Kenalan Yuk Sama 9 Selebriti Muda Ini! Kecantikannya Bikin Cowok Jomblo Baper Deh…

Selebriti muda cantik

Siap-siap digebet nih, guys!

Selebriti muda cantik

Buat  generasi 90-an, kalian mungkin “kehilangan” sosok idola yang bisa dikepoin atau “digebet” karena seleb-seleb “jadul” sudah pada berkeluarga atau sudah enggak aktif lagi di dunia hiburan. Yup, kalau lihat film atau sinetron Indonesia sekarang nih, kamu pasti roaming banget kan enggak tahu siapa saja selebriti muda yang berperan di situ?

Ya, kamu mungkin pernah lihat wajah si “X” seliweran di TV. Sayang, kamu enggak tahu namanya padahal pengin banget kepo. Nah, biar rasa penasaranmu terobati, Kawan Muda sudah merangkum nih nama-nama selebriti muda tanah air yang sukses bikin Netizen kesengsem karena kecantikannya.

Semoga saja ada nama selebriti yang kamu cari-cari selama ini, ya! Yuk lah langsung kita kepoin siapa saja mereka.

1. Amanda Rawles, kamu mungkin familiar dengan seleb cantik yang satu ini. Cewek blasteran Australia-Indonesia ini telah membintangi beberapa film laris seperti Dear Nathan, Promise, dan Jailangkung. Meski dikabarkan sudah memiliki kekasih, masih bisa lah dikepoin Instagram-nya, hehe.

Selebriti muda cantik
via: Instagram @amandarawles

2. Kalau yang satu ini sering banget nih muncul di TV. Yup, dia adalah Amanda Manopo, mantan kekasih Esa Sigit yang kini berpacaran dengan pesinetron Christ Laurent. Banyak yang suka sama seleb yang satu ini karena penampilannya yang natural. Kamu suka juga enggak?

Selebriti muda cantik
via: Instagram @amandamanopo

3. Kecantikan putri dari penyanyi Titi DJ, Stephanie Poetry, juga sedang hangat dibicarakan Netizen nih. Meskipun tergolong pendatang baru di dunia hiburan, suara emas dan kemampuan aktingnya enggak bisa diremehkan. Hemm, buah jatuh enggak jauh dari pohonnya ya…

Selebriti muda cantik
via: Instagram @stephaniepoetri

4. Selanjutnya ada Syifa Hadju yang makin naik daun setelah mendapatkan peran Salma dalam Dear Nathan The Series yang sedang  tayang di salah satu stasiun TV lokal. Aduh, senyumannya manis banget, ya…

Selebriti muda cantik
via: Instagram @syifahadjureal

5. Siapa sih yang enggak kenal dengan pelantun lagu Malaikat Baik, Salshabilla Andriani? Meskipun kini dikenal sebagai sebagai YouTuber, dara cantik kelahiran 12 Agustus 2000 silam ini mengawali karir di dunia hiburan dengan bergabung dalam girlband Winxs yang kini berganti nama menjadi Elovii.

Selebriti muda cantik
via: Instagram @salshabillaadr

6. Nah, yang ini masih temenan sama Salshabilla dan keduanya juga tergabung dalam girlband Elovii. Cewek  blasteran Arab-Jerman-Jawa yang memiliki nama lengkap Stefhanie Zamora Husen ini memang kerap tampil sporty, tapi jangan ditanya deh cantiknya kayak apa!

Selebriti muda cantik
via: Instagram @steffizamoraaa

7. Dibilang mirip dengan Kylie Jenner, pemeran Dara dalam sinetron Boy ini sukses bikin Netizen heboh. Hemm, kalau menurut kamu gimana, Jihane Almira pantas enggak kalau dibilang Kylie Jenner-nya Indonesia?!?

Selebriti muda cantik
via: Instagram @jihanealmira

8. Hayo, masih ingat enggak sama gadis cantik satu ini? Yup, dia adalah Fay Nabila yang dulu ikutan Indonesia Mencari Bakat. Bikin pangling kan?!!

Selebriti muda cantik
via: Instagram @faynabilarizka

9. Kecantikan  Caitlin Halderman, pemeran Starla di short movie Surat Cinta Untuk Starla ini juga bikin cowok-cowok susah  tidur. Apalagi kalau dia senyum, beuh, bikin hati adem. Psst…meski kelihatannya feminin, cewek ini ternyata jago basket dan olahraga polo air. Idola banget deh!

Selebriti muda cantik
via: Instagram @caitlinhalderman

Aduh duh, pada cantik-cantik semua, ya. Dan tahu enggak Kawan Muda, mereka sama-sama kelahiran tahun 2000, lho! Wew, masih muda, cantik, dan berbakat lagi! Hemm, bisa nih dijadikan idola baru buat dikepoin, hehe.

Leave your vote

0 points
Upvote Downvote

Total votes: 0

Upvotes: 0

Upvotes percentage: 0.000000%

Downvotes: 0

Downvotes percentage: 0.000000%

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *