Login to Website

Login dengan Facebook
Mau Beriklan di Ceriwis? Klik disini


  Home Jual aki motor murah gs astra yuasa (tiger,thunder,skutik,bebek)

Balas Posting
SHORT URL : http://ceri.ws/1255119
 
Thread Tools
Old 4th July 2012   # 1
 

piaggi0's Avatar
Senior Ceriwiser
Join : Jun 2012
Posts : 9,368
piaggi0 mempunyai hidup yang Normal 15
SELLER

Jual aki motor murah gs astra yuasa (tiger,thunder,skutik,bebek)


Kondisi Barang : Baru

Harga :



Lokasi Seller : DKI Jakarta


Description :



Misi agan dan aganwati. kami menjual macam - macam aki motor merk GS ASTRA,YUASA & MOTOBATT dengan harga Murah Bisa dianter ataw COD kami juga bisa tuker tambah.

BARANG ASLI GS ASTRA / YUASA BUKAN Gold Shine/Garuda Sakti/Gosok Sendiri/Ataw apalah. GA ASLI UANG KEMBALI UTUH

PRODUK BARU

MOTOBATT dari USA

Aki dengan technologi Gel.Motobat mengganti air zurr dengan gel yg merupakan suatu trobosan baru dan motobatt mengklaim gel dapat memperpanjang usia pakai aki.



CARA PERAWATAN MOTOBATT[dijamin motobatt anda bs 3-4thn]

1. Harus tiap tahun di cas dgn kapasitas amper lbh besar dr kapasitas amper di aki tersebut.Mis amper aki 5Ah klo dicas hrs dgn 6Ah.

2. Jika motor tidak dipakai lbh dari 2hari,kabel konektor di aki harus dilepas ataw dipanasin 10 menit seperti CBR 150 Lama

3. Sebaiknya ubah kelistrikan menjadi DC yg lbih stabil dan aki semakin awet

4. Jangan merusak body motobatt[dipapas/coak/dll] karena akan batal garansi nya



Berikut penampakannya & Aplikasi motornya

1. SUPRA/FIT NEW/GRAND/MEGAPRO/KAZE/BLITZ/JUP Z/VEGA R/MX/MIO/SMASH/TORNADO/SHOGUN R :
  • GS ASTRA GM5Z - 3B MF (KERING) 12V-5AMP RP : 135K
  • GS ASTRA GM5Z-3B TIPE BASAH 12V - 5AMP Rp: 120 K (NET)
  • YUASA YB5-LB 12V-5 AMP TIPE BASAH Rp : 115 K (NET)

    Dimensi : 121x61x131 mm





2. KARISMA/X 125/BLADE/REVO ABS/BEAT/VARIO/SCOOP.Y/NEW

MEGAPRO/JUP ZR/MIO SOUL/VIXION/SHOG 125 SP, semua Suzuki matik/KAWAK ZX 130 :
  • GS GTZ-5S - 3.5AH Rp 165K
  • YUASA YTZ5S- 3.5AMP TYPE KERING Rp 150K (NET)
  • MOTOBATT type Kering MTZ-5S - 4,2Ah Rp 158K



    MOTOBATT BISA juga untuk Astrea Star/ Prima /Ninja KRR


3. Honda GL Pro /GL Max, /GL 100 (New)/NEOTECH

GS ASTRA GSPR-GM2.5A3C2 TYPE BASAH 12 V Rp 90K (NET)




4. Honda ( CB / CG / GL 100 / 125 ), RADIO, TAPE Recorder

GS ASTRA GSPR-6N6-3B - 6 VOLT Rp : 85K (NET)
5. THUNDER / BAJAJ PULSAR 180/220 / Honda CB 200

  • GSPR-12N9-4B1M TYPE BASAH 12V-9AMP Rp: 190 K (NET)
  • YUASA YB7A-BS Type BASAH - 8Am Rp: 240K [OEMT,HUNDER]

    Dimensi : 136x75x133 mm
  • MOTOBATT MTX9-9Ah Rp 300K.

    Dimensi PxLxT: 137 x 76 x 133 mm



    Gel Technology untuk motor Pulsar 180/200, Thunder 125/250, TVS Apache 150
6. HONDA TIGER / NOUVO/ SCORPIO:

  • GSPR-GM7B-4B TYPE BASAH 12V-7 AMP Rp: 230K
  • YUASA YB-7B TYPE BASAH 7Amp Rp 215rb

    Dimensi : 152x61x132 mm
  • MOTOBATT Tipe Kering MTX7D - 7Ah Rp 235K

.

