Ceriwis


Mau Pasang Banner/Iklan? Klik disini Konsultasi Perencanaan Keuangan - Konsultasi Asuransi - Ceriwis - Komunitas dan Forum Jual Beli
  #1  
Old 15th October
FotoJago's Avatar
FotoJago FotoJago is offline
Ceriwis Pro
 
Join Date: Oct 2012
Posts: 2,115
Rep Power: 9
FotoJago mempunyai hidup yang Normal
Default Konsultasi Perencanaan Keuangan - Konsultasi Asuransi

Kondisi Barang : Baru

Harga :



Lokasi Seller : Jawa Barat


Description :







Selama ini kita menabung atau deposito di bank, dengan bunga pertahun sekitar 7% sedangkan inflasi sendiri mendekati bunga tersebut. Belum apabila terjadi resiko masuk rumah sakit, biaya pengobatan diambil dari tabungan kita yang akhirnya mengurangi jumlah tabungan. Lalu bagaimana bila terjadi resiko penyakit kritis, yang membutuhkan biaya yang sangat besar? Lagi-lagi harus ambil dari tabungan. Makin lama bukannya nambah, yang ada tabungan kita semakin berkurang.



Mau tabungan agan terus nambah? Gak berkurang walau terjadi resiko yang mengharuskan masuk rumah sakit? Mau perlindungan kesehatan yang cashless tanpa perlu talangin dulu, baru diganti sama perusahaan asuransi kebanyakan? Kalau agan mau, asuransi plus investasi dari Prudential jawabannya.



Buat gambaran, agan bisa liat screenshot di bawah:







Kalau agan mau liat Fund Fact Sheet dari Prudential, agan bisa download di http://www.prudential.co.id/pruweb/f...il2011-eng.pdf



Nih ane capture ke sini:







Ilustrasi tabungan di atas ane bikin keuntungannya 15%/tahun, padahal kalau liat Fund Fact Sheet ampe April 2011 aja, dalam 1 bulan untungnya udah 4.16%, 1 tahun terakhir 28.48% kalau agan nabung di bank gak bakal bisa dapet keuntungan segede gitu, paling 7-10% pertahun kalau agan masukin di deposito. Kalau agan mau sistem yang kayak deposito yang cuma sekali bayar juga bisa, dananya malah bisa ditarik kapan aja tanpa penalti.



Tertarik? Agan bisa PM, telpon ke 083820050000, atau kirim email ke [email protected] yang berisi data2 agan, ntar ane kirim ilustrasi asuransinya ke email agan. Data yang ane butuhin:



Nama lengkap:

Tanggal Lahir:

Jenis kelamin:

Pekerjaan:

Merokok/Tidak Merokok:

Rencana dana yang ditabung perbulan (minimal 350rb):

Email:




Konsultasinya gratis kok gan, tenang aja gak bakal ane salah gunain datanya, gak bakal ane kejar2 juga kayak agen asuransi kebanyakan. Pesan ane gan, mau agan nyari asuransi jiwa, asuransi kesehatan (cashless), asuransi penyakit kritis, asuransi unit link, dana pendidikan, ONH ongkos naik haji, dana pensiun, apapun asuransinya yuk ikut berasuransi sebelum terlambat.

Sponsored Links.
Loading...
Sponsored Links.
9Club Situs Judi Online Terpercaya
Sponsored Links
Reply

Thread Tools

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off



All times are GMT +7. The time now is 07:44 AM.

 

About Us

"Ceriwis Forum is a place to find information in various categories. Be inspired, Be social, Join the Community!"

 

Pasang Iklan

Mau Pasang Iklan? Klik tombol di bawah ini.

Download on App store    Download on Google play
Copyright © 2018