Ceriwis

Foto-foto K-Pop pria ini gak pakai makeup, menurutmu gimana guys?

Ceriwis – Menjadi seorang publik figur memang dituntut untuk selalu tampil sempurna dari ujung kaki hingga kepala. Termasuk dengan para idola dari Korea Selatan. Industri hiburan Korea Selatan memang dikenal keras, nggak salah kalau para seleb ini selalu tampil sempurna di depan publik.

Punya jadwal yang super padat, membuat para Idol dari Negeri Ginseng ini harus tak pernah lepas dari makeup. Nggak cuma cewek aja, para Idol ganteng juga nggak lepas dari pemakaian makeup nih.

Tak hanya di Korea Selatan, penggunaan makeup bagi para selebriti cowok juga digunakan di berbagai negara termasuk Indonesia. Biasa tampil sempurna dengan makeup yang sukses bikin penampilan mereka makin ganteng.

Para penggemar pun dibuat penasaran dengan wajah asli mereka tanpa makeup, masih ganteng nggak ya? Daripada penasaran, yuk simak potret 10 idol K-Pop cowok tanpa makeup seperti dilansir Ceriwis dari koreaboo.com, Rabu (24/5). Ada idolamu nggak nih?

1. Chanyeol EXO tetap ganteng kok meski tanpa makeup. Gantengnya natural.

 

2. Meskipun tampak dari samping, penampilan Kai EXO tanpa makeup ini nggak bikin pangling kok.

 

3. Jungkook BTS memang dikenal sebagai salah satu Idol K-Pop yang gantengnya konsisten, termasuk ketika tanpa makeup sekalipun.

 

4. Meskipun kulit wajahnya yang berjerawat sempat terekspos karena nggak pakai makeup, tapi pesona Xiumin EXO nggak luntur kok.

 

5. Senyum manis Onew SHINee sukses bikin wajahnya yang tanpa makeup tetap memesona.

 

6. Taeyang Big Bang nggak banyak berubah nih meski tanpa makeup, tetap ganteng abis.

 

7. Idol juga manusia yang nggak lepas dari kulit berjerawat, kayak Donghae Super Junior ini.

 

8. Penampilan Jung Yong-hwa tetap memesona meski tanpa makeup nih.

 

9. Sama seperti Xiumin, Ricky Teen Top juga pernah bermasalah dengan kulit wajahnya yang berjerawat lho.

 

10. Bagaimana dengan Nam Tae-hyun? Penampilannya tanpa makeup tetap ganteng kok.

Editor Baik

Tidak ada komentar