Login to Website

Login dengan Facebook
Mau Beriklan di Ceriwis? Klik disini


  Home berbagai macam merk sepatu safety atau safety shoes dengan harga kaskuser

Balas Posting
SHORT URL : http://ceri.ws/1423512
 
Thread Tools
Old 31st August 2012   # 1
 

anekatools's Avatar
Ceriwiser
Join : Aug 2012
Posts : 595
anekatools mempunyai hidup yang Normal 3
SELLER

berbagai macam merk sepatu safety atau safety shoes dengan harga kaskuser


Kondisi Barang : Baru

Harga :



Lokasi Seller : DKI Jakarta


Description :



Yang udah mampir,klo berkenan tolong dirate yah thread saya [/i]

NEW ITEM BATA TITAN & EDISON(SUEDE)

NEW ITEM KRUSHERS



Permisi om momod 'n ceriwissers semua,mau numpang jualan sepatu safety.langsung aja yah :





DR.OSHA SAFETY SHOES


[/spoiler]
Spoiler for open this:
Spoiler for open this:
for Bannner:















Spoiler for open this:
Spoiler for open this:
for penampakan:














SALE ITEM


Spoiler for open this:
Spoiler for open this:
for SALE:






Tipe 3181,CLEARANCE SALE,HARGA NETT 175K









3122 baru Elegant Sporty ( Blue Suede ) --- Rp. 275.000,-

3138 berkeley slip on --- Rp. 215.000,-

3177 Champion Slip On --- Rp. 220.000,-

3198 chirman lace up --- Rp. 215.000,-

3199 Empire Lace Up --- Rp. 230.000,-

3222 Principal Ankle Boot --- Rp. 240.000,-

3151 Tropical Comfort Strap --- Rp. 210.000,-

3218 Commando Ankle Boot --- Rp. 230.000,-

3208 Master Ankle Boot --- Rp. 240.000,-

3228 Osha Ankle Boot -----Rp. 255.000,-

3398 Nevada Ankle Boot----Rp.255.000




[b][i][size="4"]Hanya tersedia ukuran 36-44.

Bahan sol Polyurethane,anti slip,.



PM untuk harga spesial,harga diatas belum spesial lho(waktu terbatas)



KING'S SAFETY SHOES




Spoiler for open this:
Spoiler for open this:
for banner:













Spoiler for open this:
Spoiler for open this:
for Penampakan:














Harga:

KWD706__Rp. 255.000

KWD804__Rp. -----(out of stock)

KWD805__Rp. 275.000

KWD806__Rp. 255.000

KWD807__Rp. 225.000

KWD912__Rp. 340.000

KWD901__Rp. 255.000

KWD901K_Rp. 255.000

KWS701__Rp. 235.000

KWS800__Rp. 225.000

KWS803__Rp. 255.000






WORKSAFE SAFETY SHOES(IMPORT)




Spoiler for open this:
Spoiler for open this:
for penampakan:













Spoiler for open this:
Spoiler for open this:
for Asli tipe 88xx:













Spoiler for open this:
Spoiler for open this:
for Asli 89xx:












Harga:

8800 Lace up--Rp. 205.000,-

8803 Lace up Ankle Boot--Rp. 220.000,-

8805 Pull On Riggers--Rp. 325.000,-

8900 Lace Up Suede--Rp. 235.000,-

8903 Lace Up Suede Ankle Boot--Rp. 250.000,-



Ket:

-Import SINGAPORE

-Suede yaitu Kulit terbalik,jadi kaya bludru gitu

-Semua WORKSAFE sudah include STEELTOE(plat baja diujung kaki untuk melindungi jari kaki,klo buat nendang bola,dijamin nangis bolanya ) dan STEEL MIDSOLE(plat baja di dalam sol bawah) untuk perlindungan ekstra terhadap benda tajam misalnya paku,jadi klo ada paku,siapa takut

-kelebihan sol Translucent TPU:

*teknologi baru,lebih tahan terhadap panas,oli,bahan kimia dibanding sol PU biasa

*anti slip lebih baik dibanding sol rubber

*lebih ringan

*Jangka waktu pemakaian lebih lama dibanding PU ataupun rubber

*Anti static lebih baik dibanding PU ataupun rubber

-Kekurangan cuma di model aja,terbatas



Spoiler for open this:
Spoiler for open this:
for TPU:
















BATA SAFETY SHOES(IMPORT)

NEW ITEM


Spoiler for open this:
Spoiler for open this:
for Bata TITAN:












Bahan Suede,alusssssss banget,lihat detail di pict atas bagian kanan bawah

Harga 450K nego alus,bahan suede memang lebih mahal dari yg biasa

Hanya tersedia ukuran 38-43







NEW ITEM EDISON


Spoiler for open this:
Spoiler for open this:
for Bata Edison:












Bahan Suede

Harga PM




Spoiler for open this:
Spoiler for open this:
for penampakan:












Mitre---------Rp 380.000

Deek--------Rp 380.000

Landy-------Rp 410.000

Raffles------Rp 270.000

Norflock----Rp 275.000

Stockholm--Rp 315.000

Hero---------Rp 280.000

Jurong-------Rp 285.000

Abudabi-----Rp 365.000

Ran----------Rp 490.000

Harga masi nego yah.

Mahal?sesuai dengan barang,kwalitas gak bohong


Spoiler for open this:
Spoiler for open this:
for BUKTI vs OSHA:













Spoiler for open this:
Spoiler for open this:
for BUKTI vs KING:













Spoiler for open this:
Spoiler for open this:
for close up abudabi:













[spoiler=open this] for close up hero:














Ket:

[b]-Import EROPA

-Untuk tipe SB hanya ada STEELTOE(plat baja diujung kaki untuk melindungi jari kaki,klo buat nendang bola,dijamin nangis bolanya )

-Untuk tipe S1p dan S3 ada tambahanSTEEL MIDSOLE(plat baja di dalam sol bawah) untuk perlindungan ekstra terhadap benda tajam misalnya paku,jadi klo ada paku,siapa takut

-kelebihan sol TPUlebih baik dari WORKSAFE











Sementara baru model diatas yg saya ada,nanti akan diupdate terus.

Minat sms 0821 82 509868(fast response),nanti saya cek stock dan ukurannya.



Terima kasih semuanya.





ingat gan hubungi ane di 0821 82 509868



BUKTI RESI PENGIRIMAN KITA:





[/quote]

 
Sponsored Links.
Sponsored Links
Balas Posting

« Thread Sebelumnya | Thread selanjutnya »
Thread Tools Search this Thread
Search this Thread:

Advanced Search



Switch to Mobile Mode