Kagum karena Angle dan Momen yang Pas!

Wih Keren! 10 Foto Dibawah Ini Bakal Bikin Kamu Berdecak

Terkadang ada beberapa kejadian lucu atau unik yang membuat kita akhirnya mengambil foto sebagai kenangan. Atau ada juga kejadian unik yang ketika diambil dari angle aka sudut tertentu bisa menjadi lucu dan tidak terduga hasilnya.

Nah dilansir dari brightside, ini dia foto-foto unik yang kamu nggak sangka ada di dunia nyata:

1. Awas mau dibawa keluar angkasa oleh pesawat alien!

via: brightside.me

2. “Sepertinya sejak dulu aku memang seorang unicorn”, ujar jerapah kecil yang sedang mencari jati diri. 

via: brightside.me

3. Aduh awas kambingnya terluka nanti ditembus kaki!

via: brightside.me

4. Ternyata meja ini bulat sempurna 360 derajat, lho!

via: brightside.me

5. Pagar ini tentunya membuat kamu jadi ingin bermain piano lagi dan lagi!

via: brightside.me

6. Oh no! Apakah itu kapal terbang atau kapal hantu dari The Ghost Ship?

via: brightside.me

7. Hayo coba tebak, ada berapa gelas yang terfoto disini?

via: brightside.me

8. Waduh, anak ini tangannya besar juga, ya!

via: brightside.me

9. Apakah batu ini dulunya merupakan jelmaan dari gajah raksasa? Karena bentuk dan teksturnya hampir mirip gajah!

via: brightside.me

10. Bayangan tangga ini jelas lebih baik daripada tangga aslinya. Kok bisa, ya?

via: brightside.me

Waduh, ada-ada saja ya foto-foto ini. Entah karena memang momen yang tepat, atau angle nya pas, yang jelas foto-foto diatas ini keren banget. Oh iya, yang mana nih foto favoritmu?

Leave your vote

0 points
Upvote Downvote

Total votes: 0

Upvotes: 0

Upvotes percentage: 0.000000%

Downvotes: 0

Downvotes percentage: 0.000000%

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *