Ceriwis


Mau Pasang Banner/Iklan? Klik disini JUAL MURAH Gitar akustik elektrik custom ane, gitar elektrik DRIVE wildfireX series - Ceriwis - Komunitas dan Forum Jual Beli
  #1  
Old 26th September
Rocklovers's Avatar
Rocklovers Rocklovers is offline
Ceriwis Addicted
 
Join Date: Sep 2012
Posts: 3,338
Rep Power: 11
Rocklovers mempunyai hidup yang Normal
Default MURAH Gitar akustik elektrik custom ane, gitar elektrik DRIVE wildfireX series

Kondisi Barang : Baru

Harga :



Lokasi Seller : DKI Jakarta


Description :



Bismillahirrahmanirrahim...



Salam sejahtera agan-agan semua..



Langsung aja ane mau menjual gitar akustik elektrik custom ane gan. Bahan dasar body dan neck mapel, pick up samick. Masih mulus gan. Langsung aja ke gambar ya




[/spoiler]
Spoiler for open this:
Spoiler for open this:
for buka gan:















Spoiler for open this:
Spoiler for open this:
for buka gan:

















Spoiler for open this:
Spoiler for open this:
for buka gan:















Spoiler for open this:
Spoiler for open this:
for buka gan:















Spoiler for open this:
Spoiler for open this:
for buka gan:














Alasan dijual karena mau beli yang baru lagi.



plus:

- Body masih mulus gan seperti yang agan liat, ga ada baret-baretnya. Kondisi 98%

- Nih gitar warm (bass) nya dapet gan.



minus

- Action (jarak senar) agak jauh. Jadi buat maen chord-chord jazz agak berat. Tapi dengan banyak latihan pasti bisa gan. . Selain dari itu ga ada minus lagi. Semua tergantung player (pemain) nya gan



For harga



SOLDDD THANKS KASKUS



Jual cepet aja gan.



nih review video ane gan, TS yang belakang ya hehe







Ini review kalo di stage gan







Bagi agan-agan yang ga nawar ane kasih bonus softcase, jack, dan strapnya gan. :beer



nah barang yang kedua Ane mau jual MURAH gitar pertama ane yang udah dari dulu nemenin ane nih gan, Drive Wildfire X series. kondisi body 80%, suara masih bisa dijamin oke. Dari gitar buatan China ini yang paling bright suaranya gan. Buat gambarnya langsung aja klik dibawah gan




Spoiler for open this:
Spoiler for open this:
for buka gan:















Spoiler for open this:
Spoiler for open this:
for buka gan:

















Spoiler for open this:
Spoiler for open this:
for buka gan:

















Spoiler for open this:
Spoiler for open this:
for buka gan:














minusnya:

- Dibagian pick up nya udah rada karatan (maklum penyakit pick up gitar gan)

- Volumnya udah agak keras




[spoiler=open this] for buka gan:
















Alasan jual karena gitar ini udah jarang ane pake gan, sekarang ane pake GILMORE



For harga



SOLDDD THANKS KASKUSSS



nih review video ane pake gitar drive wildfire x gan





ini pas di stage





For fast response sms/telp ke no ane gan 081314993680



Supaya lebih enak dan jelas COD aja kali ya gan. Kalo agan mampir kerumah ane, ane persilahkan untuk coba-coba *beer* rumah ane di sekitaran lebak bulus Jakarta Selatan. untuk COD di daerah Jakarta selatan/Tangerang Selatan aja ya. Untuk tempat laen bisa aja, tapi dalam koonfirmasi, bisa diatur lah gan. Salam...

Sponsored Links.
Loading...
Sponsored Links.
9Club Situs Judi Online Terpercaya
Sponsored Links
Reply

Thread Tools

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off



All times are GMT +7. The time now is 08:41 PM.

 

About Us

"Ceriwis Forum is a place to find information in various categories. Be inspired, Be social, Join the Community!"

 

Pasang Iklan

Mau Pasang Iklan? Klik tombol di bawah ini.

Download on App store    Download on Google play
Copyright © 2018