Login to Website

Login dengan Facebook
Mau Beriklan di Ceriwis? Klik disini


  Home footstep underbond duralium jupiter z & honda blade

Balas Posting
SHORT URL : http://ceri.ws/1257435
 
Thread Tools
Old 4th July 2012   # 1
 

doublecakram's Avatar
Senior Ceriwiser
Join : Jun 2012
Posts : 8,631
doublecakram mempunyai hidup yang Normal 14
SELLER

footstep underbond duralium jupiter z & honda blade


Kondisi Barang : Baru

Harga :



Lokasi Seller : Jawa Barat


Description :



misi agan agan,ane numpang jualan lagi di kaskus,mau jual footstep underbone/balap,buat jupiter z,honda blade&honda revo...bahan duralium anti patah gan,barang ready stock,siap kirim ke seluruh indonesia..



penampakan :




[/spoiler]
Spoiler for open this:
Spoiler for open this:
for footstep dural:















Spoiler for open this:
Spoiler for open this:
for footstep dural:















Spoiler for open this:
Spoiler for open this:
for footstep dural:















Spoiler for open this:
Spoiler for open this:
for footstep dural:














order hub : (022)91691634/085624779033...

pin bb : 28b85e4b

ym : rauzy_faisal@yahoo.com

G talk : rauzyfaisal@gmail.com

rekber ok...

untuk daerah bandung dan sekitarnya bisa COD gan...





[/quote]
Quote:
 
Spoiler for open this:
Spoiler for open this:
for bukti:





Spoiler for open this:
Quote:
 






Originally Posted by Jupjupe



Lapor ndan :army

Footstep nya udah tiba dibiak papua dalam kondisi baik

cuma ane sempat bingung , karna congkelan persnelingnya gak sepaket ama footstep, jadi ane pesan lagi ya gan congkelan buat persnelingnya

nih gan bukti barang pesanan ane


Quote:
 
[spoiler=open this] for for mantap:












tanpa bla..bla...bla lagi, ane nobatkan ente sebagai








Quote:
 






Originally Posted by jengkok



sok sold to me

maaf telat kasih testi soale kaskus baru saja isa di akses.

sok na dah aku pasang nie gan masih empuk aja,belum ada seal yang bocor

buat yang mau transaksi ama agan ini jangan ragu dah biar ceriwisser pangkatnya tapi responya kaia addict

pokokna recomended seller dah


cek cp ada ijo2







Quote:
 






Originally Posted by jancuks



Sory Gan ampir Kelupaan Testi....



Barang 100% Prawan nech...

Ane Pasang ke NuLe ane Gan...

Ntar kalo ada Temen Cari ane Rekom ente Gan...

Sukses Selalu...







Quote:
 






Originally Posted by ardhiivabelino



slmt malam agan..



td siang COD sm agan di setiabudhi, agan udah sampe duluan. pas sampe lgsg ane minta maaf krn telat dr jam janjian COD, eh agan dengan senyum dan berbaik hati blg gpp pdhl udah nunggu lama. mhn maaf ya gan klo ane telat td..



setelah liat barangnya, persis sama kyk yg dijelasin agan dan difoto. brgnya bener2 brand new, salut buat agan yg satu ini..



yg lain jgn ragu transaksi sm agan yg satu ini, ane by sms direspon baik sekali, pdhl kmrn sempet hp ane ketinggalan jd gak ngabarin..



salut buat kejujuran dan kesabaran agan, ane berani blg 1000% agan adalah RECOMMENDED SELLER !! yg lain silahkan bertransaksi sm agan yg satu ini, dijamin direspon baik dan sabar.. barangnya jg brand new dan diterangin dgn baik sm agan nya..



nanti buat motor cewe ane, ane pese 1lg ya gan, tp ane nabung dulu. heheh, moga2 dikasi harga bagus sampe jakarta nanti..



sukses buat agan selalu.. salam ceriwisser!!!



ane gak keberatan kalo ditimpukin heheheheh







[quote]






Originally Posted by lilviory



Tadi pagi COD sama seller ini dan ternyata orangnya ramah banget dan barangnya pun bagus..pokoknya ga kecewa deh sama seller yang satu ini



POKOKNYA RECOMMENDED SELLER


 
Sponsored Links.
Sponsored Links
Balas Posting

« Thread Sebelumnya | Thread selanjutnya »
Thread Tools Search this Thread
Search this Thread:

Advanced Search



Switch to Mobile Mode