Login to Website

Login dengan Facebook
Mau Pasang Banner/Iklan? Klik disini a


 

Post Reply
SHORT URL : https://ceri.ws/1817238
 
Thread Tools
Old 22nd September   # 1
 


greatadi's Avatar
Ceriwis Pro
Join : Sep 2012
Posts : 2,500
greatadi mempunyai hidup yang Normal 9
THREAD STARTER

Kost Baru di Kalibata Utara II/3 (belakang Superindo Warung Buncit)


Kondisi Barang : Baru

Harga :



Lokasi Seller : DKI Jakarta


Description :



DISEWAKAN:







Kost baru di lokasi yang strategis dan dekat dengan pusat bisnis dan busway



Lokasi di Jl. Kalibata Utara II/3, belakang Superindo Warung Buncit (depannya patung kuda Mitsubishi)

Dekat dengan halte busway warung jati



Fasilitas:

-total 10 unit kamar dengan variasi ukuran

-spring bed 120 atau 160 tergantung luas kamar (merk airland gan , empuk )

-AC

-lemari 2 atau 3 pintu (tegantung luas kamar)

-meja tulis

-kursi

-kamar mandi dalam di semua kamar lengkap dengan wastafel, closet duduk, shower dan air panas (solahart)

-dapur bersama

-parkir untuk 6 mobil

-Wifi internet

-TV di dalam kamar (optional)

-siap huni per tanggal 1 Mei 2012



Langsung aja foto lebih jelasnya gan:


[/spoiler]
Spoiler for open this:
Spoiler for open this:
for Kost Kalibata Utara II/3::






































































Langsung aja dateng ke lokasi gan, dijamin nyaman deh

Atau bisa telfon/sms ke 081213322031 (sorry jangan pake bahasa agan2 ya soalnya orang tua nih, takut ngga ngerti, hehe...)

Kalo bisa jangan PM ya soalnya lagi jarang buka kaskus.



Tks gan




[spoiler=open this] for Peta lokasi yang ada tanda huruf "A"::








 
Sponsored Links.
Sponsored Links
Post Reply

« Previous Thread | Next Thread »
Thread Tools



Switch to Mobile Mode