Login to Website

Login dengan Facebook
Mau Beriklan di Ceriwis? Klik disini


  Home Charger accu digital

Balas Posting
SHORT URL : http://ceri.ws/1429755
 
Thread Tools
Old 31st August 2012   # 1
 

anekatools's Avatar
Ceriwiser
Join : Aug 2012
Posts : 595
anekatools mempunyai hidup yang Normal 3
SELLER

Charger accu digital


Kondisi Barang : Baru

Harga :



Lokasi Seller : DKI Jakarta


Description :





Ayo -ayo, yang kantornya/pabriknya pake genset,yang punya Jetski, Kapal Mancing, Mobil koleksi yang jarang jalan. Pokoknya semua yang pake Accu 12Volt. Pasti butuh charger ini. Kenapa? KArena charger ini aman dicolok 24jam sehari 7 hari seminggu
jadi ga perlu kontrol kondisi accu lagi. Pas accunya lemah, charger accu ini akan otomatis nge-charge dan berhenti setelah penuh jadi ga bikin accu jebol. Pas mati listrik gensetnya bisa langsung nyala ga kuatir accunya tekor....hihihii...



Charger accu I-Max menggunakan program komputer yang dipersenjatai microchip generasi terbaru dari NXP foundation by Phillips semicondutor.

HEMAT LISTRIK: cuma 12 watt(average)



operasional mudah: tinggal jepit kutub positif dan negatif aja, selanjutnya biarkan dia bekerja sendiri ga perlu repot bukaiin tutup accunya atau lepas kabel-kabelnya, pokoknya bisa langsung colok deh

langsung otomatis:

* Memberikan peringatan kalau posisi polaritas terbalik

* Mendiagnosa kondisi sel accu yg dicharge ( masih bagus atau sudah jelek)

* Men- charge accu basah dan kering ( maitenance free-MF)

* Menampilkan estimasi waktu pengisian

* Waktu charging yang singkat ( tersedia mode booster)

* Otomatis berhenti kalo sudah penuh jadi tidak merusak sel accu

* Ukuran kecil : 16cm x 10cm x 14,5cm

* Dilengkapi dengan panel LCD dan Speaker Buzzer

* HEBATNYA LAGI!!! tidak koslet kalo pas charging trus kesenggol dan beradu antara positif dan negatifnya karena dia otomatis cut off





Tersedia untuk penggunaan ACCU ukuran:

accu 2,5 s/d 40Ah

accu 2,5 s/d 100Ah





call aja ke 081807796669



pengiriman melalui JNE

tarif nya silakan klik jne.co.id

20Ah dan 40Ah beratnya 2kg

100Ah beratnya 4,1kg

 
Sponsored Links.
Sponsored Links
Balas Posting

« Thread Sebelumnya | Thread selanjutnya »
Thread Tools Search this Thread
Search this Thread:

Advanced Search



Switch to Mobile Mode