7. SATRIA FU / CBR 150 :

[Upgrade : Beat/Scoopy,S X 125/Karisma, Revo/Blade,Jup New MX/Jup ZR,Mio Soul,Vixion, Kawak ZX130]

  • GSMF-GTZ7S TYPE KERING 12V-6 AMP Rp: 230K (NET)
  • MOTOBATT MF MTZ-6S - 6Ah Rp 235K


PERBANDINGAN DIMENSI GTZ5S VS GTZ7S



8. KAWASAKI Ninja 250/KLX,Minerva,Kymco TREND,Yamaha MAJESTY :

MOTOBATT MF MTX7A-7A Rp 280K



9. Vespa EXEL / BINTER MERCY :

  • GSPR-12N10-3B TYPE BASAH 12V-10 AMP Rp: 185K (NET)
  • YUASA 12N10-3B - Type Basah 10Amper Rp 185K



    DIMENSI : 136x92x146 mm

** harga bisa berubah tergantung dari suplier gan **

SEMUA HARGA SUDAH NET (HANYA UNTUNG DIKIT GAN) DAN FREE ONGKOS KIRIM DKI

FAST RESPOND: BEMBY 021-92661903 - 083874998898 (JARANG ONLINE)


SEDIKIT TESTI DI LAPAK INI :



[/quote]
Quote:
 






Originally Posted by junkyard.boys



hari kamis mlm tgl 4 Nop 2011 iseng nanya aki krn emg lg nyari aki bwt motor ane, langsung di bales sm bro bembi, nego2 hrg trs deal bsknya janjian cod di sta.cawang. Ehh pas hari jumat tgl 5 Nop 2011 cod-an si bro malah udh nyampe duluan dibanding ane, pake dipasangin lg sm dia walopun orgnya ga bnyk omong tp pelayanannya memuaskan bro..



pokonya nihh bro bembi recommend seller dehh, sukses bwt lapak akinya, tar klo butuh lg ane hubungin bro lg..












Quote:
 






Originally Posted by suryajaya15



Pelayanan agan yg satu ini memuaskan banget,walopun ane cuma beli aki seken,tp pelayanannya super ramah, thx ya gan







Quote:
 






Originally Posted by hideto7



aki motornya dh sukses trpasang y gan,, thx wat anterannnya



wat agan ini ane kasih







Quote:
 






Originally Posted by PisangKeju212



Semalam ane abis COD nih sama si Agan Bembi, tuk pasangin orderan ane GS MF tuk motor mx ane, coba2 sms sore ternyata bisa cod an malemnya setelah deal harga.



Pokoke si Agan Bembi ni Top n Recomended Seller deh, ga usah ragu order barang sama dia, akinya juga Makyus mx ane langsung ngacir pas digantiin sama akinya si agan.







Quote:
 






Originally Posted by derry1989



bos ini sy yg cod di mcd pangkalan ,,jati.

jgn ragu sama bos yg satu ini, sabar bgt orgnya dan barang nya dijamin ori 100% fress from d'oven



pokoknya RECOMMENDED SELLER DEH DIJAMIN 1000%










Quote:
 






Originally Posted by satibi



barusan CODan sama si agan.. muantap tenan.. sms dibales terus walau ga ada stock karena ane pesen aki vespa tapi tetep dicariin.. bener-bener deh... pokoknya buat yang lain, jangan ragu untuk beli aki dimari..






Quote:
 






Originally Posted by muthafuckaz



buat semua nya jangan takut transaksi di lapak bembs, orangnya ramah dan sopan dan murah nyengir :maho:



ini orang GILA..masa ujan2an dipinggir jalan gr2 nungguin gw yg rada telat!!!gw tanya "mas,knp ga nunggu di dalem?!"dia jawab"gpp gan soalnya takut agan ga ngliat saya"..trus pas transaksi gw kasi duit lebihan buat ongkos cod..dia bilangnya "ga usah gan,itu harga uda termasuk ongkos" ..coba kurang GILA apa ni orang!!SALUT bgt gw ma ni org..



ane yakin gan ama ente,ente bakalan jd orang SUKSES klo cr bisnis ente pertahanin kya gini terus..amin!!



yg jelas ente pantas disebut



terlalu sangat RECOMENDEED SELLER







Quote:
 






Originally Posted by Atkillah



Nih..salah satu Seller yang GPL alias Ga Pake Lama....baru pesen...ga nyampe sejam udah nyampe tuh aki di kantor ane.....waktu ane telp...kyknya si agan br bangun tapi tetep dilayanin smua pertanyaan ane......BENER BENER DAH SI AGAN RECOMMENDED SELLER



btw gan, td ane yg di pondok gede.......ntar ane bantu rekomendasi dahhh....








[quote]






Originally Posted by Cocoromeo



NIH SELLER MANTAB DAGH...

BARU JAM 11 SIANG ANE TLP TRUS JAM 2 UDAH ADA DITEMPAT ANE GAWE DI SUNTER AND PLUS LANGSUNG DIPASANG PULA TUH AKI SATRIA FU ANE.

DIGANTI, DITES, LANGSUNG OKE.....MANTAB BRO BEMBI



UDAH DAH ANE SALUT AMA ENTE...RECOMENDED SELLER NIH AGAN SATU INI..

THX YA GAN...


 
Sponsored Links.
Sponsored Links
Balas Posting

« Thread Sebelumnya | Thread selanjutnya »
Thread Tools Search this Thread
Search this Thread:

Advanced Search



Switch to Mobile Mode