Login to Website

Login dengan Facebook
Mau Beriklan di Ceriwis? Klik disini


  Home JUAL jual fairing new ninja RR HITAM

Balas Posting
SHORT URL : http://ceri.ws/2702758
 
Thread Tools
Old 10th February 2013   # 1
No Avatar
Newborn
Join : Feb 2013
Posts : 2
taufiqrw mempunyai hidup yang Normal 0
SELLER

jual fairing new ninja RR HITAM


Kondisi: Baru
Harga :
Lokasi: Jawa Barat

Permisi juragan, mau jualan lagi nih..
bagi yang mau modif RR lamanya/ yg mau modif motornya jadi new ninja RR silahkan lihat-lihat dulu gan

Kali ini ane mau jual full set body new ninja RR warna hitam lengkap gan !!
semuanya barang ORIGINAL bahan ABS gan, daripada fiber-fiberan..

kelengkapanya antara lain :
- Fairing atas tengah
- Wind shield
- Fairing atas kiri
- Fairing atas kanan
- Faring bawah kiri
- Fairing bawah kanan
- Lampu depan (head lamp)
- Bracket fairing atas
- Barcket fairing bawah kiri
- Bracket fairing bawah kanan
- Fairing dalam kiri
- Fairing dalam kanan
- Jok depan (ngga tau beda / sama dengan punya RR lama gan)
- Jok belakang (beda sama punya RR lama gan)
- Body tengah kiri
- Body tengah kanan
- Body belakang kiri
- Body belakang kanan
- Rumah lampu belakang
- Lampu belakang (tail light)
- Spatbor belakang
- Spatbor bawah
- Karet karet fairing
- Paku rivet fairing

untuk lebih jelasnya lihat digambar ya gan..
catatan :
paku rivet, spatboard belakang, jok depan belakang, windshield, body tengah, bracket", lampu depan, lampu belakang ngga kefoto gan, tapi ada kok gan, dan semua barang diatas kondisinya masih baru gan
foto lainya bisa via Whats app gan.

tenang aja ya gan semuanya bukan barang copotan kok, belum pernah dipakai, plastik plastiknya juga masih ada, tadinya barang barang diatas mau ane pakai modif RR ane, tapi istri ane lebih suka model RR lama gan.
Oia gan, barang diatas ngga dijual ketengan ya, ane jual semua 1 paket dan kalau bisa COD, coz kalau kirim kirim ngga tau deh kena biaya berapa dan bungkusnya juga ribet gan, maklum ya gan coz semua body ninja gede gede

Semuanya ane jual Rp. 2.800.000(nego tipis) tawar aja dulu gan, cocok langsung deal !!

Bagi yg berminat bisa hubungin ane langsung di : 085287403548

Thanks ya gan udah mau mampir dilapak ane..

Attached Thumbnails
-foto0204.jpg   -foto0225.jpg   -foto0202.jpg   -foto0203.jpg   -foto0226.jpg  


Last edited by taufiqrw; 17th February 2013 at 12:13 AM. Reason: turun harga
 
Sponsored Links.
Sponsored Links
Balas Posting

« Thread Sebelumnya | Thread selanjutnya »
Thread Tools Search this Thread
Search this Thread:

Advanced Search



Switch to Mobile Mode