Ceriwis

Lounge Berita atau artikel yang unik, aneh, dan menambah wawasan semuanya ada disini dan bisa dishare disini.


Mau Pasang Banner/Iklan? Klik disini
Peraturan-peraturan aneh di dunia - Ceriwis - Komunitas dan Forum Jual Beli
  #1  
Old 27th May
kerashati's Avatar
kerashati kerashati is offline
Ceriwis Pro
 
Join Date: May 2012
Posts: 2,001
Rep Power: 9
kerashati mempunyai hidup yang Normal
Default Peraturan-peraturan aneh di dunia

ane cuma share aja ya gan berikut gan Peraturan aneh yang ada di dunia

mudah2an gak




[/spoiler]
Spoiler for open this:
Spoiler for open this:
for 1.THAILAND:




Dilarang keluar rumah tanpa mengenakan celana dalam. (ketauan pake ngga pakenya gimana ya gan? )










Spoiler for open this:
Spoiler for open this:
for 2.FHILIPINE:






Untuk mengurangi tingkat kemacatan lalu lintas kota Manila , ditetapkan bahwa:

Kendaraan bernomor akhir 1 atau 2 tidak diizinkan beroperasi di hari Senin.

Sedangkan angka 3 & 4 tidak boleh di hari Selasa, 5 & 6 tidak boleh di hari Rabu, 7 & 8 tidak boleh di hari Kamis, 9 & 0 tidak boleh di hari Jumat. Peraturan ini berlaku sejak pukul 07.00 pagi setiap harinya.










Spoiler for open this:
Spoiler for open this:
for 3.SWISS:






a. Dilarang berkebun di hari minggu. Alasannya : BERISIK!!!

b. Walau warga Swiss dilarang menjual, membeli, menyelundupkan, dan memproduksi minuman beralkohol, tapi mereka diizinkan untuk mengkonsumsinya.










Spoiler for open this:
Spoiler for open this:
for 4.SWEDIA:




Dilarang mengecat rumah tanpa ijin dari pemerintah dan harus menggunakan cat yang sudah mendapat sertifikat / ijin dari pemerintah.










Spoiler for open this:
Spoiler for open this:
for 5.KOREASELATAN:




"yang ane bingung nih gan"



Para polisi wajib melaporkan jumlah uang suap yang mereka terima dari para pengendara yang mereka tilang.










Spoiler for open this:
Spoiler for open this:
for 6.SINGAPURA:




a. Dilarang menjual Permen karet di Singapura.

b. Dilarang berjalan tanpa busana (bugil)

c. Tidak menyiram setelah buang air di toilet, dapat dikenakan denda.

d. Jika Anda tertangkap basah meludah sebanyak 3X, Anda diwajibkan membersihkan jalan di hari Minggu dengan menenteng tulisan di dada I am a Litterer (Saya seorang Peludah)

e. Dilarang pipis di dalam lift / elevator .

7.UNITED KINGDOM :

a. Dilarang menjual sayuran di hari minggu (kecuali wortel).

b. Wanita dilarang makan coklat di tempat umum.

c. Mengambil barang yang dibuang, dapat diancam hukuman Pidana Terorisme.










Spoiler for open this:
Spoiler for open this:
for 8.MEKSIKO:




a. Wanita yang bekerja di kantor pemerintahan dilarang mengenakan rok mini atau pakaian yang dapat memprovokasi rekan kerja selama jam kerja.

b. Dilarang memaki di tempat umum.










Spoiler for open this:
Spoiler for open this:
for 9.ISRAEL:




a. Dilarang memelihara babi di tanah Israel . Orang yang melakukannya akan ditembak mati. (sadis euy..)

b. Dilarang ngupil di hari Sabat (Sabtu / Minggu). (rupanya ngupil juga perlu istirahat pas weekend )

c. Dilarang naik sepeda, kecuali punya izin mengendarai sepeda.












Spoiler for open this:
Spoiler for open this:
for TS mengharapkan:















[spoiler=open this] for menolak:












sorry gan gak ada pictnya




Sponsored Links.
Loading...
Sponsored Links.
Sponsored Links
Reply

Thread Tools

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off



All times are GMT +7. The time now is 05:05 PM.

 

About Us

"Ceriwis.com forum adalah salah satu komunitas dan forum terbesar dan terlengkap di Indonesia, dengan ratusan ribu anggota dan jutaan konten. Berdiri sejak tahun 2009"

 

Pasang Iklan

Mau Pasang Iklan? Klik tombol di bawah ini.

Download on App store    Download on Google play
Copyright © 2018