Login to Website

Login dengan Facebook
Mau Beriklan di Ceriwis? Klik disini

  Home Senter Paling Terang, Bisa Membakar Kertas dan Menggoreng Telur [PIC+VID]

Balas Posting
SHORT URL : http://ceri.ws/564754
 
Thread Tools
Old 17th November 2011   # 1
 

yudho1's Avatar
Ceriwis Geek
Join : Nov 2011
Posts : 10,914
yudho1 mempunyai hidup yang Normal 18
THREAD STARTER

Senter Paling Terang, Bisa Membakar Kertas dan Menggoreng Telur [PIC+VID]


Ini bukan HOAX, gan.

Senter ini bener-bener bisa ngebakar kertas, ngegoreng telur, nyalain rokok, cekidot...




Info:




Quote:





The Torch



Namanya adalah The Torch. Senter ini sedang direview oleh Guinness Book of World Records sebagai senter paling terang di dunia. Mempunyai kekuatan 4100 Lumens atau setara 20 juta nyala lilin! Senter ini sangat terang dan panas, bahkan bisa membakar kertas, menggoreng telur, dan menyalakan rokok. Apa rahasianya? Ternyata senter ini menggunakan Lampu Halogen 100 watt.



Kalau anda bertanya, bagaimana senter ini bisa bertahan dari panas. Jawabnnya adalah material senter ini. Reflektornya terbuat dari bahan khusus anti panas, sedangkan bodinya terbuat dari material Logam khusus dengan standar militer. Senter ini dijual dengan harga tidak lebih dari $300.





Ini gambarnya (nggak BW, cuma gede):




Spoiler for The Torch:













Spoiler for The Torch:













Spoiler for The Torch:














Ini Video Kehebatan Senternya:




Spoiler for Bakar Kertas:













Spoiler for Goreng Telur:













Spoiler for Bakar Korek:













Spoiler for Bakar Rokok:














Videonya udah bisa dibuka, gan



sumber-sumber, ini juga.



FAQ:


Spoiler for FAQ and answers:





Quote:






Originally Posted by wewesapoetra



gilee keren gan!!



btw di Indonesia dh ada yg jual gk ya??







keknya belum gan, mahal sih




Quote:






Originally Posted by rz01



buset dah....

kl kna mata bsa picek g twh gan??







buta sesaat, dan bisa bikin pingsan




Quote:






Originally Posted by khukri



jadi inget ini ane gan



pedang matahari







mirip fungsinya gan




Quote:






Originally Posted by ridlopahlavi



Ane juga punya,, senter yang bisa bakar apa aja,,,














kalau itu asli bisa ngebarak (namanya juga korek)




Quote:






Originally Posted by AdhielDhiel



Iklan neh gan ?

promosi







nggak gan, emang pada mau beli? harganya aja mahal









gimana, gan?

biar nggak panas, minta ok..

jangan dilempar

atau Rate



atau mampir kesini, gan...


Quote:





Intan, material alamiah terkeras di dunia

ORNITHOPTER, Burung Mekanik Buatan Manusia [PIC+VID]

Gesang, Sang Maestro

Jam Matahari (Sundial) Terintegrasi Terbesar di Dunia, ada di Indonesia









 
Sponsored Links.
Old 19th November 2011   # 2
No Avatar
Ceriwis Addicted
Join : Nov 2011
Place : Indonesia
Posts : 3,813
azislim84 memiliki reputasi yang sangat baikazislim84 memiliki reputasi yang sangat baikazislim84 memiliki reputasi yang sangat baikazislim84 memiliki reputasi yang sangat baikazislim84 memiliki reputasi yang sangat baikazislim84 memiliki reputasi yang sangat baik 10
keren lagh toeh senternya bisa kayak gitu
 
Old 19th November 2011   # 3
No Avatar
Member Aktif
Join : Aug 2010
Posts : 86
mayorette mempunyai hidup yang Normal 0
klo kamping gak usah bawa kompor nih
 
Old 21st November 2011   # 4
No Avatar
Member Aktif
Join : Mar 2011
Posts : 98
hehh_10000 mempunyai hidup yang Normal 0
di ane g keluar gambarrnya.. HIKS!!!
 
Sponsored Links
Balas Posting

Thread Tools Search this Thread
Search this Thread:

Advanced Search



Switch to Mobile Mode