vandho untuk keterangan selanjutnya.
  #3  
Old 21st May
papaBear papaBear is offline
Ceriwis Addicted
 
Join Date: Dec 2009
Location: solo-jkt pp
Posts: 4,853
Rep Power: 18
papaBear mempunyai banyak pengalamanpapaBear mempunyai banyak pengalamanpapaBear mempunyai banyak pengalamanpapaBear mempunyai banyak pengalamanpapaBear mempunyai banyak pengalamanpapaBear mempunyai banyak pengalaman
Default

Quote:
Originally Posted by anaksenayan View Post
Wah para ceriwiser, mari kita buat grup bbm chat yuk. Biar chattingnya lebih asoy. Mari berbagi pin number!!!

--- untuk Ceriwis BB grup, sudah saya buat bulan maret 2010 (kalo ane ga salah inget)
--- membernya udah 9 ekor, n semuanya Moderator
--- apa perlu, Tritnya di move kemari ???
  #4  
Old 22nd May
nurbuat's Avatar
nurbuat nurbuat is offline
Enthusiast
 
Join Date: Dec 2009
Location: behind u..
Posts: 704
Rep Power: 11
nurbuat is a Good mannurbuat is a Good mannurbuat is a Good mannurbuat is a Good mannurbuat is a Good man
Default

Quote:
Originally Posted by papaBear View Post
--- untuk Ceriwis BB grup, sudah saya buat bulan maret 2010 (kalo ane ga salah inget)
--- membernya udah 9 ekor, n semuanya Moderator
--- apa perlu, Tritnya di move kemari ???
ralat pap..
yg 1 orang pensiunan moderator,hehehe...

di move aja pap... biar makin rameee
  #5  
Old 13th June
anaksenayan's Avatar
anaksenayan anaksenayan is offline
Member Aktif
 
Join Date: Jan 2010
Location: Jakarta, Kebayoran Baru
Posts: 144
Rep Power: 0
anaksenayan mempunyai hidup yang Normal
Default

Quote:
Originally Posted by nurbuat View Post
hayuukk...
ceriwis sudah ada bbm grupnya loo..
silahkan hubungi papa bear atau vandho untuk keterangan selanjutnya.
mau dong BBMnya. Biar rame nih bbm gw. maklum baru beli gemini bekas, hehehe...belum banyak teman
  #6  
Old 14th June
nurbuat's Avatar
nurbuat nurbuat is offline
Enthusiast
 
Join Date: Dec 2009
Location: behind u..
Posts: 704
Rep Power: 11
nurbuat is a Good mannurbuat is a Good mannurbuat is a Good mannurbuat is a Good mannurbuat is a Good man
Default

Quote:
Originally Posted by anaksenayan View Post
mau dong BBMnya. Biar rame nih bbm gw. maklum baru beli gemini bekas, hehehe...belum banyak teman
PM PINnya ndan..
ntar diinpait deh..
  #7  
Old 20th June
anaksenayan's Avatar
anaksenayan anaksenayan is offline
Member Aktif
 
Join Date: Jan 2010
Location: Jakarta, Kebayoran Baru
Posts: 144
Rep Power: 0
anaksenayan mempunyai hidup yang Normal
Default

21447CB5 ini pin aye ndan!!! Add ya tapi jangan di heck heheheheh. Please invite ke bbm groupnya ceriwis!!! Makasih
  #8  
Old 20th June
Cute_riri's Avatar
Cute_riri Cute_riri is offline
Member Aktif
 
Join Date: Dec 2009
Posts: 106
Rep Power: 0
Cute_riri mempunyai hidup yang Normal
Default

Quote:
Originally Posted by anaksenayan View Post
Wah para ceriwiser, mari kita buat grup bbm chat yuk. Biar chattingnya lebih asoy. Mari berbagi pin number!!!

Biar terus di keep updated, paling enak buat BBM Groupnya ceriwis. Tolong diinform ya kalau udah ada BBM groupnya
  #9  
Old 20th October
pejuanglendir pejuanglendir is offline
Newbie
 
Join Date: Oct 2010
Posts: 1
Rep Power: 0
pejuanglendir mempunyai hidup yang Normal
Default

ane jg mau dong ndan ikutannya... bisa gak menerima nubie seperti saya...
  #10  
Old 15th November
hyacinth hyacinth is offline
a spammer?
 
Join Date: Apr 2010
Posts: 1
Rep Power: 0
hyacinth mempunyai hidup yang Normal
Default

229D4201, PIN gw, mohon di invite bos ke dalam forum......................
Sponsored Links
Reply

Thread Tools

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off



All times are GMT +7. The time now is 01:10 AM.

 

About Us

"Ceriwis Forum is a place to find information in various categories. Be inspired, Be social, Join the Community!"

 

Pasang Iklan

Mau Pasang Iklan? Klik tombol di bawah ini.

Download on App store    Download on Google play
Copyright © 2018