Login to Website

Login dengan Facebook
Mau Beriklan di Ceriwis? Klik disini

  Home miniatur dan replika dari bangunan bersejarah di dunia

Balas Posting
SHORT URL : http://ceri.ws/546012
 
Thread Tools
Old 14th November 2011   # 1
 

priatampan's Avatar
Senior Ceriwiser
Join : Nov 2011
Posts : 5,885
priatampan mempunyai hidup yang Normal 11
THREAD STARTER

miniatur dan replika dari bangunan bersejarah di dunia


Quote:





sebelumnya bantu







Quote:





moga trit ane bermanfaat buat agan-agan







Quote:





mungkin ane salah masukin trit ane ane bikin lagi di sini gan sebelumnya di lounge dah ad cek link nyalogo-logo monumen bersejarah di dunia[pic manstab]






Quote:





Mainan lego memang memungkinkan pemainnya untuk membuat dan menciptakan apapun bentuk sebuah objek yang diinginkan mereka. Apa saja bisa dibikin dengan lego, asalkan juga bentuk-bentuk shape item lego tersebut tersedia.



Nah, kali ini saya ingin bagikan kreasi lego yang sungguh-sungguh menakjubkan dan semoga memicu motivasi untuk terus bermain-main dengan imajinasimu dengan lego. Kali ini, bangunan terkenal dan monumen bersejarah yang ada di dunia dibuat dari tumpukan susunan lego. Entah berapa orang yang bikin, entah juga berapa lama waktu yang diambil utk membuat kreasi yang sangat indah ini, tapi hasilnya sungguh menakjubkan.



Ini dia gambar-gambar / foto-foto bangunan bersejarah dan monumen terkenal (uppps. kebalik…tapi gpp) dari kreasi permainan lego yang menakjubkan






Quote:






Spoiler for pic:













Spoiler for Leaning Tower of Pisa (Europe, Italy):













Spoiler for The Colosseum (Europe, Italy):













Spoiler for The Tower of London (Europe, UK):













Spoiler for Big Ben (Europe, UK):













Spoiler for Westminster Abbey (Europe, UK):













Spoiler for The Eiffel Tower (Europe, France):













Spoiler for The Arc de Triomphe (Europe, France):













Spoiler for The Acropolis of Athens (Europe, Greece):













Spoiler for Frauenkirche Dresden (Europe, Germany):













Spoiler for Atomium (Europe, Belgium):













Spoiler for Tower of Belém (Europe, Portugal):













Spoiler for The Kremlin (Europe, Russia):













Spoiler for St. Peter’s Cathedral (Europe, Vatican City):













Spoiler for The Great Pyramid of Giza (Africa, Egypt):













Spoiler for The White House (North America, USA):













Spoiler for The Statue of Liberty (North America, USA):













Spoiler for The Empire State Building (North America, USA):













Spoiler for Flatiron Building (North America, USA):













Spoiler for Yankee Stadium (North America, USA):













Spoiler for The Chrysler Building (North America, USA):













Spoiler for John Hancock Center (North America, USA):













Spoiler for Detroit Public Library (North America, USA):













Spoiler for Chichen Itza (Central America, Mexico):













Spoiler for Rapa Nui National Park (South America, Chile):













Spoiler for Catedral Metropolitana Nossa Senhora Aparecida (South America, Brazil):













Spoiler for Sydney Opera House (Australia):













Spoiler for Dome of the Rock (Asia, Palestine):













Spoiler for Torii Gates (Asia, Japan):













Spoiler for Ancient Kyoto (Asia, Japan):













Spoiler for Hall of Supreme Harmony (Asia, China):













Spoiler for Macau Tower (Asia, China):













Spoiler for The Great Wall of China (Asia, China):













Spoiler for The Taj Mahal (Asia, India):












gan aus nih





aduh capek banget nih bikin nie trit gan hampir 1 jam


Quote:





makasih gan bagi yang udah bantu

maksih atas agan yang berkenan nya gan

mohon maaf kalo gan

kalo ngak berkenan jangan gan






gan mampir dimari


Quote:





Lahan parkir khusus ferrari [++pic]









 
Sponsored Links.
Sponsored Links
Balas Posting

Thread Tools Search this Thread
Search this Thread:

Advanced Search



Switch to Mobile Mode