Login to Website

Login dengan Facebook
Mau Beriklan di Ceriwis? Klik disini


  Home ★★★★★ Cuci Gudang Barang² 2nd, Paling Mahal Rp.200.000,- •'Selalu UPDATE!!'• ★★★★★

Balas Posting
SHORT URL : http://ceri.ws/1249010
 
Thread Tools
Old 4th July 2012   # 1
 

kawasakininja's Avatar
Senior Ceriwiser
Join : Jun 2012
Posts : 8,788
kawasakininja mempunyai hidup yang Normal 14
SELLER

★★★★★ Cuci Gudang Barang² 2nd, Paling Mahal Rp.200.000,- •'Selalu UPDATE!!'• ★★★★★


Kondisi Barang : Baru

Harga :



Lokasi Seller : Jawa Barat


Description :









►► Cuci Gudang Barang² 2nd ◄◄



•••Paling Mahal Rp.200.000,-•••



•'Selalu UPDATE!!'






★Wajib di CTRL-D alias di Bookmark ya brader★











Knalpot Termignoni : Rp.150.000,-





Knalpot Yoshimura : Rp.75.000,-







Knalpot Bulat Custom : Rp.75.000,-





Lampu belakang jupiter lama : Rp.20.000,-





Karburator RX-King Merek Choho : Rp.50.000,-





Lampu Foglamp oval : Rp.20.000,-





Lampu Foglamp JEEP : Rp.175.000,-





Kaca Reflektor GL-100 : Rp.30.000,-





Spatbor Universal : Rp.10.000,-





Cover Rantai Tiger : Rp.50.000,-





Kunci Kontak CB IMI Baru : Rp.30.000,-

Belum Foto



Pelek jari-jari besi 18" : Rp.50.000,-

Belum Foto



Ban Depan Ori scorpio 98% : Rp.100.000,-

Belum Foto



Piringan Cakram Model Standar : Rp.30.000,-

Belum Foto



Standar Paddock Ninja : Rp.150.000,-

Belum Foto






Masih Bersambung tapi nanti ya..masih banyak yg belum terdata barang-barangnya





For Quick Response :



Yahoo Messenger :





CP : 0878 227 227 28















[/spoiler][spoiler=open this] for Testimonial yg udah beli barang di ane..:







[/quote]
Quote:
 






Originally Posted by semarfactor



lapor gan.... arm custom gw udah sampe dgn selamat...



kesimpulan:

- barang bagus, kerjaan rapih, finishing apik, detail ukuran custom dr gw kya'nya sesuai.

- seller nya asik org'nya

- packing mantep,, gw aja udh lama jualan di kaskus jarang2 ksh packing kya gitu

- ngerti banget kemauan buyer



pokoke ajiiiib!!!!



so,,, you're a fuc*in' RECOMMENDED SELLER DUDE!!!



Sekalian poto2 dulu arm keren gw ya om
















Quote:
 






Originally Posted by YojiroEndo



Aduh gan maap nih bru bsa ol Bru pulang

barangnya udah dtangan...



si agan satu ini banget deh



mw ujan mw badai tetep aj mw nganterin

padahal udh malem..

pokokknya untuk agan










Quote:
 






Originally Posted by yhoooga



Gan, Barang sudah sampai dengan selamat gan.... Mantappp

sampai sekarang malah ane yg masih ngutang 20ribu sama si agan....

Ntar ane kirim sisanya gan...maap yaaa,hehehe



jangan ragu buat order ama agan yang satu ini..RECOMENDED SELLER dah pokoknya...mantaap


















Quote:
 






Originally Posted by fakeangels



sesuai janji ini testi dari ane gan

sms jam 6. jam 9 sudah ditangan monolnya..

responnya cepet banget wuuss wuuss

disamperin lagi ke deket rumah hehe

pokoknya





senang bertransaksi dengan agan







Quote:
 






Originally Posted by yt.aditya89



agan ini memang ane cuma beli barang 2 biji aja di antar ke depan rumah...

pokok nya jangan ragu belanja ke agan yang satu ini...







Quote:
 






Originally Posted by rendya



Ni broo pic'na....











masi cupu omm,....



tuh knalpot yang nempel di ninja merahnya ts,gw copot paksa dan skrg menempel d mamba hitam gw... hhhehe














Quote:
 






Originally Posted by SpotEyes



gan sorry baru ngasih testi sekarang..

knalpotnya mantab deh..

suara pas deh, gk cempreng tapi lumayan ngebass.

finishing jg ok..

nih fotonya..







sorry agak buram, tadi pas masangnya uda kesorean, baru bisa pasang hr ni soalnya smlm hbs turing dari luar kota..

lampu sein belakang ilang 1..

hiks2..

side bag jg robek kemakan ban..





oh iya, 1 lg, mudah2an dagangannya laris manis..

knalpot murmer tp kualitas gk murahan..








[quote]






Originally Posted by mazz cazz



GAN TANGGUNG JAWAB LO

masa semalem udah abis.....

nyesel ane cuma ngambil 1 botol, barangnya enak





nih penampakannya





tunggu duit ngumpul dulu, entar ane order lagi deh



jangan ragu ama seller ini

COD dianter tepat waktu, ujan"an dianterin juga ke buah batu...

pelayanan OK, MEMUASKAN



hasil semalem hingga tetes terakhir gan


















Lapak saya yang lain..



▀▄▀█▓▒░Swing Arm Custom untuk Motor Sport - Mantap & Ga Akan Nyesel !!░▒▓█▀▄▀▄



▀▄▀█▓▒░ Swing Arm Custom Tiger - Solusi untuk memakai ban lebar ░▒▓█▀▄▀▄



░░▒▒▓▓Knalpot Custom For Choppy Cub or Jap'Style▓▓▒▒░░



••• [SELL] Body Set Trail..Full Plat Model YZ, KTM, KX, RM, CR •••



Tangki Motor JapStyle Model (DT, CB, XL) Handmade..



Shockbreaker Depan Honda GL-100 Kondisi Apa Adanya.. (Murah) Bandung!



Foglamp Sepasang Murah Bandung!!



Nikon D40 + Lensa 18-55mm Nego Bandung



[FOR SALE] Silencer Knalpot Ninja ZX250 Original Murah Aja Bandung!


 
Sponsored Links.
Sponsored Links
Balas Posting

« Thread Sebelumnya | Thread selanjutnya »
Thread Tools Search this Thread
Search this Thread:

Advanced Search



Switch to Mobile Mode