Ceriwis
Home » Entertainment » Foto-foto Dilan alias Iqbal ciuman dengan bule ini bikin heboh warganet

Foto-foto Dilan alias Iqbal ciuman dengan bule ini bikin heboh warganet

Ceriwis – Iqbaal Ramadhan kini tengah menjadi perbincangan pengguna media sosial. Bukan mengenai prestasinya yang baru saja lulus dari United World Colleges (UWC), New Meksiko, Amerika Serikat beberapa waktu lalu. Lalu tentang apa ya?

Yap, Iqbaal jadi bahan omongan lantaran beredar luas foto-foto mesranya dengan cewek bule di berbagai media sosial. Foto tersebut memperlihatkan sosok diduga Iqbaal yang memakai kemeja warna putih tengah memeluk mesra sambil mencium pipi cewek bule tersebut.

foto: Twitter/@cremylatte

Tak hanya itu, ada lagi satu foto yang memperlihatkan keduanya tengah berciuman. Kedua foto tersebut diambil menggunakan kamera polaroid. Usut punya usut, cewek bule tersebut bernama Mikaela Lezcano.

foto: chipstory.com

Sebelumnya, publik juga sempat dihebohkan dengan foto-foto Iqbaal bersama seorang cewek bule di sebuah acara yang digelar UWC beberapa waktu lalu setelah film Dilan 1990 dirilis. Beredarnya foto ciuman mantan personel CJR ini pun langsung menuai beragam reaksi dari warganet.

Banyak warganet yang langsung menyerbu kolom Instagram pada unggahan terakhir seleb berusia 18 tahun ini. Banyak warganet yang menumpahkan kekecewaannya terhadap Iqbaal terhadap foto tersebut, apalagi selama ini Iqbaal dikenal sebagai seleb dengan citra yang baik. Namun tak sedikit pula warganet yang memberikan pembelaan bagi Iqbaal.

Dulu yang katanya mau jd hafidz qur’an mana yaaa…” ungkap akun @deytizp.na seperti dikutip Ceriwis, Rabu (23/5).

I’m so disappointed of you,” tulis akun @isnainiazzahra.

Sampe sini gue syg sama Lo bal,kecewa bgt gue,” imbuh akun @miselsyahlida.

Dear iqbaal aku ga peduli kamu mau baca ga komentar ini,yg jelas semua soniq kecewa sama kamu karna ga nyangka kamu bisa kek kek gini?? kami tau kamu udh dewasa tpi kamu ga mikir ini sangat fatal sekali bal?? iqbaal yg dulu mana?? Iqbaal yg kami kenal,” ungkap akun @agnes.meichan.

Gak kecewa sih. Cuma ngga nyangka aja?? gapapa udah gede juga kamu,” imbuh akun @dindaa_am.

Semoga semua yang udah terjadi ini jadi bahan muhasabah ya baal. Untuk lebih hati2 lagi kedepannya dalam bersikap. Komennya ngejatuhin semua, down pasti. Tapi harus bangkit utk yg lebih baik lagi,” tulis akun @megalileo.

Editor Baik

Tidak ada komentar